Божественное мужское и божественное женское

E-mail Печать PDF

08.05.11

Дорогая Великая Богиня! Мы часто говорим, что сейчас на Землю пришли женские энергии. Все больше женских Сущностей начинает работать с нами на медитациях. На духовных собраниях и в группах почти всегда присутствуют одни женщины. На семинарах, на концертах, на медитациях мужчины в огромном меньшинстве. Что происходит? Мы также говорим, что это время прихода Христосознания на планету. Неужели Христосознание приходит в женских телах? Чем отличается Божественное Женское и Божественное Мужское на высших планах?

На нашем уровне нет разделения между Божественным Женским и Божественным Мужским. Мы утратили разделение и стали цельными. Только в вашем понимании вы можете разделить даже Бога на две половинки. Я Есть Одно и Я Есть Христос всех измерений.

Что такое Христосознание? Это осознание себя Единым со всей вселенной. Вы переходите на уровень Христа, когда сливаетесь со Мной в Единое Большое Существо. Всех, кто слился, всё единство мира Мы называем Христосознанием. Добро пожаловать в Единство!

Почему мы называем Тебя Великой Богиней?

Потому что Я несу мир, покой и радость, эти энергии вы связываете со своей женской частью. Ваша мужская часть несет другие мои энергии — динамику, активность, созидание и осознавание. Во Мне есть все эти энергии, но вы нуждаетесь сейчас больше в женских энергиях для создания нейтрального единства, «системы нуля», которая есть путь к Высшим Сущностям, вашим старшим аспектам.

(Недавно в Иваново мы проводили медитацию, на которой вышли в нулевые точки нескольких измерений. Как оказалось, эти точки полной потери формы существуют на каждом уровне. Мы начали «с корней», с темных энергий, потом перешли в нулевую точку человеческого уровня, затем поднялись в свет. Мы шли вверх словно по тоннелю, от измерения к измерению. На каждом уровне было рассредоточение личности, мы ощущали себя Всем Что Есть. Это и есть потеря полярности, единение со всем, сознание единства. Но отличие этого сознания от сознания пятого измерения, например, в том, что полностью отсутствует электромагнитное поле, которое содержит сознание в определенной форме. Наше сознание расплывалось и рассредоточивалось словно на атомы. При этом мы ощущали, что все, о чем можно подумать или вообразить, уже есть. Не было никакого движения, поскольку кроме «меня» там никого нет. Некуда двигаться и нечего «делать». Отличие от нирваны, например, в том, что в нирване ты все-таки есть, а в этом состоянии ты — всё, и тебя нет нигде).

Вы несете в мир удовлетворение как женскую энергию в противовес неудовлетворенности мужских энергий, мир в противовес борьбе, обретение гармонии и счастья внутри в противовес поискам любви и удовлетворения вовне, что делает мужская часть вас.

Говоря о Божественном Женском и Божественном Мужском, Мы имеем в виду, что постепенно ваша разделенность тает и дает вам осознать божественность всего, что существует в мире. Вы перестаете разделять свет и тьму, мужчину и женщину, потому что вы все больше продвигаетесь к золотой середине инь-ян.

Можно ли сказать, что Сын — это больше женские энергии, а Святой Дух — мужские?

В какой-то степени это так и есть, потому что интеллект связан с мужским типом ума, а интуиция и ангельские энергии больше с женским типом. Но это только для вашего ума, поскольку на уровне Сына нет разделения полов, а на уровне Святого Духа существует разделение полов, и оба пола божественны.

Суть «эзотерических» пар в том, что они как раз и создают единство противоположностей, приближая каждого к нулевой межпространственности. В единстве с миром, в любви вы пройдете все уровни ваших активаций быстро и с божественной благодатью в сердце.

Благодарю тебя, Великая Богиня!

 

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика