Безусловная любовь VS ненависть

E-mail Печать PDF

Беседа с Отцом Небесным

Отец Небесный, как зависит безусловная любовь от развитости сознания? Что такое безусловная любовь и как она породила ненависть? Почему родилась ненависть?

Отец Небесный: Ненависть родилась из-за нехватки ресурсов, из-за борьбы за пищу и территорию. Когда я создавал первые расы, то дал им всё необходимое для жизни. Это и был рай, о котором помнит ваша душа. Он создан безусловной любовью к своим детям.

Но я не понимал, что когда всё есть, не будет развития. Проходили столетия, но человек оставался практически животным, а ведь я дал ему разум, который нужно было тренировать и развивать. Сам по себе разум без усилия не развивается, не растет, потому что ключ к развитию – опыт. Человек был бессмертным, но неразвитым. Это просто была еще одна животная раса.

Мои создатели экспериментировали, оставляя по-разному ресурсы для проживания, добиваясь разных результатов. Находясь внутри расы, вы могли бы подумать, что все это жестоко – проводить разные эксперименты с людьми, с их физическим проживанием – голод, катаклизмы, засуха или наводнения, болезни… Голод научил людей делать припасы, катаклизмы – не селиться в сейсмоопасных зонах, засухи и наводнения научили людей запасать воду и делать ирригационные каналы и т.д. Все это давало опыт, заставляло думать и изобретать те вещи, которыми вы сейчас так гордитесь, забавляетесь или убиваете ими друг друга.

Когда нехватка перешла в избыток, вы начали торговлю, но все идет как-то не так, как я предусматривал, внутри вас какая-то червоточина, которая заставляет вас торговать людьми, оружием, смертью… Что я не смог представить, представили вы. Ты понимаешь, о чем я.

Да, в огненном плане нет негатива или стремления сделать кому-то плохо, ущемить или наказать. А тем более в самых высоких планах, где творят Творцы, в помине нет ничего вредного, опасного или негативного. И нет мыслеформ подобного вида, разве что мы можем привнести туда свой негативный опыт хотя бы в памяти. Значит, породил негатив физический план?

Отец Небесный: Племена начали размножаться и расширять ареалы присутствия, сначала на одной планете, затем начали осваивать другие места, создавая базы и колонии, торговать друг с другом, обмениваясь опытом и ресурсами. Образовывались излишки, недостаток, зависть и желание иметь всё, что есть у других. Появились противоречия, разногласия, неутолимая жажда власти, она имущественная по большому счету. Борьба за власть и достаток породила оружие. И дальше по наклонной.

Но мы с тобой обсуждаем безусловную любовь, которая не осуждает. (Показывает мать преступника, которого она любит как сына).

Но сын не любит мать и может ее убить!

Отец Небесный: Вот в том-то и дело. Мать как Творец дала жизнь и вырастила, накормила и сохранила для будущего, а сын не обязательно любит ее. Почему? Объясни мне. Так же и с Создателем, не верят и не любят, не понимают и знать не хотят.

Я хотела с тобой поговорить про безусловную любовь, но ты как будто тоже имеешь уже условную любовь или начинаешь не любить?

Отец Небесный: Я хочу дойти до истины, до основы рождения противоположных чувств тем чувствам, которые я вкладываю каждому при рождении.

Дети рождаются в любви, как ясны солнышки, как ангелы, но затем становятся такими, как все: кто жестче, кто мягче…

Как остановить рождение ненависти и насеять безусловную любовь?

Отец Небесный: Когда душа возвращается из побоища (это наша планета), она снова начинает любить и радоваться. Она создана на основе любви и радости. Это ее исконные чувства.

Может быть, не стоит так глубоко забираться в материю, если люди в ней так жестко матереют?

Отец Небесный: Это уловка, неискренность в твоем вопросе, упрек мне в том, что, дескать, это я создал вам невыносимые условия существования… Я создал красивейшую планету и населил ее чем только возможно – от насекомых до людей. Я дал вам разум и любовь, чтобы вы могли распоряжаться ими по своей воле. У вас полно ресурсов, которые вы тратите не задумываясь. У вас есть все способы лечения, которые вы скрываете от всех, тайно используя их для единиц. У вас есть всё сполна, и только ваша ненасытная жадность скрывает это от всех, чтобы не дать ресурсы всем, а сосредоточить их в руках нескольких людей.

Разве я это сделал???

И те, кто не получают необходимого для выживания, как должны любить тех, кто сосредоточил всё в своих руках? Разве могут они любить тех, кто их нещадно эксплуатирует?

Как тогда нам развивать безусловную любовь среди тех, кто духовно растет и дорастает до Христосознания?

Отец Небесный: Открывать глаза на реальность, которую создали вы сами на своей планете. Относиться с той же любовью ко всем, как мать любит своего непутевого сына. Она понимает, что вырастила его сама, и получила результат своего воспитания. Значит, надо что-то изменить в воспитании и дальнейшем укладе жизни! Делиться, любя, а не враждуя. Учиться друг у друга хорошему, а не плохому, ведь у вас уже есть разумность, почему вы учитесь плохому?

Значит, учителя у нас такие, которые управляют реальностью?

Отец Небесный: Каждый отвечает за свой выбор сам. Ответственность лежит на душе и теле. Разум всё равно восторжествует, когда душа начнет все ярче проявлять себя в теле, препятствуя негативным проявлениям, выбирая любовь, а не ненависть. Нужно помочь, показать, подсказать, научить, обратить внимание, дать такой опыт, поделиться практиками соединения с Высшим Я.

Перевоспитать очень трудно. Почему же мы не можем сразу воспитывать в прекрасной и чистой любви?

Отец Небесный: Слишком много здесь сосредоточено темного и несчастного… Это темное оказывает на всех тяжелое влияние.

Почему? Мы как тюрьма народов?

Отец Небесный: Вы как райская планета, которая неверным выбором руководителей довела себя до состояния ненависти друг к другу. Как наверху, так и внизу.

Ты видишь просветление?

Отец Небесный: Да, конечно, долго так продолжаться не может, и планета переходит в более светлый горизонт событий. Да будет так!

Ошибки надо исправлять и наводить порядок там, где давно не прибирались. (Показывает множество светлых сил, которые оказывают положительное влияние на планету и ее людей). Я послал к вам множество существ света, как на саму планету, так и находящихся вокруг нее на кораблях, которые создают более светлую реальность своим присутствием. Каждый из них может многое сделать хотя бы тем, что отвечает на ваши вопросы и создает радиоактивный (световой) ореол планеты, воздействуя на ее тонкие тела.

Но и вы должны работать на полном напряжении, помогая всем миром создавать планету света, а не лжи и мусора. Загадить одну планету и перебраться в другое место – это удел мышей и крыс. Человек должен научиться ухаживать за собой, соблюдая элементарные правила общей гигиены места, в котором живет, любя и помогая планете существовать в том виде, в котором будет наибольшая польза для всех.

Постепенно, когда все придет в порядок, люди задумаются о любви к друг другу и сотрудничеству. Не должно быть такого всемирного катаклизма, который бы сплотил силы и разум всех людей, как часто у вас это бывает в фильмах. У вас достаточно ресурсов и разума, чтобы не доводить себя до такого конца. Я всем сердцем желаю вам возродиться и повести планету в безусловную любовь, в процветание, в высший разум и коллективное сознание.

Я дал вам всё, что вы хотели, и даже больше. Теперь всё зависит от вас, как вы этим распорядитесь.

Благодарю, Отец Небесный!

ОДР первая ступень