Беседа с Санатом Кумарой после семинара «Буддхи-огненное тело»

07.11.2021 14:39

Conversation-min

5 ноября у нас прошла инициация с новой группой. И люди спрашивают, создано ли у них тело в огненном плане? Что дают инициации для человека? Появляется зародыш или что?

СК: Открывается портал в огненный план по вашему каналу, по сутратме. Вы своим сознанием заходите в этот план и обозреваете его. Этот план теперь навсегда для вас открыт. Ваши зародыши на самом деле созданы нашими Создателями. Теперь ваша работа – навещать их и опудривать своими сознаниями.

Что значит «опудривать»?

СК: Соединяться с ними и назначать их своими сущностями, подвластными вашей личности. Как душа входит в ваше тело при рождении, так ваше сознание многомерное входит в ваш зародыш, который вызревает у Великой Богини в инкубаторе. Ваше сознание назначает себя вашей личностью на огненном плане.

Чем отличается наш новоявленный аспект от души на огненном плане, которая вошла в тело человека?

СК: Душа существует на всех планах, она многомерна. Вы создали одномерный пока аспект, который будет подниматься выше по планам, т.е. предназначение у него другое. У нас такой аспект называется «дрУцей».

Другие цели?

СК: Примерно так расшифровывается. Другая целеустремленность, как новая личность на базе трехмерности (физический - астральный – ментальный).

Каково значение этого аспекта для нашей души?

СК: Это отпрыск, продолжение рода души, впереди раскрытие его в огромное дерево света (показывает).

Ветви этого прекрасного дерева света – это мои новые отпрыски?

СК: Это ваша семья будущая.

А мы сейчас как веточки в твоей Семье?

СК: (Вижу отдельное большое дерево СК и мой маленький кустик рядом. Я – отдельное существо).

Вокруг большого дерева должен быть лес. Вы – первые существа с Земли входите прямиком в мой ареал Дерева.

А твоя семья Вознесенных Владык?

СК: Кто-то остался рядом, кто-то давно ушел в другие мерности.

Что нам сказать тем, кто пока остался в ментальном плане после семинара?

СК: Ваш путь открыт в огненный план. Дело в вибрациях и очищении. Не торопитесь никуда, здесь времени нет. Вы все успеваете. Просто сначала нужна основательная подготовка по вибрациям. Вы должны вибрировать высоко. Это все – дело нашей Школы СК. Она готовит вас к таким вершинам.

Школа Солнечного Братства подхватывает начальную Школу СК. Они молодцы, с пониманием к вам относятся, к вашим недостаткам, и подчищают то, что вы не замечаете за собой.

Школа Творения Элохимов – Эволюционных Творцов. Туда вы еще долго будете ходить, т.к. это вершина творчества души. Здесь вы можете находиться не одно столетие.

Нам важно сейчас дать напутствие тем, кто 5 ноября был на семинаре. Что им делать дальше?

СК: Для тех, кто остался на ментальном плане – очищаться и просвещаться. Вы будете готовы позже, но путь вам открыт уже сейчас. Остальные могут продолжать обучение в Высшей Школе.

Но человек же не должен все время находиться в огненном плане, пока он не оформил свой аспект? Возможно, что он может на семинарах входить в свой аспект, а в обычной жизни оставаться на ментальном плане? Скажем, когда я смотрю на них с тобой сейчас, они где должны быть?

А ты посмотри сама. Вот семинар, вот инициации, все ли прошли на огненный план? У всех ли состоялся огненный аспект?

Один не прошел, я знаю, кто это.

СК: Как видишь, у практически всех состоялась инициация, т.е. создание гнезда для личности на огненном плане. Мы не саму личность создаем, а только форму для нее, т.е. оболочку, тело, как и у вас есть физическая форма. Но дальше есть и самостоятельная работа в медитации. Насколько вы там часто бываете, как вы выращиваете, наполняете собой форму, сколько там у вас любви и света и пр. И постепенно вы вырастаете в Высшее Я огненного плана, и он всегда становится вами, т.е. вы вознесли свое сознание на эту высоту.

То есть, сейчас пока новоявленные ученики не должны быть всегда на огненном плане, пока они не врастут в него?

СК: Разумеется, да.

Сначала я хочу их экстерном подогнать к тем знаниям, которые мы уже получили на ВШВ.

СК: Да, два-три семинара, и можно будет войти в семинары ВШВ. Есть и другой путь – прослушать все те семинары ВШВ, которые вы уже прошли. Это более основательная подготовка. Интенсив. Каждый выберет то, к чему готов. Нет однозначного пути. Один из любопытства пришел, другой стремился, третий просто хотел бы расти по многомерности, читая о важности стяжания огненного тела. Мы не только соединяем с душой, но и выращиваем ветвь вашего собственного имени. Это человеческая ветвь, растущая из физического плана.

Но нам все равно не придется возвращаться на физический план для выращивания этой ветви в последующих жизнях?

СК: Нет, для выращивания ветви вам не придется входить в вашу плотность, если вы уже готовы к вознесению. Вот последнее надо проверить – готовы ли вы.

А как это проверить?

СК: Человек, который готов, знает об этом сам. Он уже состоявшаяся зрелая личность. Если есть вопросы – скажите мне… я не знаю… значит пока что не готов.

Замечательный критерий. Личная ответственность перед собой и своим будущим, выход из-под опеки, личное решение. Разумеется, никто не вправе за нас решать. Как приходит это знание? Чем еще мы можем поддержать людей на новом пути?

СК: Важна не сама ступенька, важен сам путь. Это очень ценится на высших планах – целеустремлённость, не похожая на игру. Многие считают это за хобби. Тогда вам в игру.

Духовность имеет несколько более высокий критерий. Божественность – единственная ценность в жизни каждой души, и это серьезно. И если вы на этом пути – я могу только поздравить вас и поддержать всей душой и всем телом.

Но и с каждой ступенькой наступает все больше самостоятельности. Беседуйте со мной, со своими личными Учителями. Учитесь это делать. Чем выше ваши вибрации, тем вам легче существовать в духовном мире, ведь вы обретаете поддержку, о которой не смели думать никогда. Вся вселенная вам на помощь. И помогают всегда существа гораздо выше вас по вибрациям. Вы растете, и ваша Поддержка поднимается. И так всегда.

Благодарю за интерес к нашему делу. Приглашаю вас на дальнейшие семинары. Вижу вас. («Я тебя вижу…»). Благословляю вас на пути!

Обновлено ( 08.11.2021 18:56 )