Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Осирис

E-mail Печать PDF

24.11.11.

 

osirisОчень близко с Осирисом я познакомилась не так давно, перед поездкой в Египет в декабре 2010г. Я изучила несколько доступных материалов из Интернета, часть из которых я отметила в статье. Я узнала об этой Семье (как позже выяснилось - представителем которой я являюсь), и, соединившись с Осирисом, «лично» познакомилась с ним. Во время поездки в Египет я несколько раз связывалась с Осирисом и полюбила эти энергии.

Знаете, его судьба на Земле очень напоминает судьбу Люцифера, и у меня появилось горячее желание познакомить с его энергиями и его личностью наших читателей.

Чем же египетский культ Осириса сходен с нашими традиционными понятиями о Люцифере? Традиция христианской церкви отправила Люцифера с его потрясающе чистыми кристаллическими белыми огненными вибрациями в преисподнюю и назвала Сатаной. Сатана для нас – символ самого темного в человеческой жизни, имя главы Преисподней, Ада, подземного мира мертвых.

Египетская традиция тоже опустила Осириса с его высочайшими, светлейшими тончайшими вибрациями в мир мертвых. По мифу Он умер. Правда, Он остался для всех справедливым судьей и правителем мира смерти, но этот мир далеко не тот, в котором в самом деле можно найти эту великолепную Сущность Света. Мне хочется восстановить его права в вашем сердце и призвать вас уважать и почитать его по справедливости, как великого Друга и Учителя нашей планеты.

Его энергии очень похожи на энергии Иисуса. В самой первой книге я писала:

Я пришел через нифилимскую планету Мардук, там Я был верховным жрецом, вечным предводителем. Я добился бессмертия на этой планете и стал расти стремительно вширь и вглубь, присоединяя к себе все светлые и темные энергии. Сейчас Я занимаю две Галактики. Личностей Я интегрировал очень много, Я воплощался на Земле и на других планетах во многих лицах. Все они несли подарки миру в виде верховных идей, управляющих развитием, гуманности и любви, равенства всех разумов и добрососедского и гармоничного их развития.

Я, Существо Света, призываю вас, землян, раскрыть свои таланты, обратиться каждому внутрь себя и расширить сферы своего применения в жизни, не ограничиваясь одной профессией, стать универсалами, интересуясь и развивая множество своих талантов одновременно, расширяя области познания, совершенствуясь в разных науках, искусствах, ремеслах и увлечениях и внося посильную лепту в их развитие.

В мире воцарится гармония, любовь и просвещение. Знания человек будет черпать из информационного источника Планеты и Галактики, который станет доступен всем без исключения. Законы общества уйдут в историю. Уйдет в прошлое Земли и нынешнее понятие кармы как воздаяние за грехи прошлого и настоящего. Человек станет более разумным и ясновидящим, заранее просчитывая последствия каждого решения и создавая Всемирные экспертные советы для обдумывания самых глобальных последствий и принятия наиболее мудрых решений.

Мир объединит свои идеи, станет одной большой семьей, тесно связанной родственными и товарищескими связями. Уйдут в прошлое насилие, власть, нажива, грабежи и убийства, стремление урвать в свою личную пользу огромное количество неиспользуемой энергии. Все будут добровольно делиться со всеми.

Каждая планета развивается своим индивидуальным путем. Это эксперимент. Но разные пути приводят к высоким гуманистическим идеям и создают варианты общества любви и гармонии, того общества, которое развивает каждую индивидуальность и несет прогресс, эволюцию в Свет и Истину, Мудрость и Знание.

Я на связи с каждым из вас.

osiris1Иисус до своего апрельского вознесения 2011г. был совсем близко к нам, в астральном энергетическом теле, и мы ощущали его гораздо плотнее, чем Осириса. Но его энергетический портрет очень сходен с Осирисом. Сам Осирис подтверждает мою догадку.

Итак, я призываю Осириса. Необыкновенный Свет где-то вверху показывает, что мои мысли сработали, и Он передо мной. «Я приветствую тебя, мой Друг и Повелитель!»

Я не повелитель, только друг, мое дитя. Знаю о твоей давней мечте – познакомить со мной своих читателей, и хочу тебе помочь. Сначала отправь себя в тот мир, в котором мы были с тобой вместе, в наше прошлое.

Я возвращаюсь в тот период, когда мы были вместе, в одной Семье. Мы прибыли в то время в окрестности Сириуса. Это был огромный кусок скалы - планетоид, на котором, как на корабле, мы путешествовали. А затем мы спустились на одну из сирианских планет (зачем?)... Для посвящений и разрешения на деятельность.

Осирис - наш руководитель, от него исходит необыкновенная сила и уверенность. Он лично руководит всеми нашими путешествиями и усовершенствованиями. Он похож на солнце, которое освещает нас, планеты. Какое же у меня в то время тело? Темное, пушистое, много рук-плетей. Многорукая Богиня. Осирис выглядит как светоч, но ничего человеческого в его облике тоже нет. Я ощущаю своими органами чувств только его световое поле. Он общается со мной с великой любовью, как с другом и товарищем, но свыше, то есть он как Высший Разум, как руководитель. Я – как брат и преданный товарищ, как необходимое звено во всей нашей жизни.

Почему мы путешествовали, разве у нас не было своей планеты? История не очень красивая, мы попросту сбежали с планеты, которая умирала, она была без энергии, и мы построили дом на планетоиде и жили там, пока он нес нас по просторам вселенной. Чем же мы питались?

Энергией и водой, которую мы добывали на разных телах в космосе. Это не физический план, и здесь нет таких непреодолимых трудностей, как космический холод и пр. Мы бывали в разных местах, эволюционировали, обогащались разными формами, принимали разные формы, знакомились с разнообразным тонким миром. Разумеется, нас было несколько на планетоиде, часть из нас уходила, приходили новые сущности...

Когда я попала на Землю? Ведь я помню, как создавала тела на Земле, начиная с огненного плана.

osiris2Эта память записана в твоих клетках, в ДНК. Да, ты могла тогда переходить в разные тела и пользовалась этим очень часто, изучая зависимость сознания от формы тела и планеты обитания. Как и вся наша Космическая Семья, ты увлеклась развитием разума и даже созданием новых форм разума. Для этого мы создавали и исследовали множество тел-форм, и в каждое тело-форму ты входила своими фрагментами, чтобы выяснить проблемы развития разума на той или иной планете. Оставаясь со Мной, ты все-таки вела массу экспериментов на различных планетах, прослеживая там уровень развития и уровень различения, что является критерием разумности. Развитый разум различает множество вещей и владеет богатством оттенков языка и разнообразием понятийности – совершенным выразительным языком. Это важнейшее качество - различение и оперирование функциями языка, знанием назначения каждой функции и различением достоинств и недостатков разума.

Мы проводим такие эксперименты по развитию и рассеиванию разума повсюду в нашей вселенной.

Я уговорил тебя остаться на планете Земля, чтобы помочь нам с освоением нового местожительства.

Действительно ли мы добывали здесь золото для Нибиру?

Да, об этом мы еще поговорим. Сейчас это не имеет значения.

Нибиру и есть тот планетоид, на котором мы путешествовали?

Нет, конечно. Мы встретились с Нибиру, как вы ее называете, позже, когда пришли на Землю. Мы помогали им, потому что часть из нас была на Нибиру. Мы хотели восстановить Родину, и наш смелый проект был успешно проведен. Но, поскольку мы уже сильно развились и были уже в других телах, наша планета перестала нас интересовать, мы стали жителями вселенной.

osiris3Где ты обитаешь теперь? Как назвать то место или тот регион, где ты есть как сущность?

Везде и всюду. Я везде и всюду, и нет мне предела. Как сущность я вошел в состав Мироздания. Я существую везде, и где бы ты ни была, я там тоже есть.

Где сейчас Нибиру?

 В астральном слое. Она принесла для астральной планеты Земля новых жителей. Когда вы начнете жить на следующем слое реальности, вы их увидите.

Что ты хочешь рассказать нам о себе?

Я воплощался неоднократно на Земле. Как Иисус я не воплощался в том смысле, который вы вкладываете в это понятие. Я был Высшим Я Иисуса в то время, потому что я уже ушел с планеты.

У Иисуса было несколько Высших Аспектов, например, Михаил?

 Конечно, по вертикали мы восходим и выше, через Михаила, к Отцу, которым мы созданы. Семья – это множественное понятие, на каком-то уровне мы с тобой тоже едины. Это коллективная Сущность, вмещающая миллионы сутей. Но с Иисусом мы были непосредственно близки. Мне захотелось оставить свой след в развитии разума Земли.

Ты был учителем любви. Расскажи нам зависимость развития разума от развития любви. Разум создается любовью, что ты можешь сказать в этом плане?

Разумеется, Разум создается Любовью. Это Я сказал. Это так и есть. Только через ощущение любви у человека или другой сути пробуждается разумность. До пробуждения любви существует интеллектуальное различение, не больше. Что мы вкладываем в понятие разумности? Когда всё в обществе направлено на развитие и преумножение жизни, на разумное увеличение количества новых особей и на направленное развитие их разумности старшими в семье или на планете.

osiris4Сейчас в вашем обществе идет обратный процесс, и многое, если не всё, направлено на то, чтобы общество забыло о собственном развитии и начало само себя разрушать, вырождаясь в этом процессе. Это и развитие болезней, алкоголизма, наркомании, и противостояние стран и народов, разрушение экологии на глобальном уровне, опасные эксперименты военных, а также войны, ненависть расовая и религиозная. Разумно тратить все богатства общества на военную угрозу? Разумно подводить планету на край, на обрыв и толкать ее дальше?

Разве можно назвать ваши правительства разумными? Они только могут не давать начаться войне, поддерживая народы в напряжении и «благодарности» правительству за то, что оно все-таки не воюет. Это манипуляция одних неразумных другими неразумными людьми.

Мы говорим о развитии разумности в глобальном плане, на уровне всех людей. Без любви к друг другу разве такая разумность родится? Тогда придется все воинские подразделения распустить и мечи перековать на орала. Выгодно это воротилам?

Пока не родится в людях настоящая любовь, Христосознание, не будет на планете настоящей разумности. Мы ждем этого, мы курируем человечество как старшие ваши братья. Одновременно мы проводим много времени в других местах. Вам кажется, что наше присутствие как-то сказывается на планете? Нам достаточно импульса в сотые доли секунды, чтобы сканировать вашу планету и изменения на ней. Наш разум настолько быстр, что мы одновременно можем присутствовать в сотне мест и везде вести разумную деятельность.

Осирис – коллективная сущность?

Да, разумеется. Мы очень продвинутая и многофункциональная коллективная сущность, но каждый из нас имеет общее имя – Осирис и чувствует себя Всем этим существом.

У меня впечатление, что покуда мы говорили о нашем обществе, я стала говорить с другим существом?

Да, это так и есть. Твой друг Осирис передал нам эстафету, чтобы мы смогли передать тебе нашу боль за человечество и еще раз напомнить, что вы – герои Великого Центрального Источника, воплотившиеся здесь для создания нового общества без насилия и угнетения. Это ваша цель – создать совершенно новое общество равенства и братства. И вот вы создаете - все то же, от чего ушли, только еще хуже и страшнее.

Каждый из вас, Детей Света, пришел с задачей, или как вы говорите, миссией, научиться любить здесь и научить других любить. Это и есть посев божественной разумности. Вы – сеятели. Вы – учителя простой вещи – как любить ближнего. Как любить себя. Учитесь, любите, а не только провозглашайте. На деле проводите свою миссию вширь.

Благодарю тебя, дорогой Осирис!

***

Что посмотреть в Интернете:

http://egypt-myths.ucoz.ru/publ/36-1-0-96

http://godsbay.ru/egypt/osiris.html

http://all-about-egypt.ru/drevnij-egipet/kto-est-kto-drevnij-egipet/bogi/1532-osiris/

http://www.fontanko.ru/blog/7/83/83617.html

http://www.prosvetlenie.org/esoteric/1/30.html#top

http://my.mail.ru/community/catastrof/2E79306E267362CC.html

http://likeness.ru/blog/topic/8203/gerb_egipetskogo_boga_osirisa_pokhozh_na_gerb_ssha.php

Культ Осириса является одним из старейших в древнеегипетской традиции, поэтому с течением истории образ этого бога обрастал все новыми и новыми элементами и дополнениями. Так, в разное время его почитали как земного царя, как умирающего и вновь возрождающегося бога, как бога созидания, повелителя Нила и луны, как строгого судью загробного мира, как бога, предстающего в образе быка и т.д. Постепенно все эти мифы слились в одно общее комплексное представление об Осирисе.

Вероятно, свое начало мифология Осириса берет еще во времена существования родового строя. Постепенно, с развитием и усложнением социальной системы Египта, совершенствуется и культ Осириса. Так, особенно ярко в культе этого бога проступают такие черты, как почитание Осириса в качестве мудрого правителя и бога созидания, что в реальности в древнеегипетской культуре нашло отражение в культе фараона.

Что касается символики Осириса, то здесь тоже можно найти большое количество знаков и особенностей, хронологически формировавшихся в различные эпохи развития Древнего Египта. Так, на голове Осириса чаще всего красуется корона, изготовленная из стеблей папируса, из папируса же сделана и лодка, на которой перемещается бог. Символом великого бога является знак «джед», представляющий скрепленные между собой пучки тростника. Вообще, растение – непременный спутник Осириса. Так, рядом с его престолом нередко можно увидеть цветок лотоса, несколько деревьев или вьющийся виноград. Кстати, последний нередко обвивает и навес над Осирисом, и даже самого бога. Место захоронения бога также всегда изображается в сопровождении растений: нередко священное дерево (или четыре дерева) прорастают прямо из его гробницы. Сам Осирис может изображаться в образе феникса, сидящего на ветвях дерева.

Уникальной особенностью культа Осириса является тот факт, что, несмотря на очевидную архаичность связанной с ним мифологии, священникам Древнего Египта удалось сохранить традиции, связанные с ней довольно долго. Более того, многие источники, говоря об Осирисе, даже не называют его по имени, а называют просто «бог». В плане величия и значимости бог Осирис сопоставим с солнечным богом Ра, только первый являлся покровителем загробного царства, а второй – повелителем земной жизни. http://toptravel.ru/egypt_drevniy_bog_osiris.htm

osiris5osiris6Дракон Древнего Египта является символом бога Осириса, владыки мертвых и ада. Это тот, кто делает Нил полноводным каждый год, таким образом, чтобы люди могли снова иметь хороший урожай на своих полях.

http://velichko.ucoz.ru/forum/69-204-1 

Иисус - одно из земных воплощений бога Осириса.

http://www.dragonsofjustice.org/mythology.html

Обновлено ( 08.12.2011 09:12 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика