Почему так важна сейчас медитация?

E-mail Печать PDF

Послание Саната Кумары от 14.07.2009, принятое Светланой Тумановой.
Мои дорогие возлюбленные! Чрезвычайно важно сейчас ваше внимание к вашим медитациям, к вашему умению и, главное, желанию СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ ГОЛОС БЕЗМОЛВИЯ в своём Сердце. Бог разговаривает с вами посредством медитаций. В СОВЕРШЕННОЙ ТИШИНЕ ВАШЕГО УМА ВЫ МОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС БОГА. В СОВЕРШЕННОЙ ТИШИНЕ ВАШЕГО УМА ВЫ ДОСТИГАЕТЕ ТЕХ ВИБРАЦИЙ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ТАК ОСТРО НУЖНЫ ВАШЕМУ ФИЗИЧЕСКОМУ МИРУ, НУЖНЫ ХРОНИЧЕСКИ!

Поэтому очень важны сейчас именно те сотрудники для Белого Братства, которые уделяют хотя бы 30 минут в день, чтобы отрешиться от окружающей суеты, достичь Безмолвия в своём уме и послушать ГОЛОС БОГА в своём собственном сердце. Вы можете делать много хороших дел вокруг в вашей повседневной суете, но это не будет исполнением ВОЛИ БОГА на физическом вашем плане, это исполнение вашей воли, воли задёрганного своими делами ума, не желающего найти время для СВОЕГО ВЫСШЕГО «Я», для пробуждения ИСТИННОГО БОГА в САМОМ СЕБЕ!

Чтобы Бог говорил с вами, и пробудилось ваше Высшее «Я», вы должны не удаляясь из ваших городов, УДАЛИТЬСЯ ОТ СВОЕЙ СУЕТЫ В САМОМ СЕБЕ. От маленького, вечно занятого своими делами человека, задёрганного неимоверно и не проводящего, таким образом, через себя БОЖЕСТВЕННЫЕ ВИБРАЦИИ. ВИБРАЦИИ СОВЕРШЕННОГО СПОКОЙСТВИЯ, СОВЕРШЕННОЙ ЛЮБВИ И ПОЛНОГО УМИРОТВОРЕНИЯ. ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННЫЕ ВИБРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИЕ ЧЕРЕЗ ВАС НА ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН, СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ ВАШ МИР, СОЗДАТЬ НОВЫЙ МИР БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! А для этого вам совершенно необходимо открываться Богу в своём сердце, создавая ТИШИНУ в своём уме. Ум – это тот слуга, который должен слушать своего божественного господина – СЕРДЦЕ внутри человека. Не создавая тишины в своём уме посредством медитации, вы не можете явственно слышать голос своего Высшего «Я» и просто продолжаете
действовать от себя, маленького человечка, который вовсе не для того пришёл на физический план.

ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ МАЛЕНЬКИМИ! БОГ НЕ ДОЛЖЕН ВАС ЖДАТЬ, ПОКА ВЫ ПЕРЕДЕЛАЕТЕ ВСЕ СВОИ «МАЛЕНЬКИЕ» ДЕЛА МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, КОТОРЫЕ В СУЕТЕ НИКОГДА НЕ КОНЧАЮТСЯ! Подумайте, какое НАМЕРЕНИЕ вы создаёте сами себе в самих себе. Если вы выбрали сначала сделать свои дела себя маленького, а потом уже медитировать и открываться Богу, то это значит, что вы отказываете Богу принимать участие в ваших делах, ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО МИРА и делаете свои дела посредством своей воли! БОГ в вас НЕ ДОЛЖЕН ЖДАТЬ, повторяю ещё раз! Чтобы Великое Белое Братство могло действовать через вас, ВЫ ДОЛЖНЫ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ В
ТИШИНЕ СВОЕГО УМА – В МЕДИТАЦИИ – СНАЧАЛА – А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ДЕЛА ПОСЛЕ МЕДИТАЦИИ, ПРОВОДЯ В МИР ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЧИСТУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ВИБРАЦИЮ! ИМЕЯ ПЛАН БОГА ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, а не свой собственный маленький план.

Великое Белое Братство ждёт только таких сотрудников, которые всеми своими силами и всем своим устремлением к Богу желают действовать на физическом плане. Только так Наши планы от Божественной Реальности становятся вашими планами и действиями на физическом плане, которые строят НОВЫЙ МИР, очищая и унося в небытие старый, отживающий мир, полный суеты, беспокойства и неразберихи… Подумайте об этом и выберите СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ БОЖЕСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЙ! Время не ждёт.

Всегда ваш, начинающий и завершающий, Санат Кумара.

 

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика