Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


Сеанс квантового/огненного исцеления

у Натальи Котельниковой

подробнее...


Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее...


 

Уровни сознания (3)

E-mail Печать PDF

01.01.12

Сегодня первое января, день, когда все отдыхают, празднуют и спят. А моя душенька сегодня снова работает, для нее нет понятия времени и пространства. Она воспользовалась тем, что я хорошо отдохнула за последние дни, и каждый день использует на 100%.

Итак, что сегодня? Собственно, лежа утром в постели, я уже все написала и нарисовала, а теперь, мои дорогие читатели, осталось для вас описать и оформить свою утреннюю медитацию.

Я уже давно по утрам исследую Пространства моей Души, мои уровни сознания, осваиваю эти территории, осознаю, а теперь опишу и нарисую то, что я ощущаю (на сегодня). Хочу поделиться, как я путешествую по уровням Души – просто иду вверх по сутратме, отмечая уровни сознания, вижу или, как правильней, ощущаю уровень, на который зашла. А если неправильно ощущаю, Душа говорит мне – нет еще, это не тот уровень.

Мы по своему строению напоминаем матрешку, точнее сферу в сфере (есть и матрешка, есть и сфера в сфере, оба варианта одновременно). В первом рисунке я попыталась это соединить. Внизу маленький-маленький человечек, он, правда, не в сфере, а в яйце. Вокруг него Логос-Душа, напоминающая матрешку, разные уровни её. Вокруг каждого  Логоического Аспекта  своё пространство-сфера.

Как видите, я постаралась «втиснуть» в рисунок несколько уровней спектов нашего Высшего Я. Не думайте, что это в правильной пропорции. Высшие уровни включают в себя Солнечную систему, Плеядианский Аспект, Сирианский, Галактический и т.д. Все аспекты соединены единой сутратмой, простирающейся ещё дальше.

Как видите, вверху у матрешек есть Око Сущности, и Разум Сущности располагается вокруг сферы, осознавая всё, что внутри, из мембраны или оболочки этой сферы. Око Сущности является признаком и инструментом осознания, видения, Разума на этом уровне.

Aspekty_001

Именно из такого аспекта Земного Логоса мы с Владимиром в единстве работали по заякориванию энергии Новой Матрицы планеты, а из Галактического Логоса мы закрывали Галактику от пролетавшей огромной кометы. Таким образом, это живые и действующие аспекты нашего маленького человеческого я.

Каждый из нас имеет аналогичные аспекты, и я рассказываю вам о вас на высших уровнях.

Это  строение Души. На этом уровне наша Душа напоминает Дерево, проросшее корнями в разные пространства, как недавно образно говорил мне об этом Отец. Во втором рисунке я попыталась показать несколько аспектов нашей Единой Души, сросшихся Ядром. Разумеется, я не смогла изобразить это как сферу, изобразила как круг, но нужно понять, что Сущности идут в Центр со всех сторон, сферически, и заполняют объем сферы, которая присуща этому уровню Сущности. Мы помним, что Единая душа проходит опыт во многих телах и звездных системах всего Мироздания. Внутри каждого такого Большого Фрагмента Единой Души много звездных систем и других пространств, где она получает свой опыт. 

Edinaya_dusha_1_001

Вот еще один рисунок, более удаленный.

EDINAYa_DUShA_2_001

А так мы соединяемся между собой с другими Едиными Душами в Коллективную Душу (это мое понимание в трехмерном восприятии). Мы соединяемся сутратмами, таким способом мы полностью владеем общим сознанием и разумом этого Коллектива. Эта Сущность будет с вами говорить «Мы». Единых Душ в таком коллективе может быть разное количество.

Kollektivnaya_dusha_1_001

А это мое ощущение от Планетарного Логоса. У него центр располагается в горловом пространстве. Давайте его сравним со схемой электромагнитных полей вокруг планеты.

planetnyi_logos_001

magnitosfera_Zemli_vertikalnaya

Теперь о моем ощущении Солнечного Логоса. У него Ядро располагается на месте «носовой человеческой чакры». Я понимаю, что у человека и Логоса строение разное, но в моем ощущении, Ядро поднялось еще на одну степень выше, это говорит, прежде всего, о следующем уровне сознания этого Логоса. Здесь я попыталась изобразить, как Планетарные Логосы соединились в Ядре Сущности Солнечного Логоса, корнями на периферию Солнечной Сферы. Ядро совпадает с атомом физического Солнца по местонахождению, но гораздо сложнее.

Разум располагается как в Ядре, так и на периферии Сущности.

Solnechnyi_Logos_001

А здесь -  мой разговор со своим Высшим Я.

Все ли Души на Земле являются Логоическими частями?

Все земные Души имеют аспекты Планетарного Логоса и Солнечного Логоса. Это строение Души, которая воплотилась на планете.

Все Души имеют аспекты Планетарного и Солнечного Логосов. Поэтому их тонкие части на Земле (Хроники Акаши) и на Солнце хранят их историю и коды роста и эволюции, работы Души на Земле.

Какую работу на Земле мы осуществляем с точки зрения Духа?

Освоение физической материи в той или иной манере. Это и проникновение Духа в материальную плотность, и освоение новых пространств внутри Души. Это также расширение области освоения материи.

На уровне Духа нет разделения на «плохо» и «хорошо», и все миры, в том числе и дьявольские, являются просто частью всеобщей работы. Дух устроил так, что когда Душа выходит на осознающие пространства, а в ней изначально заложен Принцип Роста и Благоденствия, то она сама решает, насколько ей благоприятен такой путь развития, который она выбрала на уровне Человека Биологического.

И если путь человека не благоприятен, то что?

Убирает этот вариант как противоречащий Принципу Эволюции и Роста.

Зачем Дух дал Человеку Биологическому, животной душе, право творить?

Это не повсеместно, часто человек биологический так и остается биологией. Но здесь Дух входит в биологию, чтобы начать соединяться с биологической плотностью. Это часть финального процесса выворота пространства посредством освоения Душой физической оболочки, которая в другом понятии – просто иная плотность.

Корни, которые проросли в физический мир, «извернут» пространство для создания «обратных» миров, чтобы прорасти в «обратные» миры и вычистить пространство. (Язык сложный, а как вы хотите, мир-то квантовый!)

Так я поняла? (Рис. 8)

Tak_ya_ponyala_001

Это не совсем правильный рисунок, «одномерное» понимание. Можно сказать, что корни Дерева прорастут в ветки и станут ветками, осветляя себя. То есть нижние миры путем роста и эволюции прорастут в верхние и станут преобразовывать нижнюю часть мира Собой.

Что тогда станет с планетами?

Они вознесутся и станут Солнечным Логосом, Единством на более высоком уровне.

То есть все Планетарные коллективные Логосы «дорастут» до Солнечного Логоса и станут Им?

Да, примерно.

Что тогда станет с Солнечным Логосом?

Он примет в Себя свои части, чтобы оставить их вместо Себя, а Сам сделает скачок в следующую возможность, которую выберет Он Сам.

Какие могут быть на этом уровне возможности?

Галактический Логос, выход из Галактического Логоса,  стать Частью Галактического Логоса, создать новые пространства Собой, прорасти в Другие Миры и т.д. Сложно объяснить все пути, не связанные с Пространством и Временем. Не все пути связаны с ростом объёма, увеличением пространства. Есть пути внутренней кристаллизации и самосовершенствования внутри Себя. Сколько Логосов, столько путей развития.

Когда звезда схлопывается, что происходит с Логосом?

Это тоже возможность оставить тело, если оно себя уже изжило, и вознестись в следующий объём.

Kollektivnaya_Dusha_2_001
 

Коллективная Душа имеет какое-то тело, например, звезду?

Не всегда. Коллективная Душа может иметь одну или несколько Звездных Систем внутри Себя. Она гораздо больше звезды.

Может быть, это тело Сущности?

Тело Сущности не есть Коллективная Душа, это, скорее, «город» таких Коллективных Душ, сообщество их.

Telo_Suschnosti_001

Обратите внимание, что тело сущности я нарисовала немного по-другому, чем в прошлый раз, у него много частей, которые я называю «Око Сущности», потому что Оно обозревает Себя из разных частей. Несколько лет назад, когда я впервые увидела себя с такой высоты, я была на другом уровне сознания, и видела себя из одной точки, из одного «Ока», а сейчас я посмотрела на него целиком, со стороны, из более высокого Аспекта.

Давай, закончим наше путешествие, чтобы вернуться к нему через полгода.

Спасибо, моя дорогая Душа!

Обновлено ( 24.01.2012 21:11 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика