Большой отход или Новое наступление?

E-mail Печать PDF

Н. К. : Сегодня мне прислала частное письмо Светлана Туманова. Я знаю, что она давно недомогает. Ей бы хотелось уже совсем и навсегда прыгать и бегать, но болезнь пока не совсем отпускает, и бывают дни серые, печальные, но ведь есть и много белых! Санат Кумара сравнивал меня с лягушкой в молоке. «Иди до конца» - говорил он мне, - «отступление невозможно».

Все в голове и мыслях, мы же знаем. А как их менять? «Поменяй мысли и станешь Богом», - говорит Санат Кумара своим ученикам.

Вот и конкретный пример трансмутации сознания – это откровенное письмо. Всё, ЧТО ЛИЧНОЕ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДЕЙСТВУЕТ НА СОЗНАНИЕ, ЧЕМ ОБЩИЕ МЕСТА - ДЕСКАТЬ, МЕНЯЙ СОЗНАНИЕ И ВСЁ ТУТ! Но как? Итак, письмо Светланы.

Привет,  Наташенька! Ты писала парам, а я на себя смотрю, как на пару... Оттого и близко мне всё это... И потому я развиваю свой вариант, хотя я сейчас не в лучшей форме. Что ж поделаешь.

Как когда-то Владимир говорил, так я сегодня себе говорила, что если бы у меня был выбор, я бы предпочла уйти отсюда... Всё стало таким сложным...

"У меня нет интереса в жизни, мне сложно всё это..."(Владимир)

Михаил: "Мы знаем об этом. Это все на уровне сатаны только. Поднимайся выше по осознанию, там всё есть. Выходи из этого уровня, не опускайся в него постоянно. У тебя есть другой уровень сознания, на котором есть и цель в жизни, и радость".

Я УСТАЛА как-то почему-то... Я думала, думала, что я хочу? Где мне лучше найти работу? Мне интересно бы было только упаковывать подарки, пожалуй... Так и ничего путного не нарисовала себе. Так же нельзя.

...

Говорят, у меня образование есть (юрист, Н. К.). Я считаю, что я перечеркнула его до того, как получила диплом... Потому что на 4 курсе тяжело заболела. Я знаю, что, как я иду вперёд, точно также могу и назад. И диагноз этот всегда будет висеть где-то рядом, как предупреждение... Мне не хочется ТАК ЖИТЬ...

"Сворачивая с этого пути, вы сворачиваете свои миссии, причем делаете это уже сознательно, потому что вы вышли на высокий уровень осознанности своих движений, достижений, и к вам совершенно другой применяется закон, проверка и зачет. Принимайте это как миссии, самые важные из всей вашей жизни. Убирайте из этого свое «я»".

"Становитесь мудрее, становитесь старше, становитесь красивее душой, расцветайте, а не увядайте, пусть любовь ваша раскроется и произведет именно то действие, которое мы ожидаем от вас. Пусть она примет совершенно новые вибрационные обороты,   раскроется на новом уровне и покажет всему миру, как можно любить... Прощать и любить, снова и снова, выше и выше, больше и больше становясь с каждым днем, расцветая и расширяясь,  возрастая  по силе и мощности.

Станьте во весь свой рост и займитесь делом. Дело ваше - нести свет в сознание других людей, проводить через себя наш свет и нести его, расширять через себя, показывать пример любви, пример сотрудничества, взаимопомощи, преданности и любви. Ваша любовь не должна быть на уровне животной  страсти, она должна быть на уровне духовности, чистоты сознания, на уровне 5 измерения.

Всё, что вас волнует, все ваши дрязги, вся ваша тьма должна быть аннулирована, высказана друг другу,  вычищена, прощена...  То есть все ваши сундуки  должны быть очищены. Не может у вас быть темных мыслей  о друг друге.

Взаимное прощение, принятие друг друга на высочайшем уровне сознания -  единственный путь в будущее ваше. Только так".

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ, НИЧЕГО НЕ СОЧИНЯЕШЬ, ТЫ НА УРОВНЕ ОБЫДЕНЩИНЫ, Светлана, поэтому тебе очень плохо сейчас.

ВЫРВИСЬ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО И РАСПРАВЬ СВОИ КРЫЛЬЯ! НЕ НАДО СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ПО СТОРОНАМ, СОЗДАВАЙ ИЗНУТРИ И НЕСИ ЭТО ЛЮДЯМ!

НЕ ПОНЯЛИ, НЕ ПРИНЯЛИ, ВНОВЬ СОЗДАВАЙ И НЕСИ СВОЙ СВЕТ! ОН НУЖЕН ТЕМ, КТО, НАКОНЕЦ, ПОЙМЁТ. А ИХ УЖЕ НЕМАЛО...

ТЫ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ВСЮ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ТОЛЬКО ДУМАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ, МЕДИТИРУЙ , ВИЗУАЛИЗИРУЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ТО, ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ.

И ХАОС ИЗ ГОЛОВЫ ПОСЛЕДНИЙ УНЕСЁТСЯ, КАК ВИХРЬ, РАССЕЯСЬ ЛУЧАМИ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ...

С ПАРОЙ, БЕЗ ПАРЫ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА...

В ТЕБЕ ВСЁ ЕСТЬ, И ВСЁ ЕСТЬ ТЫ...

ПОБЕЖДАЙ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ В СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЯХ!

И НЕСИ СВОЙ СВЕТ!

ДРУГОЙ ЗАДАЧИ НЕТ!

Архангел Михаил.

И ЭТО ТАК. АМИНЬ.

С ЛЮБОВЬЮ, Я ЕСМЬ.

Н. К.:

И в заключение мне хочется обратиться к читателям книги Светланы Тумановой ИСЦЕЛЕНИЕ СВЕТОМ ПРОЗРЕНИЯ.  Читатели у нас не любят приносить благодарности авторам, прочитали – и хорошо. А авторам порой очень важно знать, насколько они нужны, и как их работа действует, правильно ли они сделали, что написали книги?

Я, правда, не жалуюсь, у меня достаточно встреч с читателями на моих семинарах.

Я не призываю хвалить или льстить Светлане. Мне хочется узнать, как конкретно книга помогает больным людям? Еще в процессе написания Светланой  книги, после моих анонсов, мне писали читатели, спрашивая, когда книга появится? Так вот, она появилась пока в электронном варианте. Есть ли чудесные истории исцеления светом прозрения?

Напишите нам на сайт, ПОЖАЛУЙСТА!

Обновлено ( 24.10.2010 11:40 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика