Огненное сознание многомерного человека

E-mail Печать PDF

Беседа с моей душой

Сознания человека в огненном плане – присутствие его в Семье Саната Кумары как Вознесённого Существа, присутствие его в Солнечном Братстве и в душе, как и другие огненные присутствия человека, находятся в одном и том же слое реальности. Но все они различаются. Сегодня мне хочется поговорить об этом.

Душа – это сущность. Ее сознание может делиться на части, отправляясь из огненного плана в путешествие на ментальный, астральный или физический план. Делиться душа может на несколько частей, и это может быть ее присутствие в нескольких телах на Земле одновременно.

Каждое такое тело имеет свои Высшие Я на ментальном плане. Сколько процентов сознания души имеет ментальный аспект человека?

Моя душа: Мое присутствие во всех аспектах одно и то же. Я отделяю свои внимания на присутствие в многомерном земном аспекте, а не отдельно на каждый уровень. Это присутствие многомерно, а не дискретно.

Да, Отец Небесный называл наше земное строение «одномерным». Теперь я понимаю лучше, что Он имел в виду.

А как ты делишь себя на несколько тел на физическом плане?

Моя душа: Я достаточно взрослая, чтобы делать это. Я выпускаю свои отростки не сразу все. И таким образом я могу переживать все возрасты одновременно – детство, юность, молодость и старость. Так я понимаю лучше жизнь на планете в образе человека. Получается непрерывное образование.

Что происходит, когда душу разделяют на альтеры (технология Тайной Космической Программы), которых может быть не один десяток? Душа истощается?

Моя душа: Я получаю гораздо больше опыта.

То есть, тебе не больно, и ты даже рада тому, что часть твоего сознания расходуется на клоны или на киборги?

Моя душа: У меня не было такого опыта. Но я знаю, что боли нет, а есть любопытство в новом проявлении. Я даже могу уйти с планеты, из Солнечной системы, оставив свои частички здесь. У меня будет связь с ними.

Я слышала, что в случае ядерной войны повреждаются и частички души, и вся душа может деформироваться. Это так?

Моя душа: Да, в альтернативной реальности нашей планеты была война, и мои части, которые были в инкарнации, спеклись в лепешку. Это мои потери, не способные дальше существовать. Но сама я осталась целой, потому что я существую не в физическом плане, а в огненном. Я осталась жива, хоть и напугалась.

Если ты в инкарнацию опускаешь иногда до 70 % своей энергии, то твои потери могут быть невосполнимыми?

Моя душа: Очень редко может быть, если душа не успевает выйти из тела. Но в данном случае мои части, хоть и напуганные, вернулись ко мне целыми.

Что испытывают другие твои части, когда с кем-то из твоих инкарнаций происходит что-то ужасное или радостное? Раньше я замечала, что отдельные дни могут быть беспричинно радостными, а другие дни беспричинно грустными или серыми.

Моя душа: Я не знаю, что они испытывают. Сейчас посмотрю… Они не чувствуют друг друга, разве что через меня… Я не передаю им никакие чужие чувства, хотя отдельные высокоразвитые существа могут понимать через меня, что происходит что-то неординарное.

После войны в параллельной реальности у меня были дежавю, как будто я осталась одна на планете.

Моя душа: Это я тебе передавала знания на всякий случай для выживания.

Благодарю! Чем обусловлено мое присутствие в Солнечном Братстве?

Моя душа: Это мое существование в параллельной реальности в огненном плане. Ты развилась, и вы организовали Братство Солнечных душ. Я рада за тебя.

Ты потеряла часть своих энергий или это как-то по-другому?

Моя душа: Нет, это мое присутствие в Братстве, еще одно мое тело, только в огненном плане. Все в порядке, не волнуйся, я жива и цела. Получаю удовольствие пребывать в этом чудесном сообществе цельных душ, красивых и приятных.

Что такое цельная душа, как ты назвала Солнечные души?

Моя душа: Это сформированный фрагмент моей души, не частичка, а уже взрослый аспект. Это не отдельный аспект, а такая же инкарнация взрослой души в огненном плане, такое же мое присутствие, как и на Земле, только огненные существа живут очень долго, вечно. У меня есть еще присутствие в Будде. (Сиддхартха Гаутама)

Как это?

В его сообществе душ.

Я там присутствую? Вот это новость!

Да, ты же общалась с ним столько лет, недаром он был твоим первым Учителем. Он имеет Семью душ, как и Санат Кумара.

Надо будет с ним поговорить. Он ничего мне не рассказал.

Однажды при нападении у меня была разрушена моя частичка - внутренний ребенок, это был сильнейший психический слом, и ребенок не восстанавливался несколько лет. Что это было?

Моя душа: Не будем восстанавливать наши переживания. Все обошлось, у тебя сильные помощники. Не хочу даже вспоминать. Всё прошло.

Мы сейчас формируем новый огненный аспект в Семье Саната Кумары. Что ты скажешь об этом?

Моя душа: Я общалась уже с тобой на огненном плане и рада за тебя. Это первый мой земной аспект в таком движении в огненный план, хотя на других планетах это уже было достаточно часто – на Венере, на Мальдеке, на Туране (?), на других планетах Солнечной системы, неизвестных вам. Это могли быть ментальные планеты и астральные… Именно оттуда и Солнечное Братство, и другие Братства в нашей системе.

Сколько у нас таких Братств?

Моя душа: Больше десятка. Все они соединяются и дружат.

Чем отличается сознание и разум нашего нового аспекта в Семье Саната Кумары от прежних?

Моя душа: Мне трудно сказать, я не специалист в области сознания… Как будто ты разумненькая. Еще малышка, конечно. Будущее покажет. Я очень тебя люблю.

Я тоже тебя люблю. Благодарю.

Чем отличается сознание тебя - души как сущности - от огненных аспектов, которые ты образовала в Солнечной системе?

Моя душа: Я древнее существо с богатым опытом на других планетах и системах. Твой опыт ты имеешь как кальку моего опыта, но с земными ограничениями, т.е. с отсутствием моей памяти и моих прежних инкарнаций. Ты словно веточка от моего дерева.

И эта веточка использована как черенок для будущего дерева или как-то еще?

Моя душа: Не знаю, будущее покажет, что с этим будет.

Что ты можешь еще рассказать нам об огненном сознании души?

Моя душа: (Показывает мне огромное сознание, разлитое в огненном плане, и веточки/корешки сознания, опущенные в большую плотность и в меньшую плотность, т.е. во все стороны. Вверху просветленное сознание, как ветки, внизу темные отростки, как корни, цепляющиеся за материю).

Да, это можно сравнить с растением, и все части растения - и светлые, и темные, одинаково важны.

Расскажи о кластерах душ. С кем ты объединена в кластер?

Моя душа: Это семейства душ, пришедших из одних и тех же мест. Я с Альдебарана, и мои соседи – души с Альдебарана. Их достаточно много здесь, в огненном плане, потому что мы пришли целой большой Семьей в Солнечную систему и расположились здесь привольно. Мы организовали сообщества и разошлись по звездам и планетам. Мы и в Плеядах, и на Сириусе, и на Лебеде, и на Проксиме Центавра, и на других звездах, например, в Большой Медведице. Всюду мы присутствуем, а наш кластер, как ты называешь, это души многих звездных систем одновременно (показывает звездное небо).

Как много кластеров рядом с тобой?

Моя душа: Именно кластеров? Немного. Их центры в других звездных системах, и отдельные существа из систем присутствуют везде, и нашей системе тоже.

Чем отличаются души с Альдебарана?

Моя душа: Ничем. Если мы уже не одно тысячелетие здесь, то обменялись опытом со всеми другими, и существуем мирно и с удовольствием.

А Санат Кумара откуда как душа?

Моя душа: Тоже с Альдебарана. Просветленная душа во всех аспектах. Она может уже организовывать свои Семьи, и вы будете часть такой Семьи (испытывает жгучий интерес). Да, мне хочется этого нового опыта души. Молодец.

Благодарю тебя, моя дорогая душа!

Обновлено ( 01.03.2023 12:47 )