Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 10 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Медитация Воля Мира

E-mail Печать PDF

  21.10.2011.

В третий раз проходила эта медитация в Москве 21 октября.

Накануне встречи было предложено кропотливо и неустанно поработать с самим собой. Сотворить из себя тот величественный и уютный Храм, в котором Отец с радостью и легкостью может пребывать всегда. Мы осознали и приняли мысль о том, что энергии, вирусы войны настолько глубоко внедрились во все наши тела, клетки, атомы, что удалять или выкорчевывать их нет никакой возможности. Да и не нужно это делать. Мы приняли решение исцелить и трансформировать их любовью и светом своего сердца.

Закрыв свою ауру и напитав ее светом и любовью, мы стали высвобождать зрительные образы, мыслеформы и программы, связанные с войной в любом ее проявлении. Мы вытягивали из себя «священную войну», «войну за веру», «победителей не судят» и прочие фразы, оправдывающие агрессию и насилие. Мы выпускали те образы и картинки, которыми изобилуют современные фильмы, а также те страхи и ужасы, которые пришли с нами из прошлых жизней. Горловая чакра голосила и стонала. Дыханием и слезами выпускали свои боли и страдания.  Выпустили войну, насилие, агрессию из клеток, атомов и межклеточного, межатомного пространства. Освободили свое время и пространство.

Войну, вытянутую из своего нутра, мы направляли в золотую сеть или другой резервуар внутри своей ауры. Теперь нам предстояло переплавить, очистить, осветить и трансмутировать все эти энергии в такое состояние, при котором они станут безопасными как для меня самого, так и для окружения. Полный отказ от насилия и от причинения вреда на любом уровне. Началась сознательная и настойчивая переплавка собственного «добра» в энергии созидания и творчества. Происходили удивительные превращения. Менялся цвет, форма, звучание. Какие-то формы просто таяли в огне любви. Другие – меняли свою структуру, вибрации, направленность. Огромная золотая сеть, наполненная прежде чернотой и болью, таяла в объеме, а ее содержимое меняло цвет, звук, запах. Высоко звенело и вибрировало пространство, напитанное любовью сердца и искренностью помыслов. Мы творили себя новых. Мы создавали наше настоящее и будущее. Мы высвобождали и исцеляли прошлое.

Любовь ширилась и крепла, нежностью и трепетом выплескивалась вновь и вновь. Чем больше любви и света мы рождали своим сердцем, тем больше ее приходило. И тут нам позволили раскрыть свои ауры и, объединившись друг с другом светом и любовью, разрастись еще шире и звонче! Земля ликовала и блаженствовала от подаренной нами Радости. Она вбирала и вбирала этот исцеляющий дар, пришедший от Человеков – Божественных Мастеров – Творцов!

А то, что случилось дальше – трогательно и волшебно!

Нам предложили сделать записи в Книгах своих судеб, озвучить и записать свой выбор. Перед каждым возникла Книга судьбы и великолепные приборы для письма. Кто-то писал словами, старательно и красиво выводя слова и буквы. В других Книгах были узоры, они волшебным образом испарялись, а на их месте высвечивались новые удивительные по красоте и гармонии вензеля…

Таинство Творения продолжалось. И Книги судеб уже отданы Хранителям. Пред взором открывается картина – Книга Судеб Земли – Планетарная Книга. И в этой огромной ветхой очень дорогой святыне удивительным образом вырисовывается, выписывается Выбор Мира для планеты, для людей, новый путь Земли.

Благодарим всех. Любви! Радости! Мира! Вдохновенья!

Майстренко Елена

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено ( 28.10.2011 13:37 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика