Крайон о развитии планеты

E-mail Печать PDF

18.01.13.

kryon

Вчера мы разговаривали с Ниной Тереховой, и она просила отслеживать и писать для всех, что происходит на планете. Вчерашний день для нас с Владимиром выдался какой-то сонный, слабый энергетически, мы устроили себе выходной по строительству дома (не считая того, что я почти весь день просидела за компьютером).

Сегодня утром я решила посмотреть из Планетарного Логоса, что происходит с планетой. И увидела густую желтую пену, похожую на строительную пену, такого же ядовитого цвета, которая закрыла почти всю планету, над Тихим океаном только ее не было. Спрашивала о ней, разглядывала её, затем решила убрать в аннигиляционный канал, который у меня есть, как у Планетарного Логоса. Несколько движений, повторений, и пена ушла, стало видно материки и моря.

Мне захотелось получить комментарии на эту тему, и Владимир предложил поговорить с Метатроном, но я увидела, что он сейчас так же далек, как и Люцифер и многие другие известные нам Владыки. Тогда решено было попросить Крайона прокомментировать положение на планете. Ведь Он-то на планете, сомнений нет. Я давно с Ним не говорила, несколько лет, потому что на планете достаточно людей, которые связываются с Ним.

Крайон, мы призываем тебя!

Что происходило в последние дни, почему была потеря энергии вчера, сонливость? Чем была окутана планета? Что это за пена?

О, Господи, Крайон – такая темная сущность, оказывается! Появилась серая пленка, опутывающая планету внизу... Я со стороны Логоса смотрю... Выглядит как серая пленка, туман... То, что осталось от Крайона? Раньше этого не было... Сейчас я тоже это уберу... аннигилирую... Это те, кто сейчас от Крайона принимает, а их сотни тысяч, создали такой свой серый эгрегор Крайона. (Убираю и аннигилирую). Мы призываем еще раз Крайона, настоящего... 

Призываем настоящего Крайона, с которым Ли Кэрол вел переговоры. (Вот вижу высокий светлый слой, вокруг планеты светится вверху). Мы хотели бы знать, что происходит на планете.

Молчание... убираю остатки серости внизу. Земля как-то радостно вздохнула, с облегчением.

Что ты можешь сказать о том эгрегоре, который появился при слове «Крайон»?

Ты вообще-то говорящий?

Я говорящий. Мы с Ли Кэролом много знаний завели на планету, но сейчас меня закрыла от многих людей та сущность, которую ты видела и которую убрала. Многие люди недостаточно просветлены, чтобы соединяться со Мной, и со многими я не вел никаких переговоров. Откуда они черпают программы, ты увидела.

Я же тихонечко веду планету туда, куда Я пришел ее вести. Спокойно отношусь ко всей этой пене...

Скажи, пожалуйста, что это за желтая пена, которую я убрала? Что это было?

Молчание...

Похоже, что Он ушел с планеты, потому что я же слышу всех остальных, а Его как-то слабо, издалека... Мы не будем делать никаких выводов...

Кто сейчас руководитель магнитной службы?

Вот сразу пришло сверху из света: «Слушаю тебя!» 

Зовут ли Тебя Крайон?

Можете называть Меня Крайон!

В.: А на самом деле?

Н.: Ты тот самый Крайон, который пришел в 80-х годах?

Нет, Я сменил его. 

В.: Как давно произошла смена?

У нас мгновенная смена была. Я откликаюсь на Крайона.

Это другая сущность. Она такая свежая, можно сказать, юная. Энергии очень молодые, чистые, радостные, новые...

В.: Года полтора назад?

Н.: Где-то в 9-м году примерно... 

Каковы твои задачи?

Поддерживать электромагнитные поля планеты, содержать их в порядке, корректировать магнитные возмущения. 

Он как бы держит в узде нашу «резвую лошадку», чтобы содержать ее в устойчивости и равновесии.

Можешь ли сказать, что такое эти серая и желтая пена? 

Серая пена – это нижнеастральный план, который стал уже не черным, а серым. То есть он осветлился на планете. Желтая пена - это средний астрал.

Я его тоже убрала, потому что он ядовито-желтый.

Он возродится, но будет уже другим по качеству, станет нежнее и тоньше. Это тоже издержки опускания астрального плана.

Но я же видела, что ее раньше не было! Откуда она появилась?

Медитации людей, особенно тех, кто соединяется с астралом, наполняют этот слой их мыслями и качествами, их внутренним содержимым, и часто это содержимое не соответствует чистоте высокоастрального плана, и туда заносятся их нереализованные идеи, мечты о мире, где бы они хотели быть счастливыми, свободными и... безработными.

Ну а Ты считаешь, что это засоряет планету, эти мысли, почему это превратилось в пену?

Я снова убираю пену...

Мысли людей недостаточно просветлены. Они опять строят материальное общество: ставят дома, магазины, возводят Храмы, вместо того, чтобы просто выстраивать чистоту души, радость существования, любовь в сердце, общение с другими на уровне любви. Вот что надо выстраивать, а не строить вновь материальный мир. Что вы можете выстроить? То, что вы видели на Земле. А была ли душа счастлива при этом изобилии и богатстве всех вещей на планете? О душе как-то и забыли... Сейчас все люди стараются одеться, попутешествовать, иметь большие дома, вместо того, чтобы думать о том, счастливы ли они при этом, свободна ли их душа, так ли они живут? Стоит ли дальше продолжать такое существование и стоит ли его транслировать в будущую жизнь, которую они будут строить в астральном плане?

Не тем занимаются люди. Они выстраивают новые золотые клетки для своей души. Они снова обременяют человечество социальными рамками, правилами, уставами. Они снова вводят тюрьму в свою душу. Эта желтая пена – то, что выстроили «строители Новой Земли». Ты легко это убрала, и сейчас вам нужно много говорить, о чем нужно думать при строительстве Новой Земли: об отношениях между людьми, о свободе души, о реализации души, без строительства новых Городов, железных дорог, космических кораблей и т.д., потому что в новом обществе всё будет по-другому. Когда вы подниметесь в этот план, вы почувствуете, что все ваши установки безвозвратно устарели, потому что на основе тех возможностей, которые появятся там, можно построить совершенно другой мир, нежели тот, который у вас в головах.

Что мы можем сейчас сделать, как мы можем помочь планете? Каковы могут быть наши задачи?

Принимай Землю такой, какая она есть. Она сейчас многослойная. Тут еще сохраняется нижний астрал, средний астрал. Здесь есть и души в области Христосознания. Она многомерная и многослойная. Сейчас важно сохранить гармоничность этих слоев, чтобы они не противостояли друг другу, не сражались друг с другом за истину, а чтобы, по крайней мере, верхний слой, принимал всех остальных учителей и их знания, вплоть до нижнеастрального, как истины, которые существуют в сердцах людей. В сердцах людей сейчас существует многомерная истина, кто-то находится в нижнем плане, и это его правда, он будет отстаивать свои убеждения, кто-то, кто просветлен и выходит на строительство Новых Земель, тоже начнет обращать внимание на то, о чем я сегодня сказал (или сказала?). Общество Христосознания тоже должно стать принимающим все эти нижние слои, не отвергающим, понимающим, что они нужны на планете, что они свое дело делают, и без них человечество вообще останется без духовных лидеров, потому что мало кто выходит на уровень 7 измерения. 

Ваша задача Сети Христосознания выжигать, прочищать, аннигилировать грязь, которая существует, создается в умах людей. Всё время заниматься очищением, чтобы просветлять планету. Выходить на астральный план – тело чувств планеты, и вычищать, выскребать, аннигилировать те установки, которые существует в астральном плане. Чтобы астрал опускался на планету чистым, незамутненным старыми знаниями, идеями, установками, убеждениями - как должно быть - только так и не иначе, чтобы вы допустили все возможности строительства нового общества на абсолютно другом уровне, о котором вы пока имеете еще очень смутное представление. Ну, например, ты получила представление о глобальной сети интернета в головах людей. Смотри, насколько это отличается от ваших представлений о возможностях человека. 

Ну, и конечно, любите Землю такой, какая она есть, воспринимайте ее такой, какая она есть, и делайте со своей стороны все, на что вы способны. 

Представьте, что Земля – ваш ребенок. Ребенок какается и писается, но это же его нормальное состояние! Вы его обмываете, очищаете и высушиваете, и он снова чист и счастлив, и продолжает развиваться. Относитесь к этому как к естественному росту планеты.

В.: Но вчера все-таки было какое-то энергетическое воздействие на планету?

Мне снова показывают эту пену желтую... 

Она вчера очень сильно наполнила планету, так, что вы почувствовали это на физическом плане, и вы вовремя это убрали. Сейчас будет все легче и легче на планете.

В.: Ожидаются еще какие-то положительные энергетические перемены? Потоки любви и света?

Сейчас вопрос задан, как будто кто-то что-то с планетой делает. Всё, что происходит с планетой, делаете вы, люди. На что способно человечество, насколько оно способно принять то, что есть в Космосе (а в Космосе есть всё!), то и будет происходить с планетой. Все ваши ченнелинги, все ваши работы на всех уровнях сознания – это то, что случается с планетой. Ничего другого сейчас не случается. Никто посторонний, даже Крайон, не работает сейчас с планетой, чтобы не вносить свои собственные программы в развитие человечество, когда оно вышло на собственный путь. Очень много наблюдателей сейчас, но они стараются отпустить человечество на самоопределение и просто наблюдают, как вы в этой ситуации сумеете сами сработать. И всё, что происходит с планетой, это то, что делаете вы!

Мы только оберегаем её от постороннего влияния и стараемся сами не вводить свое влияние в ваши умы. Мы отслеживаем ваше состояние и помогаем вам, когда вы спрашиваете нас, но основное творение идет в ваших умах. 

Планета – это человечество. 

Всё, что сможет принять человечество, до чего оно додумается, как оно трансформирует себя, с какой высоты оно сможет принять энергии, завести на планету, заякорить, как трансформировать через свои сердца, какие программы истины вы заводите на планету вместе с энергиями, как вы программируете те энергии, которые вы заводите, с каким целями и для чего, как они будут работать, всё-всё это сейчас идет именно от человечества.

Мы содержим планету внутри себя, мы любим её, но ТРАНСФОРМИРУЕТ, ИЗМЕНЯЕТ И ПРОСВЕТЛЯЕТ ПЛАНЕТУ, РАБОТАЕТ НА ПЛАНЕТУ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Обновлено ( 18.01.2013 20:49 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика