Расписание семинаров Н. Котельниковой на ближайшее время

12 декабря, чт

18 час МСК

14 декабря, сб

13 час МСК

15 декабря, вс

13 час МСК

 Полное расписание на все последующие дни смотрите по этой ссылке


Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


Сеанс квантового/огненного исцеления

у Натальи Котельниковой

подробнее...


Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее...


 

Гавриил о будущем человечества

E-mail Печать PDF

04.02.2012.

veschizmЧеловек создан совершенным. Другое дело, что он сейчас окунулся в неблагоприятную среду, которая требует сохранения тепла, очищения воды и пространства. Но человек для жизни не нуждается в таком количестве техники, и вообще в таком количестве атрибутов, искусственных вещей, которые стали заполонять пространство Земли. Уровень искусственности цивилизации превысил уровень естественной нужды человечества в этом в несколько раз.

Ченнелеры прошлого века проводили идеи Вознесенных Владык, что люди в будущем будут жить общинами, что они не будут нуждаться в огромном количестве техники, и эти идеи были основаны на том, что человечество создано в достаточной мере автономно. Большая часть вещей, атрибутов, принадлежностей просто не нужны. А вы меряете культуру и уровень цивилизации по количеству предметов и совершенству техники.

Я вам предложил бы другое мерило культуры – уровень счастья человека. Ощущение его свободы творчества, материальной независимости, уровень возможности образования детей без ущемления их психики, без ломки их желаний и физического здоровья. Разве может быть здоровой нация, когда дети начинают болеть в школах с самого детства, потому что вынуждены часами сидеть и изучать совсем неинтересные предметы, которые они вскоре забудут, потреблять науку, которая им не нужна.

Человечество не нуждается в таком количестве химии в своем быту, в искусственной пище, которая вызовет мутации в ближайших поколениях. Человек нуждается в естественном солнце, в естественной чистой воде, в природе… Человек нуждается в другом человеке на уровне любви и понимания, на уровне полного взаимодействия друг с другом и взаимопомощи.

И если взять для примера цивилизацию дельфинов, то вы поймете, о чем я говорю. Уровень искусственности превысил допустимые пределы и начинает разрушать своего создателя. Многие души уже хотят бежать с планеты, потому что их не устраивает то не очень хорошее будущее, которое прогнозируется сейчас, глядя на вашу планету, на здоровье человека, на превышение всяких норм в области информации, на информационный взрыв, который не укладывается в маленькой памяти человека.

Уходя с планеты, вы забираете с собой только то, каким вы стали здесь, те качества, которые вы развили. Вы оставляете все предметы, всю технологию, все богатства – всё, что вы нажили, чему была посвящена ваша жизнь, вы оставляете здесь мертвым грузом, никому не нужным…

Но вы становитесь в условиях технократии жестким, нервным, психически неустойчивым, поддающимся постоянным стрессам и давлениям со стороны других - ваших конкурентов… Вы становитесь монстром вместо человека. Это не способствует вашему духовному и душевному росту – единственной цели всего человечества.

Возвращаясь на уровень души, вы это понимаете, но качества, наработанные вами на Земле, вам некуда деть, вы не можете их аннулировать или кому-то отдать. А также вы не можете купить другие качества, которые вы так и не смогли развить на планете.

К чему же Я призываю? К тому, чтобы ваша жизнь обратилась к собственной душе, пониманию – что же вы хотите, чему радуетесь, и много ли для этого нужно денег…

Мы призываем к обращению жизни, к снятию манипуляции сознанием относительно вещей, количеству и качеству вещей – всё новых и новых. Это просто всеобщая гонка и гипноз тех производителей, которым нужно продать. Это уже управление человеческой психикой на психотронном уровне.

Я предлагаю вам еще и еще раз продумать истинную цель человека, а не навязанную цель обладания вещами, технологией, гонкой и конкуренцией науки и техники, в которую вы сейчас ввязались.

Подумайте о будущем человечества с этой точки зрения.

Обновлено ( 05.02.2012 16:38 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика