Вопросы Анастасии

E-mail Печать PDF

Вопрос: В школе на первом уроке вы провели очень интересный урок, искренняя благодарность вам за эту информацию и любовь, которая шла.  Практика встречи с Санат Кумарой, Великой Богиней и Отцом Небесным я могу в записи с вами повторять? Они придут ко мне? И так как энергии у меня не очищены, серые не присоединятся?

Вы можете повторять уроки, думаю, что ничего страшного не случится.

Вопрос: Я хочу стать учеником школы Санат Кумары.

Дело в том, что ученики школы СК прошли эти уроки школы ОДР, и сделали практики, выучили их и применяют. Повторять одни и те же базовые уроки стало нам скучновато, и мы решили дать доступ к ним для всех желающих,  успевающих заскочить в последний вагон.

Вопрос: Я понимаю, что информацию, которую вы мне направили (ссылки на уроки, книги) сайт - это инструменты постепенного приближения к свету?

Это и есть обучение в школе СК, и уроки продолжаются каждую неделю, это и вечерние уроки, и в октябре пойдут следующие уроки наших учителей по разным темам. Но в первой школе сосредоточена вся база и практики очищения, которые необходимы всем нам.

Вопрос: Как проходят обучения людей, которые в последующем становятся учителями школы?

Все эти учителя много лет занимались в школе первой и второй ступени, затем на следующих курсах - Солнечного Братства, Галактического Христа, и теперь занимаются в Высшей Школе Вознесения. Их опыт позволяет делиться своими знаниями с начинающими учениками.

Вопрос: Наталья, посмотрев только первый урок в школе в записи, я поняла, когда медитировала, что у меня был один всего момент, когда белый луч-меч вошел у основания позвоночника, вдоль позвоночника всего, и я ощутила легкость и полетела вверх. С закрытыми глазами. Я видела на мгновение белый красивый лик молодого человека. Это было неистовое счастье. Но вдруг меня сильно понесло вниз, и энергии сменились. Появилась пустота какая-то. Это произошло оттого, что я не укрепилась и много чего не знаю.

А в начале недели, я вам написала, что магнитом придавило к кровати и голова с ушами тяжелая (ощущение, что залезли в голову). Я поняла так, что я восторженно и с такой счастью произнесла со слезами радости прям, благодарность Богу за то, что направил меня на вас (сайт и книги), и меня сразу же придавило, и пошла тяжесть в голове и ушах. Мой голос стал очень медленным, и я не могла повернуть голову. Магнитом придавило. Это потому, что я не представила белый луч? Почему серые так быстро среагировали? Они за мной наблюдают что ли?

Серые могут, видимо, реагировать на такие восторги, как на выброс любви и света, и смотрят, кто это так бурно реагирует. Если человек пока не очищен, имеет невысокие (серые) вибрации, адреналиновые выбросы, т.е. негармоничен, то можно его опустить, не дать ему начать путь в свет и любовь. Они начинают его смущать разными вопросами и посылают к нему людей, находящихся под их влиянием.

Смотрите, что дальше получилось.

Анастасия: А чуть ранее, я медитировала и ощущение магнита были опять. Но связь была. Я через давление ушей слышала.

Мне сказали - что ты хочешь? (а я обратилась к Богу в этот момент, но без луча) теперь-то я поняла, что ранее практиковала именно с лучом, и у меня была радость, хотя и другие пришли тоже. Видимо я очень слабая. Нужна информация и мне ее дали! !!!!

Так, мне сказали, зачем тебе это нужно? Что ты с этим будешь делать? Эти вопросы шли от мужской энергии. Не было тревоги, было разочарование и пустота. Будто меня хотели отговорить и вселить неверие. Я помолилась «Отче наш» и сердечно призывала Архангелов (это все, что знаю).

Сейчас борьба идет за каждую душу. Поэтому по вашим вибрациям и приходят те, кто вас слышит. Не торопитесь стать просветленным. Все созреет по мере работы. Мы начинаем светиться в астральном плане, и по этим лучам нас могут определить и светлые, и темные.

Анастасия: По воле судьбы мы встретились с дальней родственницей в другой стране, на море. Она мне рассказала про Санат Кумару и сказала, что если к ним пришел, то назад дороги нет, и ты не сможешь помогать своим детям, себе, и за все способности твои, которые откроют, придется платить. Нужно равновесие. Меня ее слова напрягли и заставили усомниться. Потому как от нее не идет любви и заботы. Она уверяет, что в любой момент может связаться с Санатом Кумарой и спросить все, что хочет. Я поняла уже сейчас, без луча в астрале. А это не он! И какая плата? Служением она называет свою связь с ними.

Плату требуют только темные, это магические практики, которые осуществляют темные силы, и затем плата, как правило, это потерянная душа или забор энергий, болезни и пр. Так называемая «обратка». По поводу слов «если к ним пришел, то назад дороги нет», мне Санат Кумара это говорил. Действительно, если ты идешь в просветление, то назад, т.е. в серость и тьму, дороги нет. А детям своим мы помогаем с большим удовольствием.

Анастасия: Я с осени 2022 года стала чувствовать энергии людей. Светлые и тяжелые.

Наталья, мне очень хочется поделиться своими чувствами и мыслями, опытом в начале пути света.

Где-то внутри я знаю, что это не то, что говорила мне родственница. Что энергия света и любви не будет ничего забирать за свою любовь.

Они родственнице дают какие-то силы и за это что-то забирают. Она за 20 лет не исцелилась, разве такое может быть?

Очень много разной информации сейчас. Пишут, говорят и у меня голова кругом, мозг выбирает по одним правилам, а душа по другим. Я прислушиваюсь к милой душе.

Хотелось бы, конечно, мне получать ответы и чтобы посвященные вели по пути света, хотя бы в начале.

Как вы ранее написали, прежде всего мне нужно пройти обучение и очиститься, только потом выходить в диалог. Как тогда практика в первом уроке? Втором? Ко мне не подключатся серые опять? Но подключка не была злой, но и без любви. Мне такая энергия некомфортна. Поэтому я и стала призывать Михаила и Гавриила. После этого магнетизм прошел, так быстро, будто включили свет и все. Давление с ушей и головы прошло, как рукой сняли.

Анастасия, Призывайте Михаила и Гавриила почаще. А на уроках мы защищены нашими Учителями, с кем идет работа. Но все равно вы можете при прослушивании еще ставить себе защиту от Архангелов. Хотя бы на первых порах.

Анастасия: Я очень хочу написать книгу. Не знала о вас и ваших с Санатом трудах.

Мое намерение было - создание  книги для людей, которые не верят, спят, и через художественный сюжет обратить их внимание  на себя, на землю. Возможно, даже фильм снять. Открыть через этот канал глаза или просто поселить в их головах мысль о возможностях к созиданию.

Но вот эта субстанция с магнетизмом мне сказала, что тебе никто не нужен - сама пиши, только загляни в себя и не бойся осуждения, пиши так, как чувствуешь. Потом он мне сказал, что подумай, прежде чем прийти к Богу. Так ли будет хорошо, как я представляю. Напомнил Иисуса,  сына, который страдал, а кто я? Вначале шла энергия, будто отрезвляют и предупреждают. Дают шанс. Потом я попросила назвать имя. Тишина. Я еще раз. Идет Гавриил, но не как-то не уверенно. Я попросила показаться. Сказали - зачем?

Я закрыла глаза, что бы посмотреть энергии (вижу цвет при закрытых глаза) - темная без примесей красок. Немного оранжевой было. Она была вязкой, не плавной. Но мне не было страшно или как-то плохо. Просто пустота. Часа два я не выпускала из головы эти слова. Идет сопротивление. Его слова – мозг, и несогласие с этим - моя душа.

Я захожу в интернет и попадаю на ваш сайт. Возрадовалась так сильно - так опять пришли. Но уже ничего не говорили. Просто в голову залезли. Ну а потом, я уже писала.

Так вот, я поняла, что это не предупреждение, а вселяли в меня сомнения. Я сказала голосом: «Уйди от меня. Я доверяю только Богу Отцу и всем светлым силам, которые приходят от его имени и во благо меня. Остальным я не разрешаю по праву космического закона - свободы воли». Так я сказала. Но не особо, конечно, все эти слова мне помогли.

Наталья, я буду очень благодарна вам, если найдете время для прочтения моего длинного послания к вам. Вы знаете, все, что происходило со мной - это испытания? Верно? Во мне сомневаются? Серая и белая моя сторона борется? Или это силы другие?

Анастасия, духовный путь начинается с фазы интереса к этим вселенским знаниям. Затем наступает так называемая «темная ночь души», когда два шага вперед, один назад. Сомнения, недоверие и желание найти истину. Здесь и подстерегают обольщения, искушения, испытания на прочность веры. («И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!») Кто их дает? Те, кто этим занимается профессионально, те, кто за это получает награду, оплату и пр.

Анастасия: Я, конечно, не все еще уроки посмотрела, возможно там-то я найду ответы на мои вопросы.

Я знаю, что у меня есть наставники. Я их видела во сне. Это женщина и мужчина (их не видела, а понимала, что мужчина и женщина и добрые такие, легкие). Они мне на стене что-то очень много написали (непонятный язык), и я во сне что-то поняла, но, проснувшись, не помню. Как их имена, я не знаю. Благодарю их и всех, кто помогает мне во имя света и любви.

Очень много всего, что помнится, сейчас пишу.

Конечно, человеческое любопытство и желание поскорей всё узнать.