Медитации

E-mail Печать PDF

Медитация

 

otec(Запись сделана, по всей вероятности, в Германии. Слышна немецкая речь).

Всегда его послания начинаются: «Дочь моя, Я люблю тебя! Встань ближе ко Мне, раскройся, почувствуй меня лучше. Осознай, что Я везде - и там, и там, и там. И во всех этих людях, которые рядом с тобой, и в тебе. И мое сознание объединяет ваше сознание и сознание других Сущностей - носителей сознания во всем Мироздании.

Мы с тобой занимаемся  сознанием и разумом. Это очень сложная тема, потому что сознание исходит из Меня. Познать Меня, Я считаю, нелегко. Я познаю Себя из вас, вы познаете Меня. Вы сравниваете, вы чувствуете, вы живете, а Я есть результат ваших усилий.

Мое осознание Себя находится в зависимости от того, кто Меня отражает. Человечество, физический план отражает Меня по-своему, ментальный план – по-своему. И во всех зеркалах Я чувствую себя отраженным не полностью. Нет такого Существа, которое могло бы Мне сказать, как Я полностью выгляжу во всей своей красе, во всех своих вибрациях. Там частичка, тут грань, но Мне хотелось, чтобы Я когда-нибудь увидел свое отражение в таком же Существе, как Я.

Мне захотелось иметь рядом такое же Существо как Я, еще одно, а может быть два, или три. И Я установил цель развития Мироздания - создание еще одного такого же Существа, а может быть и двух… Вырастить подобного себе мечтает каждый отец, и каждая мать.

И хотя вы страдаете от собственной неполноценности, и от собственной малости своего сознания, своего тела, Я хочу сказать вашему физическому плану, что вы являетесь полноценной частью Меня. Той самой новой гранью, которая позволяет Мне выполнить это мое решение – создать огромную Сущность наподобие Себя.

Ибо Я создал вас для того, чтобы вы соединили все планы внутри себя, стали многомерным Существом, таким же, как Я. Чтобы люди, соединившись, начали возноситься и расти. Физический план - это пять процентов, вокруг него астральный план – это пятнадцать процентов, вокруг него ментальный план – следующие двадцать процентов, атмический план – еще двадцать процентов, духовный план – еще двадцать процентов, и так далее. И когда вы наберете все 100% внутри себя, вы станете такой же Большой Сущностью, как Я, и выполните ту цель, которую Я поставил перед своими детьми.

Стань Мной. Это те слова, которые ты слышишь с самой первой книжки, которые Мы надиктовали тебе. Стань Мной – это лозунг Отца Небесного, Меня. То, что Я хочу, мечтаю и творю. И когда Я создам таких Творцов, как Я, то смогу спокойно уйти из Мироздания, чтобы заняться следующей своей жизнью, следующей инкарнацией в другом месте, на другой основе, в другом качестве.

«Почему Я разговариваю с тобой маленькой? - ты спрашиваешь – Почему делюсь с тобой своими секретами и мечтами?»

Я люблю  тебя, и вижу, что ты любишь Меня. Этого достаточно, чтобы Мы были связаны, для того, чтобы Мы понимали друг друга, ощущали и стремились друг к другу. Да-да, Я тоже стремлюсь к тебе, не только ты стремишься ко Мне. Это притяжение взаимно.

И Я стремлюсь к каждому из вас и хочу поселиться в ваших сердцах навечно. Я стремлюсь в вас. Осознайте это. Примите меня в свое сердце. Это моя просьба. Любите меня так, как люблю Я вас. И мы начнем любить всех вокруг вас, точно так же как люблю Я их. Как солнце греет без разбору и любит и светит  всем, так и вы начнете становиться маленькими солнышками – Христами, безусловно принимая любую частичку мира, как свою часть.

Что нового Я могу тебе сказать о том, что вы еще не знаете? Практически ничего. Потому что вы знаете очень много, но мозг ваш ограничен трехмерным планом, и невозможно рассказать вам об огненных планах так, чтобы вы это восприняли.

Задача ваша воспылать, трансформироваться, вознестись в огненные вибрации будхиального плана в область Души, чтобы приблизиться ко Мне на одну ступеньку. Чтобы лучше услышать мой зов, мои приветствия, мою любовь, мою радость, а затем прорастать в меня постепенно. А Я в вас буду прорастать. Это взаимная задача, Я тоже исполняю свой план.

Я не жду, чтобы мои создания исполнили мой план, нет, Я тоже его исполняю. И мы движемся навстречу друг к другу с большой радостью. Как только вы будете ощущать любовь внутри вас, вы поймет, что Я живу в вас внутри. Это мои вибрации, которые скрыты от большинства людей на Земле, ибо Земля находится вне пределов моей любви. Это моя задача – воспитать вас любящими, добрыми и понимающими ценность этого большого чувства, этих энергий божественной любви.

Только лишившись их, вы испытали на себе всю боль и ужасы отсутствия любви. Это обогатило вас больше, чем, если бы находились миллионы лет в моей любви, не понимая, в чем вы находитесь, и в чем тут ценность.

Вы развиваете на Земле свой ментальный план, растет ваше осознание мира. Ваше исследование мира очень ценно. Вы разложили мир на элементы и исследовали каждый элемент. А ведь это Я. Вы дали Мне новое осознание каждого элемента, того, что есть Я, но не осознанное Я. Вы фактически мое осознание на этом физическом плане.

И Я люблю вас такими, какими вы стали благодаря себе – творцами. Я предлагаю вам путь изменения и трансформации внутри Меня-себя. Внутри нас. Через любовь и осознание, через соединение со всеми аспектами себя во всех мирах.

  

Медитация на Кресле Вознесения с Богородицей


bogorodicaОчень красивые энергии пришли, женственные, мягкие.  

Я хочу поучить вас любви, - говорит Богородица. - Чтобы ваши сердца раскрылись до конца, чтобы вы смогли ощутить мою любовь, такая она есть, ничего не искажая, не переделывая на свой лад. Любовь сейчас входит в ваши кристаллические тела, исцеляя и заполняя  все неровности, прорехи, шероховатости, сглаживая, делая цельным ваши тела, которые растут и трансформируются. Они находятся все время в процессе роста, и поэтому они, возможно, не такие совершенные.

И я вливаю в вас свои энергии, чтобы исцелить вас на тонком уровне. Как будто вы находитесь на курорте или в Небесной клинике и наполняетесь ангельским состоянием. Еще больше раскройте сердце. Успокойте его и уберите анализ, который настораживает вас. И постарайтесь просто принять меня такую, какая я есть. Я поведу вас в даль светлую.

Фраза такая шаблонная… Но она прозвучала, и мне не хочется ее менять.

Все Гости, которые приходят к нам на Кресло, ведут нас в высшие измерения, где мы больше и больше раскрываемся, расширяемся и становимся Всем Что Есть.

Богородица говорит, что у нее есть собственная дорога, которую она уже осознала и выстроила впереди.

Мне хочется провести вас по этой дороге, показать вам это энергетически и чувственно, анализ вам не поможет. Вы можете почувствовать только сердцем, как будут меняться энергии.

Я собираю вас как курица цыплят под свое крыло, идите ко мне под мой покров, и мы все вместе будем подниматься вверх по энергиям, по вибрациям все выше и выше. Заметьте, что вы становитесь выше ростом и шире, по объему больше. Мы поднимаемся в наши следующие аспекты. И вот то место, где мы сейчас находимся в самом высшем состоянии – есть мой Дом на сегодняшний день. Все здесь наполнено моими собственными энергиями, и я украсила свой Дом, так хотела.  Своими мыслями создала украшения этого Дома, создала комфорт, мягкость, теплоту, уют. То, что вы сейчас чувствуете внутри себя.

Хотелось бы вам всегда жить в таком Доме? Скажите…

Когда вы подниметесь в такие же вибрации, вы тоже создадите то, что считаете нужным для себя. Отличительная черта моего дома - это простота. Здесь нет изысканности, какой-то виртуальности, какой-то экзотики, здесь чисто, спокойно и светло. Это соответствует моему умонастроению, моим вибрациям, моему воображению, моему Телу Истины.

Наполняйтесь женскими энергиями, становитесь такими же, как я. Приходите ко мне в гости, я всегда вас жду. И мы побеседуем, я отвечу на ваши вопросы. Я доступна для вас. У вас есть канал, который может привести вас ко мне, только попросите.

Она по традиции накрывает стол, усаживает нас за стол, потчует напитками, какой-то интересной, необычной, энергетической едой. За столом у нас идет приятная беседа, каждый рассказывает о себе. Богородица помогает советами, исцелениями. И просто закрывает мягкими чувствами эмоциональный план человека и гармонизует его.

И Богородица вспоминает, что у нее есть еще план повести нас выше к ее Высшему Я. У каждого человека и у каждой Сущности есть свое Высшее Я. И мы сейчас пойдем туда. Она открывает то ли дверь, то ли окно. Проем такой большой. И мы выпархиваем прямо в свет. В светящемся воздухе мы летаем, как ангелы, раскрыли свои крылышки и поднимаемся вверх. Издалека вы похожи на белых голубей. А вверху солнце, оно в дымке, не очень яркое, как большой туман, и мы идем туда. Просто поднимаемся и поднимаемся.

Наконец область дымки заканчивается, мы выходим на ровное освещенное пространство. Вокруг очень много храмов -  причудливых, хрустальных, прозрачных. Они все висят в воздухе. В один из храмов мы устремляемся. И напитываемся этой нежной и тонкой энергией чрезвычайно светлой и очень высокой. И в этих высоких вибрациях мы заканчиваем медитацию.

Обновлено ( 17.04.2012 16:08 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика