Обучаемся высшим чувствам

E-mail Печать PDF

Вступление к сеансу с Великой Богиней

Обучаемся высшим чувствам

 

Великая Богиня: Сегодня мы обучаемся высшим чувствам. Из тьмы физического плана мы поднимаемся до серого состояния астрального плана, когда чувства нейтральные, практически не ощущается никаких чувств, и можно подняться в свет, где чувства совсем не земные, а небесные.

Вам сейчас хорошо бы их прочувствовать, чтобы использовать их в своей жизни. Это связано с раскрытием сердца вверх на огненном плане.

Вначале мы попробуем поработать с ментальным аспектом, на ментальном плане. (Поднимаемся в аспект Христосознания).

Раскройтесь вверх и ощутите свет и покой. В вас вливается сверху поток частиц, которые заполняют все части вашего ментального аспекта. Свет и покой являются нейтральными чувствами, не несущими эмоции. Покой вытесняет все негативные переживания вашей жизни, нейтрализует их. Внешний и внутренний свет не дает стать этому покою серостью и равнодушием. Свет оптимистичен. Это тихая радость покоя. Эта радость раскрывает вас к более высоким чувствам.

Вы воспаряете к огненному аспекту, разливаетесь на огненном плане, становитесь Единством.

Здесь более высокий градус чувств, более высокий тон радости. Радость все еще спокойная, как бы безэмоциональная, но по вибрациям выше. Она вибрирует в сердце аспекта, будоража его к жизненным проявлениям, к активности, к движениям, наполняя живой активной энергией.

Обращаемся своим вниманием в более высокий подплан, к Архангелам. Ощутите еще более высокие экстатические вибрации. Для Архангелов это норма, а человек ощущает легкий экстаз. Что такое ваш экстаз? Это душа попала в более высокий раздел огненного плана. Это душа вибрирует в вашем Архангеле.

Я: Уже нельзя назвать это радостью. Радость осталась на уровне души. Ищу название для чувства – благорасположенность ко всем существам, связанная с безусловной любовью и почитанием. Это общий настрой, нет при общении настороженности, недоверия или опасения, как у человека земного при знакомстве с незнакомыми людьми. Потому что все вам раскрыты, как на ладони. Нет второго плана чувств, нет подразумевания, нет «одно говорю, другое думаю».

ВБ: Знакомимся с другими чувствами на этом плане. Смотрите на других Архангелов.

Я: Чувство добра, когда встречаешь другого Архангела: сердце раскрывается и оттуда льется доброе чувство, я бы сказала, на уровне восторга. Это приветствие и радость встречи. Чувство однородное, и за ним нет никаких мыслей, оно очень чистое.

ВБ: Другое чувство – обратите внимание на себя, внутрь. Нежные чувства источника. Чистое светлое тепло внутри каждого из вас.

Если вы посмотрите на свою душу свыше, то появится снисходительное чувство, как взрослый смотрит на малыша. Заметьте, что это мало похоже на ваше чувство снисхождения к детям – да ладно, что он там может! Здесь трепетное чувство красоты и нежности, я бы даже сказала – щемящее чувство. На Земле нет названия для этого чувства. Чувство внимательного воспитателя, очень деликатное и высокое. При этом Архангел вибрационно подстраивается к душе, чтобы лучше ее воспринять.

На этом уровне нет уважения или превознесения, это грубые чувства для архангельского плана. Вот в этом и тонкость тона, что мы не принимаем существо по его заслугам или прошлому. Это момент встречи, и чистота вибрационного звона обо всем говорит.

Мы узнаем существо по тону его вибраций, т.к. у каждого свой тон.

Я: Обратим внимание на Великую Богиню и ее тон. Он очень широкий, куполообразный и гармоничный. Эта гармония воздействует целительно на всех, как бы восстанавливая образец Создателя в нас, подстраивая все наши части друг к другу. Посидим в потоке ВБ.

Теперь сравним с нашим Архангелом, с его вибрациями. (Проще и слабее).

Призовем Гавриила и послушаем его тон. Пришли вдохновенные чувства, очень высокие и великолепные. Необыкновенное выдающееся чувство вдохновенного творения, ангельской красоты и недостижимого образца. Становится понятно, как Гавриил транслирует художникам вдохновение и чувство возвышенного прекрасного – он просто транслирует себя, и если художник может принять эти потоки по своим внутренним качествам, он становится творцом.

ВБ: Еще одно качество, которого нет на Земле.

Описываю: ангельская простота, кротость и уязвимость, сверхчувственность.

angel-soul

Когда испытываешь такое чувство, хорошо понимаешь, что оно неземное. Слишком тонкое и уязвимое, зато чудесное, возносящее.

ВБ: Еще одно чувство огненного плана.

Описываю: Я прекрасная. От меня исходит красота (без гордости и самолюбования), словно я ощущаю свои прекрасные эманации и транслирую их в мир.

soul

Все эти чувства и другие мы хорошо прочувствовали во время сеанса.

Занятие прошло в энергиях Великой Богини. На прощанье нам дано было задание вместить эти чувства и наполниться ими на физическом плане.

Благодарю всех!

Обновлено ( 24.09.2021 08:53 )  

Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!