Беседа с Шивой

E-mail Печать PDF

beseda-s-shivoi-01

25.09.19.

Вчера был успешный открытый ченнелинг с Шивой Шанти (см. запись вечернего занятия от 24.09.19.). Мы нашли его в своем пузыре реальности, в его внутренней вселенной. Он отделен от мира своими границами, в которых установил (как бы мы сказали) Рай: просветлённое, нежное, счастливое пространство души, в котором он существует вполне довольным. Думаю, что каждый согласился бы существовать в таком облике: он буквально воплотил мечты и грёзы каждого из живых существ.

Я обращаюсь к Шиве: скажи, может быть, существование в твоем мире и есть нирвана, в которую стремятся все йоги?

Близко, но нирвана расположена как слой души над планетой. Мое же «пространство» внутри меня.

А как мы оказались все внутри тебя?

Через Санат Кумару, который часто посещает меня и знает о моем «пространстве».

(Как мы узнали, Санат Кумара является учеником Шивы).

Ты употребляешь слово «пространство» в кавычках. Знаю, что нет вне тебя пространства и времени, но как тогда назвать то, где мы были?

Точка невозврата. Я создал свой мир, в котором воплотил все свои мечты о счастье. Он существует реально, мой мир, как существуют и другие миры, наподобие мира Шивы. Мне комфортно и прекрасно в моем мире, в моем саду грез. Никто не мешает и не докучает мне своими оттенками и претензиями. Я счастлив проводить жизнь так, как мне хочется. Всё, что я создал, внутри меня, и мой мир целиком зависит от меня и моей жизни. Когда погаснет мой свет, свернется и мой мир.

То есть, существуют коллективные миры высших сознаний и индивидуальные, вроде твоего?

Мой мир тоже создавался коллективно, единомышленниками, которые стали Одним Сознанием. Ты ведь не ощущаешь здесь Единства или коллектива?

Нет, не ощущаю. Твой мир – Цельность… хотела сказать - монолит, но это слово никак не подходит, настолько мягкие и прозрачные все энергии. Это и есть состояние Сознания Одного, решетка которого возникла и вокруг нашей планеты?

Существуют, по меньшей мере, два противоположных направления развития существ – объединение в социум…

Как Галактический Христос?

Да, как Галактический Христос и как многие другие объединения душ. Здесь все равно остается разница между интересами и потребностями душ, между общением с другими социумами, которые не всегда довольны вами, и вы ими. Мое же существование особенное – я не общаюсь плотно и не завишу от кого-либо. Мое существование настолько комфортно и гармонично, насколько гармоничен и просветлен я сам. Я сам в себе варюсь уже достаточно много, и мне не скучно и не тоскливо. Я процветаю, я радуюсь и счастлив настолько, насколько могу.

Как нам прийти к такому же существованию в будущем?

Идите за Санат Кумарой, он укажет такой путь – в себя, в свою душу, в свои идеалы и свои собственные энергии. Вы теперь понимаете, насколько нужно полюбить себя, почистить и сгармонизовать, чтобы вам всегда было счастливо жить внутри себя?

Все тексты, которые вы читаете об этом, становятся понятнее, когда вы увидели цель. Каждая из негативных мыслей, которая есть внутри вас, омрачит ваше существование, как ложка дегтя, даже как капля дегтя, не даст вам стать таким цельным существом. Каждая капля грязи не даст вам ощущения комфорта существования. Я согласен, что нужно жить и трудиться над собой, чтобы стать просветленным вполне, и сформировать свой мир, который подхватят такие же, как ты. Вы соединитесь и затем сольетесь в такой же мир Единства, а потом станете Одним Существом, отделенным от планет и звезд, создадите свой собственный мир благодати и красоты. Твои фантазии помогут тебе воплотить такой мир в реальное существование на огненном плане.

(Действительно, мир Шивы отделен от звезд и планет, от галактик, от всего, что мы называем физическо-астрально-ментальный мир).

Никто не покушается на твой прекрасный мир? Ты – оазис во вселенной…

Как видишь, внутри меня все тихо и мирно. Он существует внутри меня, снаружи меня нет, я внутри себя, как точка, единица, атом. А внутри меня обширное «пространство», настолько обширное, как я себе создам его, бесконечность и безвременье.

Да, ты «Всегда» и «Везде», как и Отец Небесный.

Не совсем так, потому что Отец-Создатель создает всё новые миры на основе опыта созданных, шлифует реальности и матрицы, стремится к тому, чтобы души перестали воевать и начали уважать стремления и мысли друг друга. А я всегда и везде только приветствую тех, кто проходит мимо меня и соответствует мне по намерениям. Тогда я разворачиваю свой мир навстречу и допускаю в него других – познакомиться и попрощаться.

Ты и на картинках всегда один, в окружении животных, аскет, как я о тебе прочитала.

Как видишь, я аскет в материальном мире, а здесь, внутри меня – огромные богатства души, которые я выстрадал и вынянчил, и стал тем, кем я хотел. Богатства не приходят сами по себе, их нужно развивать и взращивать, рисковать и любить себя.

Значит, твой индивидуализм – это противоположное развитие социуму?

Конечно, существуют разные формы жизни для душ: и в маленьких коллективах – две-три души, и в больших и сильных, и в состоянии Единства, и в состоянии Сознания Одного, и в огромных Существах, как Великая Богиня, например. Мой пример огненного состояния души – только один из вариантов существования, но мне он «по душе»!

Возможно, вам показалось, что здесь замершее пространство, но это не так, это пример постоянного самовыражения. В моем мире все процветает, растет, изменяется в лучшую сторону. Я постоянно занимаюсь развитием и самосовершенствованием, ища новые и прекрасные варианты и формы существования, внося в нашу общую вселенную такие вот новости.

Правильно ли назвать твой мир «пузырем личной вселенной»?

Да, я согласен, что мой мир разворачивается как замкнутый и ограниченный мир, пузырь. И мое пространство существования можно назвать моей личной вселенной. Но я также согласуюсь с другими такими же вселенными, и мы общаемся.

Вишну и Брахма также создали нечто подобное в своем мире?

Да, согласись, что это неплохой вариант. Религиозные поклонники - мои, Вишну и Брахмы вошли в состав Сознания Одного каждого из нас и стали едины с нами. Но если ты покинешь меня и войдешь в их состав, ты почувствуешь, насколько мы разные.

Твои «поклонники», как ты их называешь, рассказывают, что ты – разрушитель по предназначению. Но, глядя на тебя, этого не скажешь никогда, настолько мирные и прекрасные у тебя энергии.

Да, я удален настолько от Солнечной системы, что ничего разрушить в ней не смогу и не желаю. Даже в конце существования материального мира. Он сам разрушится без чьей-либо помощи.

Может ли твой огненный уровень энергий в принципе разрушить материю? Или просто зажечь ее?

Не пробовал, но думаю, что в принципе, как создан мир из Огненного Кольца, так может быть и разрушен огнем, но только материальным, не из огненного плана.

Наш уровень – уровень душ, огненный план. Он тоже хранит в себе много опасностей и недостатков, от которых я и отвернулся, закрывшись внутри себя и распространяя вокруг себя эманации света, красоты и любви.

Мы летим в пространстве космоса, так мы это себе представляем. Даже вычислена скорость нашего полета. А как ты представляешь свое существование во вселенной?

Я во Всем и Всё во мне.

Ты частица Всего?

Я и есть Всё, только в своем выражении. Это трудно объяснить, пока не почувствуешь.

А я способна почувствовать?

Не думаю… Вижу, что нет, в тебе стоит ограничение…

Но я же слилась с тобой?

Но ты же не чувствуешь то, о чем мы говорим?

А что это за ограничение?

Оно уйдет, когда ты выйдешь из материального мира, уйдешь с планеты совсем. Оно поставлено, чтобы твой разум смог существовать в материи. Законсервирован твой высший облик, чтобы создать защиту от себя высшего.

А зачем?

Приземлили тебя, чтобы ты смогла здесь, на Земле, жить. Не расстраивайся, всё твоё при тебе осталось, до времени скрыто. Когда потребуется, все придет.

Последний вопрос: мы почувствовали в один момент танцующие энергии. Ты любишь танцевать? Тебя часто изображают в танце.

Разумеется, я не сижу на месте, я вращаюсь, кружусь, делаю движения духа. Круговорот – мое любимое движение.

Я благодарю тебя за интересный рассказ!

beseda-s-shivoi-02