Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


Сеанс квантового/огненного исцеления

у Натальи Котельниковой

подробнее...


Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее...


 

Медитации с Кресла Вознесения

E-mail Печать PDF

  Медитация с Плеядами в Москве

Февраль 12г.

 … Приmagiya1шли Плеяды, да, эта энергия отзывается в сердечном центре. Много света и нежности пришло к нам, как приходят Святые, как мы ощущаем Богородицу, такие же энергии принесли нам Плеяды.

Они говорят: мы хотим в  вас зайти и инициировать вас, чтобы вы могли прочувствовать нас, и от этого стали светлей и чище. Мы сориентируем ваши световые вектора в одну сторону – к свету, любви, чистоте.

Можно представить, что каждая клеточка имеет направление развития – вектор. Какие-то клеточки, возможно, направлены вниз, какие-то по горизонтали, а есть клеточки, которые идут вверх. Так вот, когда Плеядианцы заходят в нас, они дают нам иное направление: те вектора, которые направлены вниз, разворачиваются хотя бы в стороны, а часть из тех, которые в стороны направлены, могут пойти вверх. Это некоторая трансформация сознания клеток и органов.

Сейчас они объясняют, почему они через тело работают: через тело они хотят нас перенаправить вверх. В основном нас пока ведет туда сознание и разум. А тело, как наша физическая часть, инерционно, отстает в развитии, оно еще и питается-то так, низкими энергиями, у кого-то мясом, рыбой, яйцами… Все очень приземлено-заземлено. Это ни плохо, ни хорошо, просто, можно, видимо, что-то сделать в этом направлении и «сверху».

Они говорят, мы никого неволить не будем, они войдут, если мы сами пригласим. Если вы считаете неуместным это наше воздействие, то мы просто побудем с вами в любви и приятии вашей воли, уважении вашего выбора. А если вы хотите такой эксперимент, то приглашайте нас в себя, и мы будем постепенно входить. Вы можете сейчас это сделать.

Давайте, мы сделаем это такими словами: «Я приглашаю свой аспект, живущий на этом уровне, войти в меня». То есть не какую-то чужую сущность, только свои энергии, которые существуют на этом уровне, мы приглашаем внутрь себя.

И Плеядианцы мне говорят, что эти наши аспекты, которые существуют на этом уровне, являются носителями Христосознания. Они хотят рассказать, чем отличается Христосознание того измерения от нашего понятия.

Они объясняют, что низкого эмоционального плана у них вообще нет. В их объеме нет низкого эмоционального плана, который мы здесь наработали и содержим внутри себя: гнев, непрощение, конфронтация, насилие и противостояние. Когда мы перейдем границу измерений в теле и трансформируем все тело, то этих низких эмоций не будет в нашем теле как части нас. Это останется в Хрониках, мы будем понимать, что это такое, но останется как во сне. Или мы будем знать, что это есть, но сами эти эмоции не будем излучать. У нас забирается этот инструмент, который вибрирует низко, и мы переходим в астральном, эмоциональном плане и плане чувств и желаний только на уровень благоденствия, любви, гармонии, радости, света, милости, кротости – вот таких самых высоких чувств. Для нас это будет обычный уровень эмоций, в которых мы будем жить.

Второе отличие Христосознания – необыкновенная связь на уровне любви по горизонтали. Как мне это показали: сердце мое раскрылось, и я увидела множество связей любви – золотых нитей из сердца. И мы все напоминаем сеть на уровне любви – понимаем с полуслова, чувствуем друг друга сердцем. Сердца открыты, и нет второго плана – подспудных мыслей… На этом уровне мы напоминаем детей, которые все, что думают, то и говорят. А думают они очень нежно и светло.

Следующее отличие – связь с низким планом, то есть с третьим и первым измерениями, связь с седьмым, девятым и до конца. У нас возникает вся вертикальная линия Высшего Я и низшего Я, всё активно, всё работает, и это не в медитациях, это постоянная связь, ощущение себя и на уровне 3 измерения, как человек, и на уровне других аспектов. То есть большая проявленность этих тел, и они работают. Не просто, когда мы их призываем, они приходят, и они что-то с нами делают, они постоянно активны. И мы можем ощущать этим, и этим, и этим сознанием.

Но, конечно, на самых высоких уровнях сознание просто разлито, и в ваших телах нет еще инструментов сознания для тех реальностей, куда вы стремитесь, в самый верх, но несколько измерений для вас окажется рабочими.

Творение ваше будет на новом уровне. Сейчас вы творите, в основном, неосознанно. И вам приходится очень много работать, копаясь в своих мыслях и программах, которые вас ведут, чтобы это осознать. И поскольку у вас есть еще впереди время, то эта работа не будет остановлена, и вы будете все дальше и дальше продвигаться в осознанность, в то, как вы творите реальность. И когда вы вообще трансформируетесь в следующую реальность, станете более осознанными творцами.

Сейчас я задала вопрос: если мы идем от Отца, и каждый наш план дает новую осознанность Отцу, т. е. Он нас и создавал, чтобы осознавать себя всё больше и больше, то когда мы возвращаемся, скажем, на тот план, откуда мы пришли, и приходим для начала в астрал, то что изменяется по сравнению с тем астральным аспектом, из которого мы опустились в плотность 3 измерения?

Это небо и земля. Скажем, если вам «там» был один годик, на Земле вы окончили школу и пошли в институт. Вот такая разница между тем и этим состоянием. Вы приобрели огромнейший опыт физического плана, огромное чувстворазличение было развито здесь благодаря тому, что вы сумели разделить мир на части, проанализировать множество его частей. Это способствовало вашему различению тонких нюансов. Если в квантовом сознании у вас были слиты огромные системы в Одно, то, опускаясь в следующий план, вы разделили эти системы на составные части, на кусочки, коробочки, как говорит Крайон, все разложили по полочкам, и это способствовало вашему более ясному различению качеств предметов, чем они походят и чем они различаются. Вы просто вырастили свой разум на огромную величину.

И сейчас они входят в нас. Мы раскроемся и примем их…

Если вы уже путешествовали в Храмы Телоса, то вы прекрасно знаете свой аспект, в котором вы там бываете. И сейчас вот – он с вами сливается. Именно то состояние, когда вы были в Храмах, пришло сейчас. Вот в этом теле вы были там…

Отпустите вожжи, они говорят. Как будто вы управляете телом третьего измерения, находящимся под вами, эти вожжи отпустите…

Почувствуйте нарастание этой энергии в ваших клеточках. Как будто клеточки в электромагнитном поле, которое их поляризует особым образом, настраивая все в унисон.

Мы принимаем эти энергии. Можете посмотреть, как идет выравнивание правой и левой половин, гармонизации верха и низа, переда и спинки. Фактически слияние с Высшим Я.

Похоже, что всё закончилось, работа сделана. Тело еще перенастраивается. И вы можете почувствовать, что вы смотрите на реальность более ясно, словно перед глазами стало более чисто.

Есть ли какое-либо у вас ощущение?

- Да, в глазах чище стало…

- Умиротворение…

- Спокойствие благородное, но видеть лучше не стала.

- Хорошее самочувствие и состояние.

Я чувствую покалывание в ногах, энергии еще ходят.

Ну что же, давайте начнем нашу церемонию «Кресло вознесения».

 

Архея Вера и посвящение в Белую Магию, медитация в Кемптене

Март 12г.

Сегодня к нам пришла (впервые в моей практике) Архея Вера. У нас тут Вера сидит, вероятно, к ней Архея и пришла. Ее энергия – сочетание острого луча и молочной белой мягкости. Постарайтесь воспринять этот луч, настроиться на него и раскрыть сердце. Сейчас лицо Археи близко к вам, и она заглядывает вам глаза в глаза, настраивая вас на свои энергии.

Она говорит: «Прежде всего, я хочу поприветствовать свою тезку Веру. Кое-что я хочу ей напомнить, а именно нашу взаимосвязь».

Всем другим она направляет некий импульс в сердечный центр, огненный символ.

(Мы разглядываем и разбираем символы, которые каждому в сердце дала Архея Вера. Я удивляюсь, какая странная нынче медитация – символы, луч магии. Мы находимся в гостях у мага Веры Оствальд в Кемптене, Германия)

Архея говорит: «В принципе, каждый из вас – маг. Это начало вашего волшебства и могущества каждого, идущего по пути. Мы приветствуем, когда вы обращаетесь к силам и энергиям, элементалам, камням, стихиям, к Архангелам и ангелам, которые тоже работают с магией. Наш с вами ритуал – тоже магический. Мы устранили старые формы ритуала – магический круг и другие старинные атрибуты. Вы работаете с Архангелами в основном, которые составляют свою программу и сами к вам приходят, каждый раз с разной программой».

Архея говорит: «Подставьте руки,   я вам даю в руки огонь белой магии…

Это посвящение белого мага». Это начальная ступень для новичков, а у кого-то это не начальная ступень уже…

«Вы уже готовы соединяться со светлыми силами, и у вас есть достаточно сил, могущества и мудрости для того, чтобы использовать эту силу только во благо через любовь и свет».

Посмотрите, эта энергия белая и чуть-чуть желтоватая, словно солнечный свет. Вы можете сейчас окунуть в него лицо, в ладони, чтобы ваши глаза пропитались этим огнем, чтобы он попал в голову, в аджну, чтобы развивалось видение, слышание, почувствуйте, как он взаимодействует с шишковидной железой, с третьим глазом.

Теперь положите руки в сердечный центр, здесь открывается вещее сердце, которое ведает, знает истину, что на самом деле скрывается за человеческими словами. Человек может говорить неприятные вещи, а вы будете чувствовать, что скрывается за человеческими жесткими и обидными словами – что он страдает, что вы недостаточно его любите, и он не может до вас достучаться, почувствовать вашу любовь. И вы будете сердцем чувствовать, что стоит за этими словами тех людей, которые к вам обращаются…

Теперь приложим руки к горловой чакре, которая соединяет собой два сознания – сердечное (души) и человеческое – в голове. Этот огонь все окутывает и исцеляет, очищает.

Теперь, если вы отдадитесь на волю воображения, то увидите себя стоящими в этом огне, он под ногами и окутывает всю вашу ауру, как будто лепестки белой огненной лилии.

Почувствуйте белую корону на голове…

Мы понимаем, что это инициация в магические энергии. А что в результате будут уметь или чувствовать те люди, которые получили эту инициацию?

Он больше будут доверять своему видению и своему сердцу, научатся различать свои мысли и мысли Высшего Я, научатся различать желания души и человеческие желания в себе, то есть эти две ментальные фракции будут вам понятны – где хочет человек, а где хочет душа. И хорошо было бы, чтобы они не боролись внутри человека, а дополняли друг друга гармонично, спокойно, нежно, и вы могли бы следовать голосу души, договариваться, что сейчас я уступаю телу, а потом я уступлю душе. Скажем, если тело очень хочет спать, то мы 15 минут поспим, а потом мы займемся медитацией или ченнелингом. То есть вы начнете различать вибрационные планы, если, конечно, вы будете внимательны к себе.

Обновлено ( 28.03.2012 16:35 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика