Радостное существование

E-mail Печать PDF

angels-750

02.06.21.
Завершился сеанс, но Шри Юктешвар не отпустил меня и попросил еще пообщаться, поговорить по душам. Я получила такой заряд радости и удовольствия!

Шри Юктешвар: Доченька моя, как я рад нашей встрече! Ты и представить не можешь. Ты напомнила мне о Земле, а я уже почти о ней забыл, о своих жизнях, о своей любви и печали. Невеселое было время, но мы находили повод попраздновать, повеселиться и поиграть.

Мы здесь тоже очень любим игры и у нас их множество. Веселья гораздо больше, чем на Земле. У нас даже развит спорт и спортивные игры, несмотря на то, что нет рук и ног. Мы все так же любим соревноваться, но играючи, как дети. Вообще у нас много стало общего с детьми, мы стали более доверчивыми и простыми.

Что такое ангел? Ты можешь сказать, что ты стал ангелом?

Да, могу сказать и так, просто ангелы есть разные, есть совсем начинающие и есть мудрые учителя. Я – средний ангел, не начинающий, и не учитель. К тому же передо мной раскинулась огромная перспектива выбора дальнейших занятий, увлечений и мест для проживания.

Твоя жизнь простая или тоже есть сложности?

Где их нет, моя дорогая, но все-таки наши сложности не такие сложные, как ваши. Описать наши сложности тебе не могу, т.к. ты слабо пока представляешь мою жизнь, как она есть. Здесь практически нет морали и запретов, религий или правительств. Очень много свободы, которая на первый взгляд ни к чему, но и никто не управляет тобой, потому что в этой мерности нет ни возможности как-то «наследить», сделать что-то во вред или неправильно.

Как ты понимаешь, уходят подспудные мысли, с которыми человек постоянно борется: нижнего плана совсем нет, остался только чистый огненный свет и высокий полет души. Вот здесь наступает творение истины, прекрасного, высокого, до которого не дотягивается человек. Божественность на каждом шагу, и возможности для творения предоставлены все, только действуй. И хорошо понимаешь, насколько ты отличаешься от всех, насколько ты неповторим, когда душа открывает тебе свои закрома.

Если человек заземлен и озабочен пропитанием, отношениями, работой и воспитанием детей, то здесь совсем другие интересы и дела. Ты озабочен собой и своим дальнейшим совершенствованием. Причем совершенствование не имеет ничего общего с человеческими понятиями – стать просветленнее, много знать, слиться с богом. Здесь совсем другие понятия бога как Творца, который предоставил себя для тебя, чтобы ты в его энергиях жил и купался в роскоши, которую только можно вообразить.

Вообще здесь все по-другому, моя милая, здесь свобода, которую не знаешь, как применить. Иногда даже хочется как-то ограничить себя, чтобы вспомнить прошлое. Я понимаю, что только начинаю здесь жить и применяю пока свои прошлые понятия к новой мерности, примерно как ты можешь меня вообразить в человеческой форме.

Я счастлив, и ты это чувствуешь, я вижу. Мне так хочется, чтобы и все люди достигли такой мерности, где бы почувствовали себя богами с полной свободой самовыражения. Чувства переполняют меня, и я хочу ими делиться со всеми вами.

Я ощущаю, как из тебя идут искры и протуберанцы…

(Смеется): Это выражение моей радости. Я наполняю всех вас моей чистой и непосредственной радостью и желаю вам пронести ее через вашу жизнь!

Благодарю, дорогой мой папа – Шри Юктешвар!

Обновлено ( 11.06.2021 23:59 )  

Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!