Ответы на сакральные вопросы

E-mail Печать PDF

Мы уже пару лет практикуем на семинарах ответы на главные вопросы, которые волнуют каждого светоносца. Вот как эта медитация записана в книге «Великая Космическая Инициация»:

Перед медитацией приготовьте бумагу и ручку и напишите пять вопросов, на которые вы получите ответы во время медитации:

1. Кто я?

2. Зачем я на Земле?

3. Какова моя миссия?

4. Что я хочу?

5. Что я могу для тебя сделать, Создатель?

Отложите в сторону бумагу и ручку, чтобы воспользоваться ими в свое время.

 

Начните с Медитации Единства, связи с Землей и Богом, затем представьте сердце раскаленным плазменным сгустком, маленьким солнцем, которое покрывается всё время корочкой от соприкосновения с холодным воздухом. Откройте две половинки корочки, как половинки грецкого ореха. Ваше сердце остается без защиты. Оно начинает расширяться.

Сделайте так еще два раза, пока сердце не займет объем Всего Что Есть.

Затем совершите путешествие вовнутрь сердечного пространства, в сердцевину Бытия. Оказавшись внутри, в своей Истине, задайте пять вопросов.

 

Вы получаете ответы на эти вопросы с точки зрения своего Высшего Аспекта. Они иногда настолько красивы... Они ценны тем, что слушатели сами называют свои миссии, ибо не находятся под влиянием меня или окружения...

Я попросила на семинаре в Хабаровске записать для меня ответы двух человек. Возможно, они уже знакомы нам, но ведь человек пишет себе сам от имени своего Высшего Аспекта...

Нина, Хабаровск, семинар 0.10.2010

1. Кто я? Я ЕСМЬ Вселенная, бесконечность и безграничность, свет и любовь. Я ЕСМЬ бесконечные миры, созвездья Галактики. Я ЕСМЬ ВСЕ ЧТО Я ЕСМЬ

2. Откуда я пришла? С Нибиру. Там моя семья. Я – маленькая девочка на руках  красивой огромной Богини. Вся моя семья любуется мной и от них идет бесконечная безграничная любовь. Я знаю, что я должна пройти свой жизненный путь на планете «Земля».

Мне показывают Землю и я её люблю.

3. Какова моя миссия? Нести свет, любовь, расширять сознание.

Познать весь мир чувств, окунуться глубоко вниз и подняться навстречу ВСЕМУ ЧТО ЕСТЬ, пройдя через многочисленные испытания и стать всем, что Я ЕСМЬ, стать солнцем.

4. Что я хочу? Вырасти во ВСЕ ЧТО Я ЕСМЬ. Излучать свет, потоки света, океаны света, нести спокойствие, мир, бесконечную любовь. Вырастить эту любовь в себе и отдать её во ВСЕ ЧТО Я ЕСМЬ.

5. Что я могу сделать для тебя, Творец?

Стать Мной, вровень со Мной.

 

 

Светлана, Хабаровск, семинар 30.10.2010 . Подъём на уровень Вселенной

1. Кто я?

- Маленькая часть огромного существа – меня. Ты – фокус всего нашего существа, узкая концентрация светового потока, в том и эффективность. Задача – расширить этот поток. Специально убрали из тебя сознание, чтобы не потерять узкий фокус.

 

2. Откуда я пришла?

- Из нас. Спуск в плотность. Частицы тебя есть в Плеядах, Бетельгейзе и еще много в других местах. Они больше, ты – меньше, но важность та же.

 

3. Какова моя миссия?

- Расширить узкий фокус свой, когда расширится поток узкий и свет станет достаточным, чтобы быть заметным – наладится обратная связь со своими бОльшими частицами.

Вы собираетесь воедино. Вы будете в разных местах, но будете осознанно связаны друг с другом. Так собирается Целое. Рост и трансформация в бОльшее существо через соединение.

 

4. Чего я хочу?

- Не прекращать ни на минуту рост – это важно, искать разные части себя и устанавливать контакт. Собирайтесь в Целое и идите Выше. Это будет огромное сознание со многими гранями, которое будет понимать и иметь сочувствие во всех мирах, широкий взгляд и полное принятие всех систем, даже не похожих на привычные. Целостность!

 

5. Что я могу сделать для тебя, Бог-Создатель?

- Свети и расширяйся, чтобы другие части увидели тебя, и ты смогла дать им свет и соединиться, объединив свет.

 

6. Какие-то другие части меня уже видят?

- Да! Раскрой сознание и ты тоже увидишь их – Они ждут Тебя! Ты – библиотека. Ты долго собирала информацию в своей системе через опыт – это хорошее звено для Целого.

 

Светлана на семинаре приняла еще одно  важное послание, которое я попросила записать для меня. Вот оно:

Светлана,  Хабаровск, семинар 29.10.2010. Разговор с Высшим Я

- Я хочу лучше слышать тебя, слышать слова и получать твоё прямое руководство.

Высшее Я:

- Ты давно готова к этому, но твои страхи не дают тебе этого делать. Ты давно получаешь полное руководство и дело только в доверии к себе и своим мыслям. Не нужно бояться себя. Себе не нанесёшь вред. Это просто не получится никогда. Слушать себя и доверять. Сколько можно повторять – просто доверять. Прочти урок Доверия и ты поймёшь. (имеется в виду 12 основных жизненных уроков «Духовной психологии» Группы и Стива Ротера – была показана обложка, прочитана мной в 2008 г.). И урок Определения: всегда отделяй себя, держи границы осознанными – осознание поможет держать тебе границы. Доверие... Доверие… Посмотри, что произойдёт потом, и ты увидишь – тебе ничего не угрожает. Когда ты спускалась в плотность, мы все (имелось в виду много моих частиц, которые составляют В.Я.) тебя провожали и знали, что ты не подведешь. Ты сможешь это лучше, чем кто-то из нас, мы смотрим на тебя с восторгом и восхищением. Не бойся ничего! Мы рядом всегда и нас не нужно звать на помощь – мы всегда с тобой и всегда были с тобой. Мы никогда не оставляли тебя и ты всегда получаешь помощь вовремя. Задавай вопросы. Твоё волнение от недоверия.

- Мне нужно Кресло Вознесения?

В.Я.: - Да, тебе пойдёт оно на пользу, и ты должна понять, что всё изменилось, и нужно идти дальше, не останавливаясь. Скоро должно открыться новое понимание. Для этого держи разум открытым, чтобы не пропустить знаки. Если ты разрешишь себе слышать Меня, то услышишь. Просто разреши и ничего не бойся!

 

Семинар подвигает слушателей к осознанию себя ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ практически. Вы получаете  практику соединения с разными своими аспектами, в том числе и вселенной. Когда-то мне казалось чудом, что весь семинар выходит на ченнелинг с собой-вселенной. Теперь это нормальная практика, как и практика ченнелинга, становящаяся тоже нормой. Наши вибрации повышаются с каждым часом, и тает наша завеса...

17.11.10.

Обновлено ( 17.11.2010 17:28 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика