Великая Богиня забирает меня к себе?

E-mail Печать PDF

27.05.21.

Утро. Я беседую с Великой Богиней. Соединилась и почувствовала энергии. Чувствую исход с планеты. Не знаю, как назвать ещё этот большой восходящий поток, который несет меня от Земли. И где-то он останавливается в пространстве. Я зависла. Мое длинное тело вмещает под ногами планету, она как якорь, как тяжелый шарик у ваньки-встаньки. Но мое Присутствие здесь, вверху. Это Я вмещает только мои личностные энергии или это коллектив?

ВБ: Это твой новый огненный аспект. Твои личностные энергии.

Мне хочется освободиться и от него.

ВБ: Ты свободна, можешь не учитывать силу притяжения к планете.

Я поняла, что «пространство» здесь всегда однородное, его просто нет, и перемещается только сознание.

ВБ: Да, конечно, твоё сознание ты можешь выпустить из своей кожуры и быть везде.

Как совместить всё и личность, везде и здесь?

ВБ: Твое отдельное земное сознание не дает тебе правильных ощущений.

Великая Богиня вмещает меня в себя. При этом происходит борьба моего нижнего сознания, сопротивление… Где-то в третьей чакре происходит этот процесс, он напоминает состояние, когда ученик не в состоянии понять или решить задачу, он в отчаянии, и это его бесит.
Всё это я спокойно наблюдаю сверху, как будто здесь я все знаю и просто наблюдаю за тем, что происходит внизу меня.
Как перейти низу в меня, как перевести это сознание выше или просто игнорировать его?
Я направляю поток в свою третью чакру – мягкий, любящий и обволакивающий нетерпение и сопротивление. Ментал успокаивается.
Что я успокоила – разум, матричное сознание или себя внизу?

ВБ: Сама и определяй разницу.

Разум (как сейчас ощущаю) подобен бомбе, которая может взорваться. Сознание – это свет вокруг разума. Личность – это я. Как я могу управлять собой такой разной, как совместить эти части меня?

ВБ: Через любовь.

Я понимаю, что разум вызрел в матрице, и он целиком зависит от матрицы – дуальной и трехмерной, четырёхмерной с учетом времени.
А здесь совсем нет никаких измерений, поскольку нет пространства и времени. Значит, как определить, в каком измерении я нахожусь, если нет никаких структур, определяющих мерность?

ВБ: Ты находишься в Великой Богине. Ты можешь находиться в Агнишватте или любом другом существе.  Ты можешь находиться в Атме.

Как понять, где я нахожусь?

ВБ: Сначала почувствуй, а затем поймешь. Сознание на первом месте, разум следует за сознанием.

Сознание может обмануть?

ВБ: Да, при воздействии на него двух матриц одновременно оно может быть дезориентировано. Как у тебя сейчас.

Да, земное сознание и небесное воздействуют друг на друга. Небесное сознание в блаженстве и не хочет ничего. А земное обращает внимание на разницу, оно находится в работе и исследовании. Небесное сознание – сознание сущности, а нижнее – человеческое.
Верхнее сознание – состояние снов, бесконтрольное, и путающее слова и образы, потому что отсутствует разум. Нижнее сознание - контролирующее, когда мы выходим из сна и пытаемся понять, что было во сне. То есть, сознание пытается облечь высшие понятия в земные образы, и сейчас происходит то же самое. Чтобы понять, т.е. проанализировать, я должна низвести состояние высшего разума до трехмерных понятий.

ВБ: Но вселенная шире земных исследований. Она не поддается логике человека. Она играет с человеком, пытающимся все подчинить разуму. Например, как ты подчинишь выворот разуму? Он происходит спонтанно. Как ты подчинишь наше взаимодействие? Оно происходит помимо твоего разума.

Я его ощущаю энергетически, и информация от тебя входит в мой разум.
ВБ: Помимо этого происходит влияние на метаболизм тела, очищение, просветление, открытие некоторых закрытых частей тебя, наполнение красотой и любовью.
Сейчас я чувствую, что снизу поднимается крупная рябь, которая перемешивает все со всем. Нижний регистр или низ меня становится цельным, не разделенным на подпланы.

ВБ: Это то, что твоя душа выделяет из земной фракции, поднимает до высшего ментального слоя себя, т.е. отделяет плевела от семян, чтобы воспользоваться тем, что ты наработала на планете и в астрально-ментальном слое себя. Это самый главный момент!

Я замерла и вчувствовалась в то, что со мной происходит…
Осознание жизненности.
Обогащение сознания безотносительной разумностью, т.е. не сравнивающей и не оценивающей.
Моя темная волна поднимается всё выше и выше в меня. Наверху она потеряла свою силу и просто легла «у моих ног», остановилась на уровне сердечного центра. Здесь она раскрылась на две части и опала. Материя опала, но энергия волны достигла меня в голове, она слабая и мягкая, светлая и теплая. Она заполняет меня… не могу понять, чем… Что в ней осталось?

ВБ: Это важно понять, что тебе дала планета.

Ощущение без названия. Некоторое огрубление моего света, материализация, наполнение моего внутреннего пространства материальной плотностью. Как будто создание материального тела вместо пустоты света, которым я до сих пор была…

ВБ: Замена одного существа на другое, замена матрицы планеты на матрицу Великой Богини. Обретение независимого тела здесь (у ВБ).

Да, я ощущаю, что оно не имеет продолжения внизу, не связано с земной оболочкой.

ВБ: Это трансформация твоего накопленного опыта в божественную ангельскую структуру.

Да, я здесь стала плотностью, относительной, конечно, как будто обрела тело. Сейчас происходит отток лишней энергии и просветление. Энергия утончилась, отхлынула, оставив во мне… звезды. Я состою из звезд….

ВБ: Удивительно, правда? Как тебе состояние звездной сути?

Пока не понимаю, я стала горизонтальной. Как облако. Внутри я все равно «я», личность не изменилась, а происходит только внутреннее наполнение. Эти звезды колют меня внутри, как будто я состою не из клеток, а из лучистых иголочек.

ВБ: Ты пока не поняла. Это внешнее. А внутри что?

Я отделилась от Земли, больше нет связи с планетой. Мне не нравится это колющее состояние, оно отвлекает меня от радости…
Богиня вливает в меня «пену огнетушителя». Все внутри постепенно успокаивается и начинает распирать внутри, словно надувает. Почему-то мне напоминает это известковый раствор.
Прошло около двух часов, и я завершаю свою трансформацию. Дальше всё остальное произойдет автоматически.

Благодарю!!!

Обновлено ( 11.06.2021 23:27 )