E-mail Печать PDF

Вступление к сеансу Школы Галактического Христа

Pochemu-ischez-Mihail-1

22.02.21.

Дорогой Иисус! Сегодня на занятии мне хочется познать свою личность – «Я», кто есть я в идеале и по факту. Чем отличается «Я» на разных планах? Чем обусловлены мои мысли, ощущения на каждом плане - это программы? Чем отличается Иисус на разных планах? Когда вы вышли за пределы галактики, какими вы стали? Что это за «Я»?

ГХ: Это самый сложный вопрос мироздания – идентификация Творца. Именно для этого и было возведено все здание вселенной и даже мироздания, чтобы отразить возможности, красоту, выделить особые черты и назначение каждой вселенной.

Мы тоже в какой-то мере - зеркала Творца?

Нет, отзеркаливали те существа, которые были в ритме опускания в плотность, а теперь вы и мы - то, что преобразовано, что родилось в результате преображения всего что есть. Волна опускания в плотность – исследование того, что рождается, и волна поднятия – итог работы этого всего, осознания и преображения. И чем выше обратная волна, тем качественней прыжок в новое. Это новое заново рождает миры, охватывая их свежей программой на дальнейшее развитие и изменений вследствие преобразований Творца.

Значит, пока мы опускались, у нас был старый Михаил, а теперь мы начали подниматься, и власть изменилась? Как я понимаю, в нашей вселенной Творец теперь новый. Что изменяется в ней?

ГХ: Вышли вселенские законы, охватывающие населенные миры и самозарождающиеся миры. Да, все мы в какой-то мере будем преобразованы в соответствие с новыми возможностями и разрешениями, с новыми взаимообменами и пр.

Пока что слабо ощущается новый Творец Михаил. Почему? Я не могу до него добраться по вибрациям?

***

Иисус привел меня к Михаилу, его Трону. К Нему действительно сложно добраться, потому что он в другой реальности, как бы в другой плоскости, нежели мы привыкли просто добираться до Михаила.

Ощущение необычное. Высокие вибрации пространства… Огонь и Свет… но где же сам Михаил? Я стою, словно Элли в приемной изумрудного города… Ощущаю себя в стране Оз… Здесь пусто.

Pochemu-ischez-Mihail-2

Образ старого и видавшего виды человека внезапно появился внутри меня. Нет, это не он… Совсем другой портрет… Удаляю его из себя…

Обращаюсь к Божественной Попечительнице:

Куда делся Михаил? Ведь мы с ним уже соединялись? Да, пространство есть, а личности, как у тебя, нет! Не от этого ли я уловила боль внутри тебя, когда соединялась с тобой? http://sanatkumara.ru/stati-2021/sozdani-novie-vselennie

Ответа нет…

Отец Небесный, что произошло? Почему исчез Михаил?

Ответа нет…

Вот почему такое одиночество в Божественной Попечительнице, вот почему она испытывала боль в сердце! Она молчит…

Я увидела возле нее черноту в ногах, как черное крыло. Помогла ей его убрать…

Нет ответа…

Божественная Попечительница есть, и есть Пространство-место для Михаила, высший свет, как «аура». Но Она одна!

Десятки причин роятся в голове…

Вселенский закон, по существу, запретил все войны и завоевания… Может быть, Михаил был смещен завоевателями как неугодный Творец? Слишком Он радикален и идеалистичен?

Мы говорим, что пришли женские энергии. Может быть, потому что мужские энергии были убраны в самом верху?

Божественная Попечительница демонстрирует мне веселость, хотя я помню, что Она была печальна и одинока.

***

Возвращаюсь к Галактическому Христу:

Ты стоишь практически рядом с Творцом. Что ты можешь сказать?

Показывает мне Михаила высоко-высоко, где-то за пределами вселенной, подвластной ему. Крошечный светящийся атом за границами предела…

Он вернулся домой? Не стал руководить нами?

ГХ: Дело решается. Он оказался слишком молод и неопытен. Мы расскажем тебе, когда все образуется.

Вот так новости!

***

Но у нас есть тема для занятия – исследование Я на разных планах. Иисус, эта тема годится для занятия?

Мне хочется проследить, как очищается Я от программ, которые были обусловлены дуальной матрицей, затем матрицей Христосознания, и в огненном плане. Как постепенно спадают с нас шоры убеждений и программ общежития и пр., и остается только голая личность. Хочется познакомиться с собой теперешней. В результате всех преобразований и активаций.

ГХ: Тема хорошая, и Мы так же познавали себя на разных уровнях, когда поднимались по планам. Эта работа длительная, и мы этим и займемся сегодня.

Для начала надо снять образ себя в физической мерности, причем не отрицать и те несущественные вещи, которые все вместе делают портрет узнаваемым, т.е. все мелочи, детали и детальки. С этого и начнем.

Мы привыкли внутри себя идеализировать себя. Как от этого отойти?

ГХ: Все портреты будут написаны одной кистью – вашим ощущением себя, без критики, но и не приукрашивая, иначе вы так ничего и не поймете. Вперед!

***

На занятии мы прикоснулись к своим Высшим Я вплоть до Галактического Христа, и выяснили одну интересную вещь – нет одинакового внутри нас, того, что мы считали неизменным Я, Личностью. Все наши Я в зависимости от плана, от подплана и от воплощения в существа совершенно разные. Я остается, вплоть до Я Есмь, но всегда разное. И это понятно, ведь мы приобретаем опыт в совершенно различных состояниях, телах, матрицах и сосудах души, под крылом то Великой Богини, то Галактического Христа, то Божественной Попечительницы, то своих любимых Учителей.

Каждый из нас многолик, и монада встречает повсюду новый незнакомый опыт, постепенно превращаясь в бывалого путешественника.

И на новых огненных планах мы сотворяем себя сами. И это действительно так. Так и будет на семинарах 7 и 8 марта. Присоединяйтесь!

Обновлено ( 22.06.2021 04:48 )

ОДР первая ступень