Галактическое преображение через Богиню Сва-Данебо

E-mail Печать PDF

Galactic transformation-950

Трехмерная структура галактики Млечный Путь HD

 

Относительный период бездействия окончен,

всех бужу и заставляю идти своим путем!

Каждый ЗНАЕТ свой путь,

и путь его был предначертан еще в мою эпоху.

Богиня Сва-Данебо

Вновь Богиня СВА-Данебо выкликнула меня сегодня после сна. Я проснулась и слышу внутри себя: Данебо, Данебо… Я уже и забыла о ней… Это, оказывается, мой аспект у Великой Богини.

С большим трудом я нашла на сайте этот старый материал, который рассказывал о важной вехе Перехода Галактики – приходе Богини. Как я писала тогда: «Как я понимаю, приход Сва приносит нам в Солнечную систему новую эпоху – Золотой век, в который Богиня в прошлый раз появилась на планете».

Богиня СВА – ДАНЕБО: https://sanatkumara.ru/stati-2016/boginya-sva-danebo

 

БОГИНЯ: Сегодня я пришла к тебе снова, чтобы продолжить наши беседы.

Я благодарю тебя!

(Вижу мощный шнур белопламенный, связывающий сейчас меня и Богиню. Он входит из огненного плана в самое сердце мое).

БОГИНЯ: Итак, просто запиши.

Не могу воспринять такой большой поток огня. Не могу выделить в нем информацию!

БОГИНЯ: Поднимайся сюда, крошка.

Вхожу в свою Богиню, становлюсь ей. Но ни на миг не могу забыть о своей планете. Несу её в своем сердце Богине и прошу освятить и осветлить.

БОГИНЯ: Как ты привязана к ней! Хорошо, если тебе так дорога планета твоя, то поработаю с ней сейчас.

Вынула планету из моего сердца как огненный шар. Огненный план вокруг планетки состоит из сполохов хаотичных, пламен негармоничных…

БОГИНЯ: Сердце твоё надо лечить, да…

Начинает излучать на планету свой свет. Вмиг планета из оранжево-красной со сполохами и языками пламени стала желтого пламени, огонь встал вокруг планеты плотным слоем, и проявился из него новый слой, прозрачный, который объял планету выше огненного.

Богиня снова подействовала своим сознанием, и новый слой прозрачный наполнился сущностями прозрачными, как идеями и программами.

БОГИНЯ: Разумность сею, засеваю на почву унавоженную, ухоженную. Пусть проснутся те люди, что не могут проснуться, ибо запечатан вход в ментальный высший план, что манасом завете. Не просто так люди уснули, замок-завесу ставили силы злобные, чтобы использовать людей как скот. Те, что не проходят на манас высший, не могут людьми зваться. Они не мыслят самостоятельно, а просто используют готовые программы, что вложены в них и обновляются периодически. В последнее время все программы на оскотинивание пошли – вокруг использования половых органов как знамени развития нижнего мира.

Но мы положим пределы использования тел как плоти животной. Снимаю завесу с сознания человечества, убираю завесу тьмы.

Огненные ручьи полились из огненного плана планеты на поверхность. Наполнили тот слой, где сознание человека физического произрастает. Словно лужицы ртути разлились по поверхности – прозрачные, плотные.

Я: Пошли как можно больше такой энергии, ибо не вся поверхность, а только частички закрыты, пожалуйста!

Вдохнула Богиня еще раз, аккуратно работала, чтобы не сжечь людей своим сознанием.

Соединяются между собой лужицы нового сознания, и люди словно в воде оказываются.

Дошло до меня: ведь это астральный слой опускается!

Я: Ты проявила астральный план? Он уже на планете?

БОГИНЯ: Да. Вижу, что ты не готова к нему?

Почему?

БОГИНЯ: Не ждешь, забыла наши уговоры – только так можно сознание людей осветлить, когда поднимутся вибрации плана! Я подняла вибрации плана, и в нем сразу отчетливо проявляются новые сознания. Я дала им подпитку, напитала энергиями более высокими.

А теперь слушай меня и понимай, пожалуйста.

Огонь, что входил в мою голову, стал усиливаться. Поток вливается и расширяет сердце до галактики. Вместо планеты в сердечном центре появилась наша галактика.

И я стала Большим Галактическим Человеком, как мы видели себя в медитации многомерности. Только там галактика была вокруг пояса, а теперь она в сердце моем.

Вчера на медитации мы осветили и почистили весь астрал планеты. Это как-то связано с нашей работой?

БОГИНЯ: И да, и нет. Слушай дальше. Отношу тебя к Творцам.

Перенесла меня к общности, похожей на Эволюционных Творцов, но в другом месте. Это не Эволюционные Творцы, а те, что создают расы планетные сейчас.

БОГИНЯ: Поговори с ними.

Я встала во всем своем могуществе на равных, но в просящем виде: Прошу вас смилостивиться над планетой Терра и Солнечной системой, что обогревает заповедную планету людей. Наступает на нас Инопланетный Интеллект и задавливает сознание и разум планеты. Опускает в рабство. И в галактике много рабства процветает, угнетенных много сознаний, используемых как механизмы и как питание. Прошу освободить наш разум и сознание для процветания планетных рас в Галактике Млечный путь. И в частности, на планете Терра и подобных ей – Марс, Венера, Юпитер и пр.

Мы готовы к Переходу, но закованы в цепи манипуляций и искусственной негативной обработки сознания планетян. Прошу снять с нас оковы Тьмы, Искусственного разума. Дать свободу развитию людей.

Пошла в меня тончайшая золотая энергия. Опустилась в сердце-галактику и постепенно окутала все звезды, создавая вокруг меня-галактики ауру из света.

Вспыхнули некоторые звезды и планеты, из их полюсов пошли лучи, которые стали загибаться вокруг планет в виде торсионных меридианов, вновь и вновь входя в южные полюса и выходя из северных полюсов, образуя новые и новые меридианы-лучи золотого цвета, светящиеся.

Вокруг Солнца они стали сплошным покрытием, образуя новую поверхность звезды. Земля осветилась тоже. Ее желтый огненный слой возгорелся, стал пылать. Я смотрю на это издалека, не вижу подробностей. Слой уплотнился, и Земля словно покрылась золотом. Внутри идут какие-то невидимые процессы.

Богиня поддает мне жару, через Центр Галактики пошла река огня, состоящая из рукавов огня. Она входит из той стороны галактики, которая обращена к Богине и где моя голова, проходит в мои ноги и там теряется, растворяясь во тьме.

От Центра по галактике идут волны, вспенивая галактическую пыль, омывая все звезды и планеты.

Пытаюсь из своего человеческого сознания выйти в галактическое. Я заметила, что мое тело - огромная птица с голубой головой.

Внезапно мое сердце галактическое лопнуло, и из него вниз, во тьму полетели ошметки тьмы в виде галактической пыли и черной паутины. Вот он, Переход!

Затем внезапно увидела огромный шлейф как ленту из Центра Галактики, который напрямую простерся в ту сторону галактики, где наше Солнце находится. Лента состоит из сотен волнистых нитей темного цвета.

Что это, Богиня?

БОГИНЯ: Это хорошо! Идет преображение.

Прошло время. Поток от Богини постепенно исчез, но из моего галактического сердца он по-прежнему идет. Он светлеет и становится золотым. Нитей в нем становится все меньше. Это конкретный сектор галактики, и нити питают отдельные звездные системы. Вот к Солнцу поток исчерпал себя, остались еще насколько нитей, питающих звезды ближе к центру.

Внезапно возгорелась область пониже, ближе к моему третьему центру, ниже центра галактики. Там вспыхнул белый огонь.

Это, вероятно, сверхновая?

БОГИНЯ: Это новая область творения начала работать. Здесь сейчас создаются новые звезды.

Область стала закрываться тоненькой белой сетью с пятиугольными ячейками.

Новая «чашка Петри»?

БОГИНЯ: Да, идет творение на астральном плане.

Что касается нашей системы - все завершено?

БОГИНЯ: Нет, заведены импульсы, предназначенные резко поднять сознание и научить галактическому виду сознания. Планета проснется. Удалены препоны.

Благодарю безмерно, Богиня Сва-Данебо! Жду новых преображений!

Богиня Сва-Данебо: Да будет так!

Я: Да будет так!

Медитация шла 3.5 часа.

 

Обновлено ( 06.12.2021 21:08 )  

Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!