Расписание семинаров школы Санат Кумара

 

17 июня, пн.
13 час. МСК
Школа ОДР, третья ступень, ченнелинги Солнечного Братства. Ведет Наталья Котельникова
18 июня, вт.
18 час. МСК
Вечернее занятие. Фрагменты из книги Нила Уолша. Часть 7. Наталья Котельникова
19 июня, ср.
18 час. МСК
Работа с планетой
20 июня, чт.
18 час. МСК
Групповой целительский сеанс
21 июня, пт.
18 час. МСК
Высшая Школа Вознесения. Объединенные 1 и 2 группы.
25 июня, вт.
18 час. МСК
Вечернее занятие. Необычные картины Надежды Баяновой
26 июня, ср.
18 час. МСК
Работа с планетой
27 июня, чт.
18 час. МСК
Групповой целительский сеанс

 

Школа Вознесения Саната Кумары приглашает всех желающих на сеансы исцеления группой целителей. В исцелении будут участвовать целительские Силы Планеты.
Вход свободный.
Ссылки на сеансы в расписании работы Школы, по четвергам, в 18 час мск.
Ссылка на расписание https://sanatkumara.ru/

Школа Великой Богини и Саната Кумары
«Основы духовного развития»

всегда открыта для всех желающих!

Fundamentals of Spiritual Development

Дорогие читатели, дорогие духовные ученики, искатели и стремящиеся!

Наша Школа Вознесения Саната Кумары провела в жизнь новый проект – общеобразовательную духовную Школу под кураторством Великой Богини и Саната Кумары  - «Основы духовного развития». Этой Школе в 2023 году исполняется уже 16 лет.
Школа бесплатная, и вместе со мной в ней участвуют наши ученики, готовые к просвещению и медитациям. Великая Богиня и Санат Кумара ведут каждого учителя Школы, помогают на уроке, проводят через него свою энергию и любовь.
 

Смотреть далее

Работа светоносцев в Анапе 21- 22 октября

E-mail Печать PDF

Наташенька, добрый вечер! Вчера приехали из Анапы. Друзья попросили меня сделать тебе отчет о нашей работе.
21-го октября мы проводили  медитацию «Воля к Миру». Мы, 5 человек, выехали в 13 часов из Майкопа в Краснодар. Думали остановиться на Б.Утрише, но он нас не принял. Мы остановились в Анапе в гостиничном частном доме. Устроились очень хорошо и были практически одни. Сразу по приезду связались с анапской группой Школы вознесения и договорились на 22 октября на совместную работу.

В 21ч. 21-го  мы сели на медитацию «Воля к Миру» и медитацию «Работа на Планетарном уровне», которую мы провели именно в твоей редакции. После медитации, а это было в 22.30, мы пошли поработать к морю, и когда закончили работу, мы вдруг услышали  прямо рядом грохот из ракетниц и увидели фейерверки. Мы стояли, зачарованные неожиданным подарком, ведь это был нам знак, что работу Светоносцев  мы завершили к вечеру.

Рано утром 22-го Валентина с Аней пошли к морю - набрать мха на картины. «Кто рано встает, тому Бог дает» - Валентина находит большую белую жемчужину. Пройдя шагов 5, они стали медитировать, а когда открыли глаза, то обнаружили, что находятся левее метров на 20-30. Для них это было потрясением.

После завтрака поехали к кресту с ликом Иисуса на Поклонной  горе. И, что удивительно, при подходе к кресту я просмотрела все пространство и увидела: фиолетово-розовый купол доходит до основания, а ниже Земля как бы движется. Геннадий Павлович посмотрел, такое – же ощущение. Мы тогда не знали, что это такое. Работали часа полтора...

Пообедав и приняв в дар хрустального Ангела  от Анапской группы,  мы пошли на море и решили провести Медитацию «Между морем и Небом», ту, что ты проводила на Рижском море. И представляешь, дул холодный ветер, но на это время нам Небеса открыли Солнце!!! Это было следующим даром.

После медитации вернулись домой, пили чай с тортом, Володя пел песни под гитару, все были очень довольны. Но на этом день не закончился. Оля провела балансировку  всей нашей группы, обменялись информацией. Еще поехали к фонтану  в форме цветка, куда приезжают свадебные пары, и там еще работали. Угомонились   к 12 ночи.
23-го на горе Любви Олечка проводила Медитацию, На Горе Любви Володе сказали, что Надя Колесникова и он пришли на Землю от Отца с высоких планов. Надя получила ченнелинг  от Отца для Володи, от которого он до сих пор  плачет.
От этой встречи Душа ликует до сих пор.
24.10 уже дома узнали, что в Турции произошло землетрясение, и тогда мы поняли, что приехали туда не зря. Олечка позвонила и сказала, что мы смягчили магнитуду. Анализируя  события, мы поняли, что движение тектонических плит началось 22-го.
В работе  на горе Любви участвовало 13 человек.
С любовью Ася, Володя.

Обновлено ( 28.10.2011 14:58 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация



Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!