E-mail Печать PDF

Вступление к сеансу с Великой Богиней

Parallelnye-zhizni-1

27.02.21.

На последнем занятии Дмитрий М. задал вопросы про Хроники Акаши. И я решила поговорить на эту очень неясную в настоящее время для меня тему с Великой Богиней. В Хроники Акаши мы с учениками много путешествовали больше десяти лет. Рассматривали кармические причины, подробности других жизней и разные вещи, интересующие нас. И вдруг мне сообщают, что они закрыты. Я проверяла, так и есть. И пару лет мы уже не посещаем Хроники. Да, все обновляется, закрывается на одном уровне и, вероятно, открывается на другом или вообще модернизируется. В последние годы я так и обращалась - в ментальные Хроники, которые давали мгновенный ответ, в отличие от астральных, в которых нужно было присматривать кусок жизни.

Итак, моя утренняя беседа с Великой Богиней.

***

Хроники Акаши - это что? Как они выглядят теперь и есть ли современные Хроники новой реальности? Какую роль они выполняют сейчас?

Великая Богиня: На каждом плане существует, если так по-человечески сказать, Книга Жизней у каждого человека.

Но человек в каждой жизни новичок, какая книга у него может быть? Может быть, это книга души?

Ты живешь в параллельных реальностях, и твоих жизней может быть много.

Сколько параллельных реальностей существует на планете?

Множество. В каждой из них есть ты как человек, в том же теле, только немного измененном от разного опыта твоей жизни.

Мы все одновременно рождаемся и одновременно умираем?

Да, приблизительно, + -.

А сны нам снятся из параллельных реальностей или из астрального мира?

Вы моделируете свой мир как творцы, и сны – ваши творения на плане снов. Они могут быть на астральном уровне, на ментальном и пр. На этих уровнях тоже множество миров коллективной реальности.

Чем отличаются параллельные жизни от нашей?

Там проигрываются ваши неутоленные желания или другие возможности. Например, там ты скрипачка, ты водишь машину, у тебя другие мужья и другие дети, другая специальность, например, водитель такси, инженер, воспитатель детского сада, швея, учительница в младших классах, путешественница, открыватель новых земель, ботаник и пр.

То есть все возможные реальности существуют? И каждая разветвляется в новые и новые от каждого следующего выбора?

Да, конечно, вы творцы, ваши мысли материальны, и каждый из вас создает новую реальность в своем воображении.

Она на физическом плане или на ментальном, в воображении?

На ментально-физическом. Твой мир воссоздает такую же реальность в твоем окружении, и там могут быть другие персонажи.

Как компьютерная игра?

Не совсем. Это не такая примитивная реальность, но принцип такой же – ты воссоздаешь только те параметры реальности, которые важны для тебя.

Сегодня мне приснилось, что у меня родилась девочка, и она летает.

Множество снов ты формируешь сама. Твое творчество на плане снов – как писательство, фантазия создает образы, которые ты переживаешь как реальные.

И это является каким-то моим опытом физической реальности? Который записывается в Книгу Жизни?

Разумеется, да, твоя жизнь полна всевозможных вариантов. Причем многомерных. Ты видишь и другие сны, согласись.

А сны из других измерений тоже я создаю?

Ты же видишь сны о себе, верно? В каждом ты как наблюдатель. Ты проигрываешь вариации, в которых ты героиня.

Люди видят, например, ужасные сны. И их они тоже сами создают?

Ты как душа их создаешь сама. Многомерные сны создает твоя монада в другом измерении, а затем ты видишь их как приятные или неприятные.

Монадическая реальность многомерна и бесконечна по вариантам. Ты можешь создавать реальности хоть каждый день. Как ты читаешь новую книгу или смотришь новый фильм, так и твои мысли создают новую реальность.

А если сон повторяется?

Тогда ты как душа или монада хочешь донести что-то важное до себя физической. Человек существует во множестве миров, и каждый он создает сам для себя.

А моя здешняя жизнь – тоже сон моей души?

В какой-то мере – да. Разве ты не чувствуешь, что живешь одновременно в других мирах?

Я не чувствую, но представить могу. Здесь все так реально, и мой мир совсем не совпадает с моими мечтами, если выйти за пределы моей узкой домашней реальности; он такой сложный, невеселый, почему? Неужели я создала такой сложный и опасный мир?

Этот мир, как и все другие миры, коллективный. Каждый создает свой образ своей жизни и вписывает его в мир других людей. Вы совпадаете или не совпадаете по вибрациям и желаниям. И постепенно мир, который совпадает с твоими представлениями, отделяется от мира, который ниже. Вы разделяетесь.

Как это конкретно происходит?

Таких разделений было на планете несколько.

Это о гибели Атлантиды и о Всемирном Потопе?

Да, ты правильно догадалась.

На этот раз тоже планируется катастрофа?

Нет, не планируется. Но может быть, если вы пожелаете этого.

Как я могу пожелать себе катастрофу?

Ты можешь и не пожелать, но некоторые люди отчаянно могут звать конец света, чтобы прекратить свои переживания и страдания.

Помню, один раз я так же хотела, когда очень сильно боялась. Хорошо, что мои желания не реализовались…

Вот видишь, а у людей могут быть гораздо более сильные переживания и очень сильные желания все прекратить на этой планете.

Множество пророков видели затопление материков. Я даже карту видела, как материки будут затоплены. Откуда это видение? Это один из параллельных миров, который каждый из них создал? Но почему эти их видения так похожи?

Это и есть желание души прекратить жизнь на планете, выраженное во всеобщей катастрофе. Душа хочет уйти не по своему желанию, а в виде жертвы.

То есть, не хочет взять не себя ответственность?

Да, слабые души не могут жить так, как им хочется, и ищут объективные причины, почему у них не получается жить так, как они хотят.

Я знаю, что есть параллельная реальность, где произошла атомная война. Неужели это я создала сама?

Не только ты, но многие души, которые боялись и грезили этой войной, создали такую общую реальность, чтобы проиграть свои фантазии.

А откуда я знаю, что я не сама сейчас все придумываю – весь этот разговор?

Ты ведь давно со мной встречаешься, и не можешь отличить меня от себя?

Мне кажется, что могу; но может быть, я проигрываю весь этот разговор как мои фантазии во снах?

Нет, конечно, нет. Сейчас ты не спишь в вашем представлении реальности, и наша беседа просто кажется тебе новой и фантастичной. Но поверь, твои мозги создают гораздо более фантастичные сны-реальности.

Так вот, ты начала вопросы с Хроник Акаши. Это всемирная библиотека, и в книгах этой библиотеки сейчас собраны все хроники всех душ за период после Потопа. Сейчас они находятся в обработке, но твоя книга все еще доступна тебе.

Но почему мне сказали, что Хроники закрыты для путешествий? И я проверяла и, действительно, больше не смогла войти в них. А параллельные жизни закрыты были для нас всегда?

Жизни из книг изымаются и обобществляются. То есть, личный опыт как бы выходит в «интернет» и становится доступным для всех. Как будто вышли сборники романов или фильмов для всеобщего рассмотрения. Это делается для того, чтобы завершить эту плотность и перейти в другую, где будут действия и последствия совершенно другого характера.

Мы просматривали в Хрониках другие жизни. Они действительно были или тоже в параллельных реальностях созданы нашим мыслетворчеством?

ВБ показывает мне одну из прошлых жизней (абстрактно) как концентрацию разных параллельных реальностей в виде рамок, одна в другой, хаотически соединенных в одну конкретную плотность. Я вижу эту плотность как определенное скопление или сущность.

Значит, все-таки мое рождение в прошлом Земли было примерно таким же физическим, как я себя тут ощущаю? И эти рамочки - как варианты мыслительной деятельности?

Да, ты ходила ногами по той планете, по которой ты сейчас ходишь. Ты проживала в другие исторические периоды жизни в прошлом планеты. И ты создавала своей реальностью другие параллельные реальности, которые остались в твоей Книге Жизней как обобщенный образ, состоящий из вариантов реальностей и событий. Как концентрат событий, твоих реакций, решений и следствий, вероятных в твоей прошлой жизни. Всё, что ты могла бы сотворить, все параллельные решения в той твоей жизни. Это образ твоей личности на земном плане, более полный, чем ты выбираешь что-то одно конкретное: он содержит все возможные выборы и все возможные мысли-чувства при параллельных выборах.

Но мы видели только конкретный образ в Хрониках, дающий нам единственный вариант.

Образ отвечает тебе и твоим запросам, он идет с более высокого плана и не зависит от твоих конкретных мыслей сейчас. Твоё Всё сужает информацию до того состояния, чтобы ты могла ее понять здесь.

А сейчас, в нашем разговоре, она тоже сужается и переводится на логический язык?

Разумеется, ты из многомерности выбираешь только то, что укладывается в твои логические понятия. Это разговор с твоими Высшими Я разных планов.

А можешь ли ты сейчас сказать что-то, что я смогу понять из многомерности? На другом языке?

Parallelnye-zhizni-2

Сначала Богиня провела на меня огромный широкий луч. Затем раскрыла реальность луча на 360*. Затем подняла меня в тот мой аспект, который как богиня присутствует в реальности Великой Богини, и я увидела исходящие из моего аспекта лучи на разные планеты или жизни в других реальностях.

ВБ: Это все происходит Сейчас. И не только на Земле, а на Андромеде, на Сириусе, между звезд в активной межзвездной реальности (примерно как Галактический Христос), в другой вселенной, везде, где присутствует твой дух.

А новые огненные тела мы так же формируем мыслями? Какое значение имеет это наше творчество для всего нашего многомерья? Там на самом деле возникает новая жизнь?

Конечно. И это будет зависеть от вашей плотности энергии на земном плане, от желания создать себя в новом прекрасном виде, идеальными существами. Воплотить свой идеал, существовать в нем и совершенствовать те качества, которые не удалось реализовать в плотной жизни. Ваши новые тела будут подмогой вам в любом случае, например, когда вам станет трудно… И ваш идеал должен и будет совершенствоваться в зависимости от вашего самосовершенствования. Он будет обновляться тем, чем вы его наполните.

Но при смерти на Земле и новой жизни мы потеряем память об этом создании?

Жизнь одна, и все ваши создания в огненном плане не уйдут, не погибнут, останутся как ваши Высшие Я, и, проходя свои жизни на ментальном плане, вы всегда можете ими воспользоваться как вариантами высшей жизни на высочайших планах бытия.

Благодарю тебя, Великая Богиня!

Обновлено ( 28.02.2021 10:10 )