Подземные базы Движение сопротивления Альянса

E-mail Печать PDF

Подземные базы. Движение сопротивления Альянсы

05.06.21.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=HOUEk76Ylh0
«ПРОБУЖДЕНИЕ (5) АРХОНТЫ. 2019».

Фил Шнайдер, инженер, геолог, участник секретных программ (США): «На строительство подземных баз тратится ежегодно в США из «черного бюджета» порядка 500 млрд. долларов. Только с США мне известно о 131 глубокой военной подземной базе, а во всем  мире их 1477. Каждая из них стоит от 17 до 19 млрд. долларов. Эти базы съедают наш ВВП, и мы тратим 28 % ВВП только на строительство глубоких подземных баз». «Эти базы размером с большие города, их соединяют поезда на магнитной подвеске».

Эмери Смит, военный хирург, участник секретных программ (США): «Я знаю, что в США имеется около 300 глубоких подземных баз. Не все из них принадлежат правительству. Военные охраняют эти базы, но не всегда контролируют их. Такими сооружениями владеют более крупные корпорации и неизвестные организации. (Перечисляет 10 баз, на которых он лично работал). В крупных базах размещаются целые города, и большинство обитателей никогда не выходят на поверхность. Там есть свои круглосуточно функционирующие больницы и всё необходимое для элитной группы. Там воспроизводится 24-часовой цикл – день и ночь. На специальном куполе есть облака, тучи, молнии и все виды потрясающих научно-фантастических эффектов, очень реалистичных».

Дэвид Уилкок, исследователь, писатель: «Там есть небоскребы, дороги, автомобили на свободной энергии. В этих городах нет загрязнения». «В городе, который находился неподалеку от Вашингтона, были все книги, одежда и всё необходимое для сенаторов и конгрессменов, верхушки Американского правительства. Они собрались сбежать в этот подземный город после того, как посеют хаос, разруху, голод, и введут военное положение».

Бенджамин Фулфорд, исследователь: «Эти базы были созданы как убежища на длительное время в случае ядерной войны». «У них были планы по созданию кастовой системы. Те, кто выживут, будут поделены на господ и рабов».

Григорий Сидоров, исследователь: «Поэтому они и раскрутили 2012 год как Апокалипсис, целых 10 лет о нем рассказывали. Сослались они на календарь Майя, т.е. готовили сознание людей к смерти 21 декабря 2012 года».
Джулия Гиллард, бывший премьер-министр Австралии (2010-13 г.г.): «Мои дорогие соотечественники! Конец света действительно наступает. Похоже, что календарь Майя оказался точным. Не важно, каким будет последний удар. Будьте уверены: я всегда буду с вами до самого конца».

Григорий Сидоров, исследователь: «Был разработан план – на Землю бы напали какие-то инопланетяне, атаковали крупные города термоядерным оружием, и все бы сгорело. Якобы, мы не виноваты, так получилось. Но их опередила некая третья сила. Оружие неземного происхождения было применено для уничтожения подземных баз».

Эмери Смит, военный хирург, участник секретных программ (США): «Существуют технологии твердого света или голограммы. С ее помощью вы можете проявить и воспроизвести все, что угодно, в том числе, любой вид мнимой угрозы с целью создания любых ситуаций. Я участвовал в проекте, в котором это можно было осуществить со спутников».
 (Технология «Голубой луч» https://www.youtube.com/watch?v=a1z3aS4bJ44&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=7Xr1OsbBFp0&t=158s )

Бенджамин Фулфорд, исследователь: «23 августа было разрушено два огромных подземных города. Историки могут рассматривать этот момент как переломный: произошли значимые новые события. Было разрушено еще 6 баз».

Дэвид Уилкок, исследователь, писатель: Всего было уничтожено 26 подземных городов за короткий период времени, начиная с августа 2011 года и заканчивая окончанием 2011г.».

C.O.B.R.A. Пресс-секретарь «Движения сопротивления»: «Сеть глубоких подземных баз иллюминатов уничтожало движение сопротивления. Этих баз больше нет. Остались только неглубокие подземные базы, но их количество значительно уменьшилось, а мощь снизилась. Поэтому подземные базы Кабалы больше не являются основной проблемой».
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=asqMYJqZgo0&list=PLyLCPuDs2bZCn0SfwXciBEs5HXXy-iG50&index=1  Подземная война с нелюдями

Движение сопротивления

C.O.B.R.A. Пресс-секретарь «Движения сопротивления»: Движение сопротивления выросло из небольшой группы оперативников, которые в 70-х годах были собраны вокруг агента ЦРУ с кодовым именем Майкл. Он с группой единомышленников сбежал от иллюминатов, спасая свою жизнь. Они вошли в систему подземных коммуникаций в Нью-Йорке и, опускаясь все глубже и глубже, уходили в подполье. Когда они углубились, то нашли Сеть Агарты. Им удалось создать там свою крепость, и вместе с некоторыми группами Сети Агарты они связались с позитивными андромедианцами, с позитивными группами секретных космических программ, и постепенно создали сеть баз, особенно в поясе астероидов. Они начали очищать подземные базы Кабалы уже несколько десятилетий назад, и им это удавалось. В декабре 1999 года они получили сильное подкрепление от планеты Х, которая находится на окраине Солнечной системы, и эти подкрепления имели решающее значение в то время. Они и сейчас являются основой текущего Движения сопротивления.
Силы Альянса инопланетян являются основной светлой силой на поверхности Земли. Именно они стоят за спиной БРИКС, восточного альянса».

Альянсы

Кори Гуд, участник тайных космических программ: «В какой-то момент все враги, которых иллюминаты себе нажили на протяжении сотен лет, те группы, которые они от себя оттолкнули, страны, которым они навредили, переступили через разногласия и объединились ради общей цели – победить Кабалу, разрушить финансовую систему, созданную Кабалой. Они создали новый мировой банк, новую финансовую систему в противовес западной банковской системе Кабалы».

C.O.B.R.A. Пресс-секретарь «Движения сопротивления»: «Президент Путин связался с плеядианцами много лет назад. Сначала он получил определенный духовный опыт, а в 2014 году имел контакт с плеядианцами. Они посетили секретную военную базу в Восточной Сибири, и от них были получены прямые тактические советы, и теперь по большей части он работает над позитивной повесткой дня. Его главная цель – освободить сначала Россию, а затем и всю остальную планету от Кабалы».

Дэвид Уилкок, исследователь, писатель: «Существует мощное противодействие иллюминатам, в том числе, на высших уровнях правительств разных стран. Это противодействие началось в 18 веке в России. Это то место, где появился Альянс. С тех пор формировался Альянс из мощных людей. Сейчас он включает многих людей из Министерства обороны США, ЦРУ, есть мощная позитивная группа во всех спецслужбах. Они работают с этим международным союзом стран, находящихся за пределами западной системы. План, сформулированный в 18 веке, до сих пор в силе, и они активно работают над его осуществлением. Теперь эта сила настолько организована и настолько обширна, что нет никаких шансов, что Кабала удержится у власти».

Кори Гуд, участник тайных космических программ: «В альянс входят некоторые военные группы в США, отколовшиеся от Кабалы, люди в армии и разведке. Они тоже пытаются свергнуть Кабалу, которая захватила власть в США еще в 60-х годах. Постепенно Альянс стал все более организованным, и кое-кто подошел к генералам и сказал, что они хотели бы совершить открытый переворот в США. Но эти генералы решили сделать последнюю попытку избавиться от Кабалы законным путем. Они подошли к Трампу и предложили ему баллотироваться в президенты, чтобы он помог им законным путем вернуть страну обратно людям. Альянсы есть в разных странах – в России, Индии, Бразилии, повсюду, работающие на то, чтобы уничтожить эту сатанинскую клику».  

Дэвид Уилкок, исследователь, писатель: «Альянс является международной группой, это как федерация, в которой много отдельных частей и фракций, в которой, конечно, есть разногласия. Но есть общее стремление увидеть сатанинскую элитарную клику побежденной. Они хотят остановить этих людей, стремящихся уничтожить большую часть населения Земли и контролирующих все высокие технологии».

C.O.B.R.A. Пресс-секретарь «Движения сопротивления»: Состав Движения сопротивления включает группы белого дворянства, тамплиеров, позитивные военные «Белые шляпы», людей, которые принадлежат к секретной космической программе и работают на позитивные силы.  

Кори Гуд, участник тайных космических программ: «Все процессы протекают под поверхностью. Идет борьба и разведывательные операции происходят с обеих сторон. Идут ожесточенные перестрелки, и погибают люди. Были и воздушные бои, и столкновения в космосе. Что касается преступлений против человечества и торговли людьми, здесь, возможно, будет небольшая задержка, чтобы избавить людей от большого расстройства, потому что на свет выйдут ужасные вещи. Люди могут просто отказаться в это верить».

unter-grunt-base

Кори Гуд, участник тайных космических программ: «На протяжении свыше 50 лет русские и американцы сотрудничали в космосе, строили космические станции, аванпосты для нашей планеты. Они пока готовы объявить лишь о секретной космической программе военно-промышленного комплекса, которая состоит из небольших овальных кораблей и треугольных кораблей, которые обслуживают находящиеся на невысокой орбите космические станции».

Тони Родригес, участник тайных космических программ: «Очень сложно будет выдать сразу всю информацию обычным людям. Как объявить о том, что 10.5 миллионов людей уже живут на Марсе, вместе с инопланетянами, рептилиями, гигантскими разумными жуками? В это никто не поверит! Такое огромное количество информации никто не воспримет! Поэтому придется выдавать информацию по частям, малыми дозами».

***
C.O.B.R.A., пресс-секретарь «Движения сопротивления», Дэвид Уилкок, Рэнди Крамер, Кори Гуд, Эмири Смит, Тони Родригес и многие другие являются представителями Альянса и работают на процесс Раскрытия.

Обновлено ( 22.06.2021 04:44 )  

Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!