Амора Гуань-Инь

E-mail Печать PDF

Guan-In1

Амора Гуань-Инь

Наше путешествие в США в июле этого года завершалось в городке Маунтшаста близ знаменитой горы Шаста. Говорят, что название горы произошло от русского слова Счастье, оно со временем редуцировалось под английское произношение.   Маунтшаста – поистине духовный центр США, здесь много продвинутых учителей ведут свои занятия, приезжают духовные группы и одинокие любители высоких энергий. Несколько магазинов на главной улице посвящены духовным атрибутам: здесь продаются книги, кристаллы, черепа, каменные и металлические чаши, различная утварь для церемоний, цветные камни и украшения из них, картины и портреты, и множество других «совершенно необходимых» прекрасных вещиц.

Мы запланировали встретиться со знаменитой писательницей  Аморой Гуань-Инь, которая жила в этом городке. Здесь у Аморы есть свой магазинчик на главной улице, «Dolphin Star», где продаются ее книги и диски, а также все выше перечисленное.

 Guan-In2 

Магазин Аморы Гуань-Инь

Но, когда мы пришли в магазин, то узнали, что за две недели до нашего приезда Амора погибла в автомобильной катастрофе. А четыре дня назад был вечер, посвященный памяти Аморы – selebration.

  

Работники магазина «Dolphin Star» рассказала нам, что Аморы больше нет на этом свете. Мы заплакали, обнялись с ними и погрустили... Они   пригласили нашу группу на вечернее занятие памяти писательницы, которое провела ученица Аморы Гуань-Инь  из Японии, и сфотографировались с нами, уже в обычном прекрасном настроении.

 

Наша группа получила большое удовлетворение от практики кармического очищения и трансформации сознания, которую провела японская преподавательница. Юрий Зуйков прекрасно синхронно перевел нам всё занятие, за что ему огромная благодарность. Мы почувствовали большие энергии и хорошую работу, прошедшую в тонких телах.

Мы все почувствовали, что Амора была в нашем кругу. Она внимательно изучила каждого из нас, а затем наблюдала  всё занятие. Её энергии нельзя было не заметить. Вот так мы и познакомились с американским эзотерическим автором и учителем – после её ухода.

Наша Школа Саната Кумары использует множество практик из четырех книг Аморы, ими насыщена программа моих семинаров. И мы хорошо понимаем, насколько неоценимым был вклад в дело вознесения планеты, принесенный через книги и практики этого замечательного духовного учителя-писателя-ченнелера – Аморы Гуань-Инь, и, как мы увидели, человека скромного и небогатого.

Память об Аморе Гуань-Инь навсегда в наших сердцах, а знания и практики, данные через неё, ещё очень долго будут актуальны и применимы в духовном очищении, исцелении и вознесении сознания в дух.

После занятий. Амора смотрит на нас...

В магазине «Dolphin Star»

В магазине «Dolphin Star»

 

В магазине «Dolphin Star»

Обновлено ( 07.08.2013 15:41 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика