Медитация «Океан страха»

E-mail Печать PDF

10. 04.12

okean(Эта медитация пришла на Кресле Вознесения во Владивостоке, в гостинице прямо на берегу Тихого океана. Побережье только что вскрылось ото льда, и стоит ранняя весна).

… Пришел Дух Океана. Никогда Он к нам прежде не приходил. Он наполняет нас энергией морской свежести, нежным цветом морской волны, влагой, туманом. Как будто бы огромная стоячая волна встала из океана, и эта волна и есть Владыка.

И мне захотелось сразу спросить: «Скажи, Владыка, ты не собираешься затапливать Владивосток? Ходили разные слухи, что здесь может быть наводнение или даже затопление».

А Я и пришел, чтобы убрать эти энергии страха с Владивостока и окружающих Меня берегов. Я пришел в группу, которая может сотворить это чудо – убрать страхи людей и их потенциальный выбор этого катаклизма. Внутри, когда человек боится, вы знаете, он это выбирает, притягивает. И мы хотим с этим поработать.

Я не собираюсь затапливать, но люди своими сердцами, страхом, который содержится в сердце (а сердце – это орган творения), они как бы втягивают Меня к себе на берег.

Что же мы можем сделать?

А вы можете сейчас вообразить себя магнитами, каждый из вас, магнитами черноты и страха. Вы как будто притягиваете все энергии страха внутрь себя, каждый из вас. Не бойтесь, мы все это уберем из вас в течение нескольких минут, но важно, чтобы вы притянули этот страх на себя, как на магнит.

- Может, мы преобразуем сразу этот страх?

Надо собрать сначала. Представим себе Российский берег…

- Чего уж Российский, давайте весь!

Давайте, хотя бы с Российским берегом поработаем для начала. Представим себя огромными - огромными астральными сущностями, состоящими из воды. Так же, как и океанский Владыка, вы имеете огромное водяное тело, каждый из вас. И в вас сейчас со всего берега из людей втягивается страх наводнения и морских катаклизмов. Он проходит через вас и выходит сразу в Меня.

Владыка стоит сейчас там, где кресло, в центре. Мы являемся только магнитами и проводниками, и всё Он вбирает в себя. Он говорит, что Он всё это может трансформировать, если будет на то наша воля. Мы, конечно, эту волю выражаем …

(идет работа)

Представьте себе, что ни одна частичка не задерживается ни в одной вашей клеточке, вы являетесь только проводниками, а всё, что вы проводите, Я утилизирую в Себе.

Я вижу, что Он наполнился такой необыкновенной чернотой, как будто Он из нефти стал, а не из воды.

Собирайте, собирайте! Вы собрали еще только 30%, работайте своими сердцами, своими энергиями, представьте себя огромной сущностью, покрывающей всё побережье и впитывающей весь негатив из всех людей. А этот негатив сразу передается Мне, он не задерживаясь, впитывается в Меня.

Сначала работа была легкой, а сейчас пошли такие тяжелые энергии, потому что мы впитываем убеждения закоренелых скептиков, которых сложно в чем-то переубедить, если они уверились в этом. Он еще подчеркивает, что это работа с подсознательными убеждениями, в сознании людей таких страхов почти нет.

- Достаточно американских фильмов посмотреть о 12 годе.

Да, эта программа прямо идет в подсознание.

А сейчас мы уже впитываем отчаяние некоторых людей. Страх перешел в отчаяние. Сначала мы самую простую фракцию впитали...

И даже строители, которые строят высотные дома, боятся, что если будет землетрясение, то всё это полетит. Тоже эти энергии убираем…

Родители, которые имеют маленьких детей, боятся, что дети могут погибнуть. Как бы - взрослые выживут, а дети нет. Страх за детей убираем, впитываем в себя…

Процентов 60 страхов мы уже собрали. Какие ещё страхи? Фокусима оставила здесь много людских страхов, и еще есть страхи, что она разрушится дальше. Убираем и это…

Рождение детей откладывают на после 12 года. Если всё будет хорошо, рождаться дети будут в 13 году… Убираем эти страхи…

Посмотрите, кто видит, какой стал этот Дух. Он не только черный, он еще обвешан какими-то механизмами, вроде реакторов. Всё, что могли, мы ему запихали…

Он говорит: «Давайте, давайте! До 30 % оставим, а остальное всё надо убрать!»

Чуть-чуть нам осталось убрать, процента 3. Надо только осознать, что там за страхи остались… остались страхи бизнесменов, что они потеряют здесь всё вместе с этим наводнением. Убираем эти страхи. Пусть работают, создают здесь рабочие места, строят, развивают всё, что они могут развить, пожалуйста… Из бизнесменов тоже убираем, это чувство очень тяжелое, жесткое…

Он говорит: «Достаточно! Всё! Я всё собрал в себя, можете посмотреть, какой я сейчас «красивый».

А сейчас к нему летят миллионы маленьких ангелов света и каждый берет крошечную частичку черноты и летит с ней… не знаю, куда… Они облепили его, как мухи, и летят, и летят, и летят, и летят… Когда мы передаем им «энергию на трансформацию», такое, видимо, и происходит. Они осветляют каждый свою частичку.

Вот, Дух стал опять светлый. Он благодарит нас, за то, что мы поработали на благо Земли. И сейчас он лапу свою мокрую кладет каждому на плечо, такой шлепок. Дескать, молодец!

«А теперь занимайтесь своим. Чем вы тут пришли заниматься?»

Пришли к нам наши ангелы-помощники и окутали нас огромным светом с Небес. Каждого человека еще и еще раз очищают и осветляют, чтоб ничего не осталось из темной энергии. Под ногами чистят пространство, обычно там всякая грязь набирается, выжигают хорошенько. Они говорят, что убирают то, что насобирали сейчас. Все остальное смотрите на Кресле. Это другая грязь.

Сейчас на Кресле сидит очень нежная, огромная женственная суть, похожая на женщину, но это «оно». Очень красивая, почувствуйте, какие нежности,..

- Мне сказали – её имя Сибелла.

Да, в сердце отзывается это имя. Скажи нам что-нибудь, Сибелла…

Я сейчас вас буду поднимать вверх и вверх.

Она закутывает нас в свой покров – шар и начинает нас поднимать. Вибрации поднимаются…

Много бабочек прилетело. И они сели нам на плечи, по несколько бабочек на каждого. Обычно для меня бабочка – символ души. Значит, это родственные души прилетели для того, чтобы помочь нам провести Кресло.

У нас сейчас идет подъем вибраций и всё время прибывает свет, как обычно бывает на Кресле… подъем вибраций и соединение в Единство. На этом уровне, где мы сейчас, мы соединены в единый канал…

Эта Сущность поднимает нас выше себя, передает следующей Сущности. Нас подхватывают и несут еще выше.

Мы составляем сейчас огромный цветок, и его лепестки начинают раскрываться. Сердце наше раскрывается, и душа наша воспаряет. Ей становится легче в этих вибрациях, она дышит свободно и радуется. И начинает любить спокойно, нежно, гармонично, без надрывов, непрощений и страстей, светло, примерно как наши лемурийские аспекты любят – очень ровно-ровно….

Еще выше поднимаемся. Сейчас я вижу, что мы поднялись на уровень 7 измерения. Он конечно, не снаружи, а внутри нас, мы активировали наши кристаллические тела 7 измерения.

И здесь особая кристаллическая энергия. Напитайтесь ею. Почувствуйте себя ангелами…

Здесь мысли светлые, чистые, кристальные. Здесь мы доверяем, мы как дети – кроткие, нежные, доверчивые, ласковые, открытые, радостные… Мы созданы такими, мы вошли в свое исконное качество – ангельское.

В этих энергиях мы и заканчиваем нашу медитацию.

Обновлено ( 10.04.2012 10:50 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика