Медитация в Санкт-Петербурге

E-mail Печать PDF
Фрагменты из медитации в Санкт-Петербурге

11.12.10.

Н. К.: Вижу в вершине нашего кристалла Красного Дракона. Я даже пыталась его прогнать, но ничего не получается, Видимо, он пришел с нами поработать и  что-то передать... Мы приветствуем тебя, Красный Дракон!

Дракон: И я приветствую вас, дети мои! Я пришел с любовью. Не думайте, что я могу вам принести что-то негативное, то, что вас разрушит. Наоборот, мы будем созидать новое, прекрасное, в новых энергиях мироздания. Ибо не только на Земле заменяются энергии, они во всех слоях сознания всех измерений тоже меняются. Сейчас идет мощная перестановка всех энергий, всех сущностей, в том числе и на Земле. И я пришел поговорить с вами  о вознесении.

Как мы активируем тебя на Уральских горах, это ты спрашиваешь сейчас? Постараюсь ответить. Напрямую я не связан с Уральскими горами, там лежит проекция моя. Там действительно Красный Дракон. И ты не ошибаешься. Сердце твое вечно полно сомнений. Вечно ты ищешь подтверждения твоим догадкам, вечно ты ищешь опору на других людей, на другие мнения, на другие ченнелинги. Да, это человеческое, ты хочешь утвердить себя среди людей, чтоб люди уважали тебя, и понимали, что ты – одна из них. Я понимаю тебя.

Тебе следует быть основательней, полагаться на себя больше, чем на других людей. И я хочу это же сказать каждому человеку, сидящему здесь, в круге: тебе, мой друг, следует быть поосновательней и полагаться на свое мнение прежде, чем ты услышишь мнения других людей, ибо твое мнение – самое главное, самое важное в твоей жизни, что бы тебе ни говорили другие. Будь верен своей истине, заложенной в тебя, в твои ДНК, в твои кристаллические структуры. Каждый из вас несет свою истину, пора бы уже это усвоить. И я вижу колеблющиеся сознания ваши, жаждущие новых открытий и осознаний, ваши сознания, действительно  плутающие во тьме, потому что вы закрыты пока от информационной структуры мира. Вы не можете найти подтверждения своим мыслям, и вам кажется, что мысли, сказанные учителями, прочитанные в книгах, гораздо верней, чем ваши собственные. Это не так.

Это не так. Каждый из вас сейчас строит свою структуру. Это структура вашего будущего. Вы думаете, вы создатели одного дня впереди? Ну, в крайнем случае, одного месяца впереди... Неправда. Сейчас весь мир Земли строит свое будущее следующего столетия. Столетия строятся на основе того, что в них закладывают люди, в том числе и возможность изменения, в том числе и колоссальный рост сознания, в том числе и распри, раздоры или разногласия...

Что вы вкладываете в следующий век своей жизни, зависит только от вас. Есть такие мнения, что вы решаете чужие межгалактические вопросы на своей территории планеты. Не советую вам их придерживаться, потому что вы – сильные личности, вы – многомерные структуры. Вы создаете своим разумом свое будущее здесь, на Земле. Не Высшее Я создает вам перспективу, а вы совместно с Высшим Я. Вы влияете на этот выбор в большой-большой степени. И настанет такое время, когда вы поймете, насколько вы мощны в этом триединстве: Дух – Душа – Тело. Вам кажется, что Дух – это ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, Душа – это Бог, Высшее Сознание, а вы... маленькая конфетка внизу, уголек, который нужно раздувать все время, чтобы он горел.

Возможно, в физическом смысле это так, потому что физический мир составляет всего 5% всего составляющего. Мал золотник да дорог! Без этого золотника, развивающего ваш разум, блуждали бы вы еще и в астрале, и в ментале в полусознательных сущностях, ищущих себя и не могущих найти.

Вы сейчас похожи на якорь, который держит весь корабль. Якорь на дне, зацепившийся за почву и крепко удерживающий весь корабль со всеми его парусами на месте. Ваша роль в этой большой структуре неоценима...

Я, Красный Дракон, немножко завидую тому Красному Дракону Уральских гор, которому вы посвящаете песни и  стихи, которого вы радуете и любите. Я понимаю вас, вы – люди. Вы выражаете свои чувства настолько искренне и настолько доверчиво, что радуете моего коллегу Красного Дракона в Уральских горах. Он уже проснулся и впитывает ваши энергии и работает через те порталы, которые вы и другие группы закладываете в горах. Его кристаллическая форма осознает сейчас чувства, которые ему  знакомы – любовь. Когда-то он пришел в любви и радости на Землю, зашел в кристаллическое сознание и лежал полтора миллиарда лет на Земле. Но пришла пора и ему поднять голову, встать на ноги.

Н. К.: Как это отразится в физическом плане?

Он оживет и начнет меняться его структура, он начнет двигаться. Это будут не очень тяжелые землетрясения, это будет подвижка земной коры, внутренние перетекания водных слоев, возможно, где-то к поверхности поднимется магма, но больших вулканов там не ожидается. Одним словом, пугаться вы не должны, тем более вы столько энергии, света и любви вложили в это дело, что сейчас он наполнен новым содержанием, и я немножко завидую ему...

Благодарю всех людей за то, что вы сделали для моего коллеги Красного Дракона...

А сейчас я хочу сказать вот что... Все вы продвигаетесь ко мне, к огненному плану. Я – символ плазмы, символ огненного плана, символ первой чакры Божественной Сущности, называемой БОГ. Я – первый уровень. Все вы проходите через меня, ощущая проход через меня как четвертое огненное посвящение Саната Кумары... ты помнишь его. И уже ты давала несколько таких посвящений.

Сейчас я приду в сердца людей моей проекцией, огненным сгустком плазмы, кометой... огненным шаром, который имеет хвост, как у кометы. Вы приготовились? Мы начинаем...

Н. К.: Некоторые не могут его впустить, откройте ваше сердце, впустите его... если вы не впускаете, он стоит в полуметре, в метре от вас. Пригласите его в свое сердце, это будет не больно, не жарко... Я словно вошла в другую реальность. Эта энергия наполнила мою голову, ноги и руки... как будто я стала другой...

(голос) - Вошел с трудом огненный шар...

Н. К.: Не все приняли, шары стоят еще перед вами...

(голос) - Вибрация в правом ухе и в области сердца тяжесть...

Н.К.: Я поняла, что наши вибрации поднимаются... Интересно, что мое астральное тело стало красновато-оранжевым, как будто в пламени оно стоит. Шар начинает выворачивать мне сердечный тор. Не пугайтесь, если у вас это тоже происходит. Всегда выворот – это повышение вибраций. Как наши вибрации сейчас поднялись?

Н. Терехова: У тебя было 40 000, а стало 45 000.

(...)

Н. К.: Владимир говорит: мне мало! Что ж, проси еще! Я вижу, что ему дают следующий шар во много раз больше. Кто хочет, просите еще шар следующего уровня! ... Я тоже прошу... Он, как матрешка,  стал вокруг первого, он больше первого. Мне говорят – не будьте жадными, третьего не просите.

Дракон: Еще я хочу с вами поговорить о любви.

Н. К.: Идет такая нежность, такая пронзительность, как будто сердце открылось и слезы потекли. Он говорит:

Ты часто говорила, что мы, драконы, не умеем чувствовать, что у нас маленькое закрытое сердце, неразвитые чувства. Это не совсем так. Мы настолько болезненно чувствительные, что мы закрываемся от обид. Мы выстроили стену от предательства, обид и от всего болезненного, что несет физический мир. Мы стали жестокосердными и твердолобыми. Сердце наше стало железным, потому что оно закрыто было панцирем от того, что несли в этот мир люди, и поэтому люди стали считать, что мы ничего не чувствуем. А сейчас я приоткрыл тебе свое сердце, и ты почувствовала, какая там глубина чувств!

Н. К.: Такая ранимость, такая пронзительность чувств, трепетность, проникновенность и чистота!

Вот такими нас создал Создатель. И людей Он такими создал. Он вложил свой образ чистоты и невинности, образ глубокой честности, порядочности... (я описываю эти чувства своими понятиями). Там такая способность любить, такая преданность, безусловность... Я не могу даже описать, насколько это великое чувство – по красоте, чистоте и величественности... превосходит человеческие чувства во много раз... человек не способен чувствовать так, как чувствует этот дракон.

Мы открываем сейчас вам наши сердца, чтобы вы стали воспринимающими сосудами и начали наполняться именно такими божественными чувствами высочайшего качества:  преданности, уважения, поддержки, чистоты, невинности, кротости, света и радости - огненной, ангельской.

Здесь присутствуют поддержка и любовь, благородство и благодарность, и всё это мы, драконы, несем сейчас на Землю вместе с ангелами.

Почему драконы?  Ангелы – понятно, а почему драконы? Это наша планета, это мы создали её. Думаешь, почему все горы – это драконы? Это мы создали эту планету.  Мы её вначале осваивали, потом мы стали входить в другие тела, в другие расы. И в людей. Людей создали уже не драконы.

Н. К.: Я так переполнена чувствами, и сердце у меня... как будто топка, в которой всё сгорает... А кто создал людей?

Там были змеи, рептилии, ящеры, и те, кого вы не знаете, в получеловеческой форме, с хвостом, с рогами, с копытами, это тоже форма была. Самое главное, что вы восприняли из информационного слоя планеты всё, что они выработали в астральном и ментальном плане. Вы просто восприемники того, что предыдущие расы и цивилизации выстраивали, потому что души их оставались рядом с Землей и затем инкарнировались в человеческие тела. Эти души были уже очень высокими, и они прошли на Земле большой эволюционный путь – те, кого мы называем теперь  «ангелы», «архангелы», «дьяволы», «великаны», «титаны», и др. Всё это едино, потому что сознание Земли развивалось за счет того, кто на ней жил. Конечно, если мы вернемся на миллионы лет назад, то те, кого вы называете Богами, были в то время очень примитивны. Они жили в воде, в пещерах, они не создавали никакой материальной цивилизации. Это была божественная реальность, они питались планетой, планета питалась ими, это был такой хороший симбиоз и гармоничность. Боги создавали здесь плотные формы, они все время создавали новое, новое и новое. В конце концов, и вы тоже будете создавать новые расы, вы тоже к этому придете когда-нибудь.

Вы сами создатели своих физических тел и своими фрагментами зашли в эти тела, чтобы исследовать то, что вы создали, изнутри, чтобы понимать свои создания – что в них заложено, как это работает, как это развивает человека, как это развивает Создателя и как это развивает Единый Источник, потому что это должно быть осознано на всех уровнях сознания.

Я благодарю вас за то, что вы выслушали меня и хочу ответить на ваши вопросы.

- Единый Источник – на каком уровне он находится?

Н.К.: Я чувствую, как он поднял вверх свой луч любви и света. И он указывает туда, в бездонную глубину вселенной, этот луч похож на горящую сутратму, с которой Дракон связан. Он показывает на высший аспект, тот – на свой высший аспект, тот на свой высший. Эта цепочка очень длинная. Дошли до самого конца, там просто все утопает в свете. Ну, это мое представление. И показано: под 90 градусов от этого луча идет следующая сутратма, связь этого Большого Существа со следующим светом. Я дошла до него, там есть еще связи... Они уже не такие видимые, там уже все теряется, но я так понимаю, что цепочка эта бесконечна... Это фрактальность мира...

- Для чего он дал нам этот болид?

Этот болид – это новый объем вашего сердца. Вы почувствовали, что ваше сердце расширилось? Вы сейчас прорастете в течение какого-то времени в эти новые объемы и почувствуете себя по-новому, другими. У вас возрастет чувствование мира, обострятся все чувства, вы будете пронзительней понимать красоту, вы будете легче связываться с Источником. Работайте напрямую с Источником! Не тратьте время на посредников, даже таких, как я. Чем больше вы будете заякоривать свои энергии в Источнике... (я смотрю, на какой Источник он показывает,- тот, самый первый, пламя белое)...

- Но дойти до него совсем непросто!

Н.К. А мы уже дошли сейчас до него. Если вы сейчас пойдете через Дракона вверх, он же показывает туда путь, и там вы увидите ряд... ступеней светящихся... и все равно есть путь до самого верха...

Н.Терехова: Он сказал, что первое ядро (которое мы получили) – это шестая ступень, а второе ядро, кто его взял, это девятая ступень. А всего ступеней  – бесконечность...

(33 минуты медитации из1:07)

Комментарий Н. К.: «...вы восприняли из информационного слоя планеты всё, что они выработали в астральном и ментальном плане. Вы просто восприемники того, что предыдущие расы и цивилизации выстраивали». Эти важные слова показывают нам две вещи, на которые стоит обратить внимание. Первое, что наша Сеть сознания выстроена не только нашей расой, но и всеми расами, в том числе и нечеловеческими, которые были на Земле. Мы впитываем в свои тела всё, что чувствовали и мыслили все сознания во все времена. Второе: Драконы вкладывают в поле Земли те чувства, которые они в себе сохранили в целости и неприкосновенности и которые стали востребованы сейчас, когда мы выходим в высокие спектры тела чувств и эмоций. Это дары для нас. Мы становимся способны воспринять их, потому что наше развитие подошло уже к их уровню развития.

Обновлено ( 19.12.2010 14:48 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика