Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Работа с астральным телом идет

E-mail Печать PDF

23. 07. 11.

The_Astral_SleepРабота с астральным телом Земли и человека идет постоянно, оно, это тело, по-видимому, вызревает без утери физического плана. Я могу судить об этом со своей точки зрения, рассказав о том, что происходит со мной. Каждый из нас есть планета (по крайней мере), но многие уже переходят в контур Солнечной системы.

Вернусь к тому, что год назад мое тело вывернулось само по себе по горизонтальной оси. Вот что я писала тогда об этом.

 

 

В день 18 июля 2010г. была общемировая медитация, которую назвали Второй Гармонической конвергенцией. Это действительно была сильнейшая энергетическая дата.

Во сне я сделала выворот вперед по горизонтальной оси, проходящей через чакру, находящуюся перед телом между сердечным и солнечным центрами. Чакра раскрылась, словно большой рот, и я вывернулась изнутри наружу в большой свет. Проснулась на минутку, чтобы запомнить это новое и приятное ощущение.

Позже я решила понять, что произошло.

Произошло расширение первоначального контура вселенной в астральную область.

Что такое первоначальный контур вселенной по отношению ко мне?

Тело Света Мы зовем собственной вселенной. Оно переходит в новый фрактал выворотом. Каждый новый фрактал старше старого, т.е. разработан и доведен до совершенства раньше. Когда выворачиваешься в более совершенный фрактал или область развития, то становишься чуточку совершеннее в смысле организованности внутренних состояний.(...)

Я могу теперь, смотря на себя изнутри, лучше понять разницу между мирами. Здесь мир – это я – Солнце. Солнечная система – это я. Планеты на периферии крутятся вокруг моего центра. Сознанием я могу соединиться с любой частью. (...) 

Всё идет к трансформации на новый уровень, который уже происходит на наших глазах на данном этапе. Фактически мы в прыжке.

Я стала наблюдать, что будет дальше. Время от времени по утрам я просыпаюсь с новыми подвижками, связанными с работой с моим световым телом. Из этого я сделала вывод, что точно так же проявляется и вызревает тело планеты. (Белок вызревает отдельно от желтка и затем смешается, желток прорастет в белок).

Мое новое астральное тело (я его вижу, как светящийся овал) уже поменялось, выросло, и я его чищу. Оно растет и крепнет, наливаясь светом. Расположено оно по горизонтальной оси. Хочу обратить внимание, что моя переполюсовка уже состоялась, а физическое тело осталось на месте. Не так ли происходит и с планетой? Мы знаем о движении магнитного полюса планеты, при этом физический полюс остается на месте. Возможно, однажды мы обнаружим, что магнитный полюс тоже сделает большую подвижку, но это не значит, что и физический полюс подвинется и случится катастрофа.

Я несколько раз по утрам, как только проснусь, ощущала, как мое тело Ка словно прорастает из ауры, как будто корни из моей ауры выходят наружу.

Затем произошло «коллективное выравнивание», теперь в моей новой сущности сбалансировано несколько (около 12-13) «человек». Это проект нашей коллективности, групповое сознание. Пока мне не известно, что и как сбалансировано, я присутствовала при этой работе утром, примерно с месяц назад. Ощущение было, что они устанавливались и усмирялись в моей личной новой матрице. Это не личности каких-то людей, это как будто незанятые места в коллективном теле, но все разные, словно матрица поворачивается на несколько градусов для принятия нового члена коллектива. Точно так же я видела, как Отец создавал своих Сынов: каждый новый Сын был создан с поворотом матрицы на несколько градусов, чтобы не был похож на остальных.

Несколько дней назад мои ангелы провели выравнивание последних невыровненных стихий в моем новом теле – стихии воды и земли были скорректированы в утренней церемонии, где, в частности, участвовало жемчужное ожерелье. И действительно, жемчуг – плод воды и земли. Мне объявили, что теперь все четыре стихии выровнены во мне. (Не результат ли моего недавнего посещения Черного моря?) Подробности утренних церемоний сразу забываются, как только я встаю с постели.

Рассказывая о перемещении на 90 градусов, упомяну, что уже сейчас доступна для нашего видения новая Солнечная система, находящаяся под 90 градусов к нашей системе. Она расположена вокруг нашего светила «по вертикали» к существующей эклиптике, но намного шире и светится гораздо больше. В астральной системе очень много планет, в отличие от физической системы, это скорее напоминает кольцо вокруг Сатурна, только оно пылает солнечным ярким светом. (Предлагаю провести медитацию «Подсолнух», где вы сможете наблюдать это кольцо).

И последнее наблюдение относительно полярности планеты и «поворота под 90 градусов». В книге «Изумрудные скрижали Тота-Атланта» есть интересные места, я просто приведу их здесь.

 

«Три природы имеет Астрал, посредник он между верхним и нижним; не от физического, не от духовного, но способный передвигаться вверх и вниз. Снова и снова пусть звучит это в твоем уме.

Три природы имеет Ум, носитель Воли Великого, Судья Причины и Следствия в твоей жизни. Так формируется трехсоставное существо, направляемое сверху силой четырех. За пределами трехсоставного человеческой природы находится действительность Духовной Сущности. Четыре у нее качества, сияющие в каждом плане существования, но тринадцать в едином».

«Окружая каждую планету, волна вибрации привязывает человека к его плану раскрытия. И все же Ключ к откровению в самом человеке, внутри человека можно найти свободу».

«На время половины солнца (шести часов) (вертикаль под 90 градусов. Н. К.) свободно ты сможешь пройти сквозь барьеры плана Земли, увидеть и узнать тех, кто превыше тебя».

«Знай, что тайна жизни в Аменти – это тайна восстановления равновесия полюсов.

Всё сущее обладает формой и жизнью Благодаря Духу жизни в её полюсах».

«Разве не знаешь ты, что в сердце Земном – равновесие всего, что существует и обладает бытием на её поверхности? Исток Духа твоего берет начало в сердце Земли, ибо в форме своей ты един с Землей.

Когда ты научишься сохранять равновесие, тогда сможешь черпать из равновесья Земли.

Существовать будешь до тех пор, пока Земля существует, изменяясь в форме только когда изменится сама Земля: не зная смерти, един с планетой, пребывая в своей форме, покуда всё не исчезнет».

«Знай, О человек, что твоя форма двойственна, и уравновешена в полярности, будучи облечена в форму.

Знай, когда стремительно к тебе приближается Смерть, то лишь потому, что поколеблено равновесие.

Только лишь потому, что один полюс утерян.

Знай, что тело твоё, будучи в совершенном порядке, Никогда не узнает прикосновения Смерти.

Поистине, даже случайность тогда лишь возможна, когда утрачено равновесье.

Когда равновесье твоё безупречно, твоя жизнь не прервётся, и не вкусишь ты Смерти.

Знай, что ты – уравновешенная завершённость, Обязанная своим существованием равновесию полюсов.

Поскольку в тебе один полюс направлен вниз, быстро уходит из тебя равновесие жизни».

«Когда, завершив труд, тебе назначенный, ты можешь пожелать уйти из этой жизни, перейти в план, где обитают Светила Утра, где живут они, как Дети Света».

Вспомнилось завершение из книги «Люцифер-Христос» («Лучезарный Ангел»):

Свершилось то, что Я задумал.

Стало.

И времена пришли, что Мы так долго ждали -

Утро.

Все больше над Землей Звезда моя восходит,

Небесный Свод собою насыщая,

В предутренней Заре румянясь.

 

Денница, Сын Зари, восходит в Небадоне.

Приносит он собой кристальность, честность

И Свет предутренний Свободы вашей.

Обновлено ( 29.07.2011 12:18 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика