Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


Сеанс квантового/огненного исцеления

у Натальи Котельниковой

подробнее...


Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее...


 

Христосознание

E-mail Печать PDF

23.02.12.

hristМосква, февраль 12 года. Недавно здесь завершилась третья ступень «Школы пробуждения сознания Пятого измерения», которая исследует нашу общую цель - Христосознание. Занятия были посвящены обсуждению принципов, форм и путей перехода в вознесение в Пятое и Седьмое измерения, осознанию и соединению со своими тонкими телами и аспектами многомерного человека.

Осмысление этих уровней сознания, практики безусловной любви, путь к душе, ответственность, которая налагается на путника и просветленного и многое другое, что не так часто обсуждается на духовных семинарах, было темой наших занятий.

Все мы считаем, что лучше один раз прочувствовать, «Быть», чем много раз читать о своих аспектах и тонких телах. Наши практики  посвящены непосредственным тонким ощущениям  своих высших аспектов и активации тонких оболочек и тел света. Мы «проживаем» часть времени, соприкасаясь с высшей и тончайшей реальностью. Это третья ступень Школы, для продолжающих свой путь в Христосознание.

Мы также практикуем ченнелинг, который с каждой ступенью становится все серьезнее и тоньше. Мне хочется поделиться успехами слушателей нашей Школы Саната Кумары, рассказать вам о том, что пишут они на занятиях в ченнелингах за каких-то 5-7 минут.

«Я и Христосознание», «Что такое Христосознание?», «Что мне следует делать на пути к Христосознанию?» – эти вопросы были темой для очередного ченнелинга на Школе после мощной «Практики соединения со своим Христовым Я», на которой присутствовал Сам Отец Небесный, Иисус и Богородица как представители трех Отделов Иерархии – Отца, Сына и Святого Духа.

 

Итак, несколько фрагментов из нашей работы. Не судите строго. Сами попробуйте поработать в вашем канале – всего 5 минут.

 

Автор – Елена

Прорастаешь в Меня Любовью – глубже и тоньше. Открываешь себя и тонкими высокими лучиками врастаешь в Меня и людей. Гармонию и трепетность, благость и любовь зернами засеваешь в землю, лучиками согреваешь сердца, потоками милосердия омываешь страждущих.

Я Есмь Любовь.

Я Есмь ВСЁ.

ВСЁ Есмь Любовь.

Ищите  Любовь и ценность каждого и акцентируйте внимание на красоте любого.

Что хорошего есть в этом человеке?

Что полезного для меня в этом событии?

Чему оно может научить меня?

Как своими высокими, чистыми и любящими энергиями я могу высветлить и вычистить что-то сегодня, и что-то вчера, а что-нибудь завтра.

Мы несем любовь. Мы живем любовью.

 

Автор –Рустам: Что для меня Христосознание?

Это ВСЁ! Принятие тобой ВСЕГО во ВСЁМ. Оно – путеводная звезда в бушующем океане. Ты никогда-никогда не собьешься с пути. Оно – то, что может успокоить этот бушующий океан, внести свет и покой во всё, что входит в объем внимания твоего как наблюдателя. Оно может предотвратить, нейтрализовать причины, порождающие бурю в океане жизни, а точнее –  сектора океана жизни, входящего в поле твоего внимания.

Будь им отныне и навсегда.

 

Автор –Надежда: Мое дорогое Высшее Я,  скажи мне, как я продвигаюсь к вознесению? Мне кажется, что у меня не получается: я до сих пор плохо вижу в тонких энергиях.

Твоя душа вполне готова,

Но ты себе не доверяешь.

Ты больше веришь звуку, слову,

Души порыв не замечаешь.

 

Всё, что осталось – лишь поверить

Душой, не только лишь сознаньем,

Что ты стоишь уже у Двери,
Моё любимое Созданье!

 

Вот я смотрю в твои глаза

И вижу в них червя сомненья.

Поверь – движенья полоса

Тебя подводит к вознесенью.

 

Поверь душою до конца,
И ты увидишь вновь Отца!

 

Что такое Христосознание? Готова ли я? Что мне мешает его достичь?

Ты любишь всё – природу, Землю,

Людей ты любишь, но порой

Всё судишь их и нам не внемлешь,

Не слышишь наш призыв домой.

 

Но ты идешь, Мы это видим,

Хоть спотыкаешься в пути.

Следи за мыслями своими,

Остановись и промолчи.

 

То взлеты духа, то паденья –

Стремись упорней к вознесенью.

Тебе то холодно, то жарко,

Но это – божии подарки.

 

Тебе даются ведь подсказки,

Но ты не веришь в эти сказки:

Умом ты веришь, милый друг,

А надо слышать сердца стук!

 

Автор – Татьяна: Я и Христосознание.

Твоя задача – строить Решетку (Христосознания) человечества, окружающую Землю. Через тебя велась и ведется простройка каждого индивидуального сознания в Решетку. Каждый, открывший свой Путь, будет входить в свою ячейку. Все «соты» в итоге должны быть заполнены.

Эта Решетка будет оказывать влияние на изменение Земли во всех отношениях, начиная с энергетической простройки и заканчивая физической составляющей (программы грунта, почвы, воды, растительного и минерального миров).

Вся Решетка Христосознания будет объединена так называемой Одной Мыслеформой, которая будет творить и воспитывать. Её задача будет достучаться до каждого сердца, своих и чужих не будет. Это будет как коллектив мудрых и передовых воспитателей. Ваши Учителя передадут эти полномочия вам, объединяя вас всех через Решетку Христосознания.

Где я нахожусь сейчас?

Твое место уже ждет тебя, твоя ячейка освещена и призывает тебя занять её, всё подготовлено. (Я вижу это сферическим гнездом, из которого льется свет и тепло. Я ощущаю, что там комфортно, мне хочется туда. Но это и большая ответственность. Мы будем решать судьбу планеты).

Мне говорят: «Не доведите Землю до новой гибели. Повторение Атлантиды не запланировано. Мы вам дали шанс исправить положение, то есть вы в прошлом вашего будущего, будущего Атлантиды, и надо сделать «happy еnd».

Подходите к этому творчески, без фанатизма. Никто не говорит, что вам не будут строить препоны и преграды. Старое будет «отрываться с мясом», это старое прижито здесь тысячелетиями.  Сколько программ вам нужно трансформировать – это и драконы, и рептилоиды и пр.  Все оставили свои метки, во всех людях, во всех местах. От фундаментальных постулатов ваших религий не откажутся без боя. Это будет одна из самых сложных битв. Ваша задача - решить этот вопрос мирным путем».

 

Автор – Федор: Как мне достичь Христосознания?

Для достижения Христосознания необходимо жить с открытым Сердцем. Принимать всё, что происходит, без осуждения и оценок. Инструментом для достижения являются медитации. Только с сердцем, полным любви, его можно достичь. Главным акцентом на пути является приятие.

Для вознесения в теле обязательно надо достичь состояния Христосознания?

Да, без этого не получится. Тогда путь вознесения - через смерть.

 

Автор – Раиса: Достигла ли я Христосознания?

Да, но надо четче определиться в этом, разобраться, переработать, осознать, что тебе самой нужно в жизни, ты еще качаешься на своих ножках.  Больше читай, разбирайся, осознавай, всё тебе дали, далее всё зависит от тебя. Неси Свет своим близким, ни в чем не упрекай никого. Выходи из положения подростка, ты взрослая, мудрая, любящая и любимая.

Мы тебя любим, Мы тебе помогаем, Мы тебя ведем. Иди уверенно, смело, мужественно, вперед и вверх, а Мы с тобой, с тобой! Смело экспериментируй, лови момент, т.е. куй железо, пока горячо, не откладывай в долгий ящик, делай здесь и сейчас.

Какие мои задачи?

Достичь Будхического сознания и соединить его с Христосознанием.

 

 Автор –Людмила: Достигла ли я Христосознания?

Дорогая наша девочка! Мы рады приветствовать тебя и ответить на твои вопросы. Сознание Христа – это любовь, которая изливается на вас, а через вас на всех людей. Вы познаете себя и мир через Христосознание. Да, в тебе открыто Христосознание, но ты еще не умеешь им пользоваться. Неси и распространяй любовь Христа повсюду, напитывайся той радостью и мудростью, которую оно в себе несет. Сознание Христа – это Бытие по Законам Вселенной, это любовь во всем, во всех отношениях, ко Всему Сущему. Это свет, который льётся из тебя, это мир в прекрасных переливах красок - осознай и наслаждайся им.  Поверь в себя и будь смелей. Вперед и только вперед.

Мне кажется, что я еще не готова принять это.

Это говорит о твоем уме, который много болтает. Перестань слушать его, а слушай свое сердце.

 

Автор –Вера

Дорогие сестры, братья!

Свет храните, умножайте, берегите.

Когда внутри сияет солнце,

Много бед лучами исцелите.

И множество умов одномоментно

Проснутся и войдут в Мои Ряды.

С любовью исцеляйте вы планету,

И вознесетесь вместе до звезды!

***

Ты выбрала свой путь Христосознания.

У каждого из вас, людей, он свой.

В страдании души и мыслях осознания

Чеканится меч мудрости бесславия любви.

Открытость, доброта и милосердие,

И вечное теперь души цветение,

И бескорыстный, бесконечный зов

Сейчас и здесь в вас встроиться готов.

Любовь, любовь – вот чудо, вот загадка

Любовь в прощении, без денег, без услуг…

Хоть индивид поступит очень гадко,

 И кажется, не видно никаких заслуг –

Ты обними душой его, проникни светом,

И дай тепло любви. И ты его пойми,

Что путь его такой. Не торопи с ответом…

В сияньи Божьих глаз вдруг станет он другим.

 

Автор –Алиса:

… Вокруг тебя всё божественное. Вот человек – это ты. Не важно, как он выглядит, это ты.

Радость и безусловная любовь ко всему повышает твое сознание. Смотри на мир глазами Бога. Если они открыты, то ты видишь только божественное - это и есть Христосознание.

Иди вперед с открытым сердцем к знаниям.

 

 

Автор – Тамара

Научись владеть собой и своими мыслями – четко работать мыслями в каком-либо направлении.

На каком уровне мое Христосознание?

Ты начала, это важно, уровней здесь нет. Есть работа по совершенствованию себя. Не останавливайся, работай.

Какие уроки мне надо еще осознать?

Ты многое уже осознала, теперь развивай сознание вверх и вширь. У тебя есть хорошие земные учителя, вот и расти, но и про Нас не забывай, приходи чаще.

***

И в заключение передаю вам послание, которое я приняла вместе со всеми на семинаре.

Сознание Христа как качество сознания происходит от нашего Отца. Он наделил этим любящим и ведающим сердцем не только Иисуса, но и всех духовных и просветленных людей  всех времен.

Христосознание относится к человеку как к божественной сущности, созданной самим Отцом. Разумеется, созданной не лично, «из глины и слизи», а опосредовано, то есть Творцами,  Сынами Отца. Парадигма Христосознания подчеркивает, что человек тоже  полноправный Сын своего Отца-Создателя, равный среди равных, любимый и дорогой Сердцу всех Сынов и Отца Небесного.

На Земле символом этого уровня сознания стал крест в круге (этот символ был нам передан несколько лет назад Учителями как символ Школы Вознесения!) Позднее круг в Христианстве отошел и остался крест. Это знак четырехгранной пирамиды, пирамидальной  энергии человека, как символ уровня сознания, при котором душа находит выход с Земли.

Что является главным для возносящихся и уходящих – оставить за собой учеников и учения. Пусть эти учения будут коллективными, ведь и Иисус не дал никаких личных «учебников» сознания Христа, и Церковь не оставила стройного и прогрессирующего учения, а только дала основные положения духовного развития или догматы.

Вы – Христы не должны оставить за собой новые догматы, а просто дать свой вклад в развитие духовных учений. Христосознание есть уровень Учителя, который осознанно работает со Знанием, получает новые Знания от Отца и Учителей и отдает их всем, чтобы найти того, кто пойдет вслед и приведет в духовность и Христосознание новых людей, чтобы не истощался Путь Вознесения. И сам Путь сейчас, и Знания, и осознавания начнут бурно меняться в связи с изменением общего уровня сознания на планетах.

Все мои Сыны уже ощущают или начнут ощущать Мое Присутствие внутри себя. Это главный или непосредственный признак или атрибут Христосознания.

Вот еще и другие признаки сознания Христа:

- Принятие всех и всего как божественной реальности.

-  Безусловная Любовь и прощение абсолютно всех и, прежде всего, себя и своего непосредственного окружения.

- Полное спокойствие и гармония внутри себя.

- Осознание своего Пути Вознесения.

- Счастье в груди несмотря ни на что.

Скажи Отец, что является несовместимым с этим уровнем сознания, хотя и  предстает в виде духовных учений?

Много религий создали неприступную крепость в умах религиозных людей. Сквозь эти догматы не пробиться уму непросвещенного и не остановить принижение возможностей и способностей человека. Отходите от догматов церкви, оставив Бога в душе, приняв знания о многомерности человеческого создания и бесконечности Жизни  и Развития Души вплоть до соединения в Духе с Отцом в полное Единство.

Обновлено ( 25.02.2012 16:02 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика