Расписание семинаров Н. Котельниковой на ближайшее время

27 сентября, вс

13 час МСК

28 сентября, пн

18 час МСК

29 сентября, вт

18 час МСК

Полное расписание на все последующие дни смотрите по этой ссылке

Вы можете ходатайствовать о предоставлении убежища в Швеции, если вас преследуют либо существует опасность, что вас будут преследовать или подвергнут бесчеловечному обращению на вашей родине.

Ченнелинг в Риге

E-mail Печать PDF

февраль 2012 г.

galaktikaЭто Сириус Б. Мы присутствуем на заседании Галактической Конфедерации Света местного региона Галактики. Мы сейчас стали участниками этого заседания, или совещания, или праздника. Всё это очень празднично, торжественно.

Впечатление, что я прилетела в известное мне место, приземлилась и вошла в полутемный зал заседаний. Здесь нет сцены, а в центре большого пространства вверху горит свет. Он весь зал освещает. В зале свет притушен, а вверху словно большой светящийся экран, куда выступающие проецируют свои мысли вместе со своим изображением. И там создается голографический образ того, что человек думает. Сначала мы видим его лицо…

Вот я вижу сущность, совершенно не напоминающую человека. У него круглая голова, ушки как у свинки, носик как у свинки, мордочка вытянута вперед и совершенно светлая, белая, узкие плечи… Показан только торс.

Это высокоуважаемая мудрая сущность, и она выступает перед залом. Она рассказывает, как ее планета вознеслась, как они сделали вознесение, через что они проходили, какие у них были трудности. Также идет отчет о том, сколько энергии из Галактического Единства они взяли, сколько использовали, чтобы потом можно было вернуть. Идет расчет, что надо сделать, чтобы вернуть этот галактический долг. Этот долг они предполагают возвращать через помощь планетам, которые нуждаются в ней. Этим планетам они будут отдавать и таким образом покроют свой долг. Тебе помогли и ты помогай. И это самый лучший способ отдачи долгов.

Около десятка планет, с которыми они начинают работать как помощники… Земли нет здесь, в этом регионе, они работают с собственными планетами…

Какие задачи они решали во время вознесения? У них была своя проблема – очень бурный рост света, который опережал возможности планеты. Сознание очень быстро развивалось, свет очень сильно прибывал, и приходилось сдерживать этот рост искусственными мерами, потому что планета буквально начала возгораться и задыхаться от бурного роста света. Оказывается, и такие трудности бывают…

Они воспользовались галактическими лучами для уравновешивания огненных энергий, световых, физических и астральных, чтобы сгармонизовать рост по всем параметрам. Именно астральный рост был очень сильным. Физический отставал, и остальные тонкие тела медленнее росли, чем астральные, а в астральном плане у них был огромный рост, взрыв сознания, который тоже был не нужен.

Я сейчас ощущаю, что это урок нам – что мы сейчас очень сильно стремимся, у нас такие мощные подвижки. Но когда мы попадем в астральное сообщество, нам надо будет укротить свои порывы, потому что всё должно быть в единстве, и нам надо встроиться в единство и быть как все.

Хотя здесь, на Земле, мы, конечно, не в единстве. Здесь нам только пришлось признать себя другими людьми, а там мы действительно будем просто в физическом единстве, и мы можем дисгармонизовать своими энергиями единство других планет.

Какие еще трудности у них были, о которых он докладывает? Им не хватало средств для организации школ вознесения, для обучения населения. Приходила галактическая помощь, и галактические добровольцы помогали организовать эти школы для просвещения людей. Но опять же, повторяю, это астральный план.

Сейчас меняется картинка и приходит существо, похожее на дракона. Видимо, очень любимое существо, потому что я слышу много аплодисментов и возгласов, и все радуются, словно пришла звезда: мы тебя знаем, мы тебя любим, примерно так встречают его. Он всех успокаивает. Действительно, это очень мудрое, просвещенное, просветленное существо, и я понимаю, что это действительно уважаемая всеми сущность. Он дает резюме выступлениям всех, видимо, мы в самом конце выступающих. Он говорит, что – да, на каждой планете были свои трудности. У кого-то был опережающий рост, а кто-то не мог дотянуть до нужного уровня соотношения света и тьмы, в частности, я чувствую, что это в нашу сторону камешек, потому что мы никак не можем решиться распространять эти энергии вознесения ширь, как можно выше и больше. Мы немножко не дорабатываем. Я там сижу и это понимаю, бывала, видимо, и раньше, и хорошо понимаю, что Земля медленнее, чем надо, развивается, и мы не делаем свои дела так, как мы запланировали. Очень мы боимся стать учителями, сидим на месте, «сидим на заборе», как говорит Крайон. Я не говорю о всех присутствующих, я говорю о планете Земля.

Какие еще он называет трудности? Трудности усвоения галактических лучей. Они пришли в концентрированном виде на все планеты, которые идут на вознесение, и какие-то планеты были точно не готовы к приему галактических лучей, и там произошли… не катастрофы, но что-то непредвиденное, форс-мажор, в результате пришедшего большого света.  Вознесение пока не на всех планетах произошло, мы обучаемся процессу, и это нам поможет избежать дальнейших неприятностей и катаклизмов на других планетах, которые еще только-только подвигаются к вознесению.

Еще он говорит о том, что когда планеты начинают расти в свет, то они начинают бурно реагировать, у них поднимается Кундалини, происходят катаклизмы внутри планеты – взрывы, землетрясения и вулканы, и смерчи огненные, которые бывают на других планетах – то, что наносит урон самой планете, потому что она тоже бывает часто или не готова или слишком бурно реагирует на эти вибрации. Как огромная радость, так и заболевание планеты не ведут ни к чему хорошему. Он говорит о том, что на сегодняшний момент те планеты, которые были запланированы на эти сроки – совершить вознесение, уже сделали скачок, практически только 3% из них задержались, не перешли. Он подчеркивает, что это не резкий скачок, что вы вчера были одними, а сегодня стали другими. Вознесение идет на физических планетах линейным способом, мягко, так, чтобы население не пострадало, и, самое главное, чтобы высшие слои сумели сгармонизоваться с низшими физическими слоями. Потому что если население будет напугано, если оно будет в страхе, то оно опустится снова в планетарную яму. Как это можно объяснить? То есть оно опустится в вибрации страха, ужасов, катаклизмов, а нужно, чтобы оно спокойно поднималось и выходило в свет.

Он говорит, что, конечно, есть такие как мы, кто ведет это население в свет, кто способствует и своим просветлением и обучением других, но в то же время нас очень мало. В принципе, за нами вся планета идет – кто-то маленькими шажками, кто-то большими, именно идет в астрал. Соединение с астралом не должно быть катастрофическим или каким-то сенсационным, это должно быть настолько незаметно, настолько мягко, чтобы население не впадало в панику, шло по вибрациям вверх, а не падало вниз.

Еще перечисление трудностей идет: речь о питании, прозвучало слово хлеб… Идет речь о перемене рациона населения, о переходе с грубых продуктов, таких как мясо, на зерновые, овощи-фрукты, растительную пищу, и еще какие-то вещи, я не знаю их. В связи с тем, что рацион меняется, изменяется и сельское хозяйство, происходит большая миграция населения из-за того, что нужны новые руки, и вообще происходит бурное перемещение всего населения планеты. Это меняет абсолютно планету, ее настроение, ее вибрации, ее нужды, ее миропонимание, обучение, т.е. все бурно меняется на этих планетах вслед за вибрационным вознесением планеты и изменением плана вслед за этим.

Планета способствует тому, чтобы поднимать вибрации людей. Происходит расширение всего вещества сразу. Сознание может отставать, а расширение вещества и переход в астральный план происходит физически. Расстояние между атомами и все вещество расширяется, в том числе и плотные предметы, и человеческие тела возносятся, потому что материя переходит в другой статус.

Ваша задача как учителей, которые тут сидят (там тоже учителя собрались) – поднять сознание человека соответственно его вибрациям, чтобы не было дисгармоничности, чтобы люди начинали пользоваться своими силами и своим умением. Будет происходить изменение разума, и просто будет другое сознание. Мы понимаем, что это не в один день происходит, естественно. Ваша задача – поднять сознание на уровень вибраций у большей части населения.

Он заканчивает, и много радости в связи с его выступлением. Это был дракон, причем он черный, а не белый…

Пришла какая-то сущность, очень похожая на Венеру, настолько она нежная, тонкая, красивая… Богиня красоты… Это не Венера, просто похожа по энергиям. Она передает привет со своей звезды и говорит, что они сейчас не подверглись вознесению. Это звезда сделала вознесение раньше, у них идет Золотая эпоха, и она хочет поделиться тем, что у них сейчас происходит, для того, чтобы мы послушали, к чему мы идем… Она объясняет, что у них галактическое сознание. Я вижу, что вся планета сглажена, все как одно существо, и я делаю вывод, что они уже в планетарном единстве. Сознание у них общее, в едином слое разума над планетой, в едином информационном слое. Каждый черпает информацию, ему не нужно обучаться в институтах, много лет сидеть за партой, и вся информация открыта, которая только существует здесь. Любой может беспрепятственно вытащить любую информацию, если ему это надо.

Но дело в том, что населению уже не нужен материальный мир. Еще сохраняются какие-то эфирные замки, храмы, дома. Но население уже в тонких телах и не нуждается в согревании тел, в их питании, они питаются энергией из космического галактического источника. Они усваивают эти энергии непосредственно из Высшего Солнца. Тела их неразрушаемы, как и ментальный план. Она говорит, что там просто рай, ибо мы добились того, что каждая душа ощущает себя счастливым существом. Она очень радуется, что живет на этой планете…

Вопрос: а как же развивается ваш разум, почему он не остановился в развитии?

Мы периодически улетаем со своей планеты на отсталые планеты, там работаем как учителя, ученые, мы собираем информацию с планет и систем, систематизируем. У нас наука все равно есть, только информация хранится не на бумаге, не на компьютерах, а мы вносим новое в эту систему информации вокруг планеты, как будто архивируем файлы, и они становятся доступны любому существу, и население становится за счет этих учителей – добровольцев более развитым. И поскольку это единый мозг, единый центр сознания, то каждое существо вносит лепту своими мыслями, своими медитациями, своей работой, своими путешествиями, искусством и т.д. в общий план. Все становятся богаче за счет этого.

Здесь уже нет фактически концертных залов, концертов, театральных постановок, книг, кино, библиотек, всего того, что в физическом плане есть, там все это во внутреннем плане.

Какая у вас карма?

Вы, например, не согласны быть в общем плане планеты, вы хотите выйти, да вы можете. Но если вы вне общества, то с вами никто и не общается, то есть вы вне этого информационного плана планеты. Фактически вы как изгой себя чувствуете, это малоприятное ощущение. Хотя кажется, что я такой весь «крутой», зачем мне это сообщество, когда я сам по себе хорош. Он выходит из сообщества, его отпускают погулять со своей монады – на другие планеты, скажем, или вообще вне общества. Вот это и есть карма, потому что он получает то, что он хочет. Но там уже ощущения, естественно, другие – полная ответственность за себя, маленького одиночку, незащищенного и т.д…

Она еще хочет передать информацию энергетически – я ощущаю такие мягкие вибрации, такой свет, такая нежность, такое большое чувство. Она передает это без слов. Я воспринимаю энергетически, может, вы через меня попытаетесь прочувствовать – как живет население, как оно настроено, насколько там много счастья, насколько там приятно, удобно, хорошо жить. Это и есть Золотой Век, и она нам дает эти ощущения – зачем он нам нужен, куда мы идем, к чему мы будем стремиться, какое общество мы строим. Все притихли, впитывают эту энергию, всем так нравится, все счастливы, благодарят ее. Она закончила свое выступление.

Мы уходим оттуда, благодарим всех, кто нам помогал. Спасибо.

Обновлено ( 09.03.2012 10:44 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества



Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика