Воздействие переходного периода на человеческий организм

E-mail Печать PDF

Попытка объяснить происходящее на Земле с позиций торсионных полей, которые могут осуществлять функцию посредника между духовным и материальным миром.

Если рассмотреть динамику изменений магнитного поля за год 2013 и 2014 (см. рис.1), то видно, что покзатели магнитного поля резко упали 8 августа, и продолжали падать до конца 2013 года.

image001

Рис.1. Динамика изменений магнитного поля за год 2013 и 2014.

 

 Если говорить точнее, то происходили мощные почасовые колебания поля от 0 до 220 единиц! (см. рис 2)

image003

Рис 2. Развёрнутые в масштабе колебания магнитного поля по дням от 8 августа по 31 декабря 2013 г

О том, ЧЕМ вызваны такие скачки магнитного поля, мы сейчас говорить не будем. Лишь попытаемся сами себе ответить на такие вопросы:

Почему уровень магнитного поля Земли был сильно снижен, а человечество при этом тотально не вымерло?

Для чего магнитное поле «треплют, как тряпку на ветру»?

Оказалось, что именно эти «неприятности», позволяют выжить человеку в этот переходный период! А объяснить всё происходящее может физика Торсионных Полей!

Поясним.

Если принять во внимание мировоззренческую модель МИРА, представленную русскими учёными Акимовым А.Е. и Шиповым Г.И., то можно найти прекрасное объяснение всему...

Акимов и Шипов выделяют 7 уровней.

Твёрдые тела, жидкости, газообразные, плазма.

Физический вакуум, который порождает элементарные частицы, из которых и создаётся вещество первых 4-х уровней.Физический вакуум – это среда распространения торсионных зарядов, которая ведет себя как абсолютно твердое тело по отношению к торсионным волнам. Материальные Вселенные по сравнению с ним выглядят как «пузыри».

Первичные торсионные поля.

Абсолютное НИЧТО. Оно есть везде и в равной мере. Среда, которая обладает некой программой (матрицей), где заложены все свойства и структура нижних уровней реальности.  Но для реализации планов нужна ВОЛЯ, сознание, действие. И они присутствуют в абсолютном НИЧТО.

Этот сверхразум реализует матрицу (программу), которая представляет из себя первичные торсионные поля.  (Большое количество вихрей, очень маленьких, меньше электрона, которые заполняют всё пространство).

Шипов показал, что все начинается с торсионных полей. Именно из них состоит вакуум, рождающий элементарные частицы, из которых построены атомы, сплачивающиеся в молекулы, образующие все возможные состояния вещества. Воздействие этих полей может осуществляться одновременно с действием электромагнитных излучений.

В настоящее время известно, что первичным источником всех полей являются элементарные частицы, каждому параметру которых соответствует своё поле: заряду - электромагнитное, массе -гравитационное. Но частицы характеризуется ещё третьим параметром -моментом количества движения — спином, который является источником некоего поля кручения, названного торсионным. 

Торсионные поля носят не энергетический, а информационный характер. Они могут изменять только спиновую структуру вещества (без затрат энергии), что в свою очередь может изменить физические характеристики объектов).
           

 По мнению Акимова человек давно уже использует Торсионные Поля.

Взять УВЧ излучение. Эффект от лечения приписывается электромагнитному излучению.

Но! Опыт в украинской клинике показал, что электромагнетизм только мешает! Побывав на лекции Акимова о торсионных полях, один украинский врач решил проверить всё практически. Он положил медный пятак на источник (что  свёло на нет эффект электромагнитного излучения) и разделил группу больных с язвой желудка на две. В той группе, которую облучали с пятаком, на 18% выздоровевших было больше и вылечились они на 15% быстрее!

Итак, близкий к нулю магнетизм, которого все сейчас так боятся – это НЕ СМЕРТЕЛЬНО для человеческого организма!  Убрав помехи, Торсионное Поле активно занимается «лечением» нас, мы бы даже сказали, коренным изменением физического тела, чтобы оно могло адаптироваться в новой экологической нише, наступающей на Земле. И действует это поле по Божественной программе.

Ученые уже выяснили, что для человеческого здоровья полезны волновые Торсионные Поля, а статичные – опасны. (Пример статичных полей – геопатогенные зоны).

Оказывается, резкие перепады магнитного поля – это просто необходимое условие для нашего выживания! (См «бабочки» на рис.2). Эти волны-перепады обеспечивает мощное Космическое излучение, которое бомбардирует нашу планету со всех сторон. (Днём – Солнце, ночью Юпитер и т.д.)

Мир уже изменился, и продолжает меняться!

А как человек реагирует на это? Как реагирует человеческий организм?

На что следует обратить внимание в первую очередь?

Сегодня мы не станем говорить об изменениях на тонких планах человека, которые идут непрерывно и постоянно. (Кто-то их чувствует, кто-то нет…)

Поговорим о физическом теле человека…

Поскольку мы описываем вам свои ощущения происходящего, то следует отметить, что месяца три назад один из нас стал замечать по утрам странное ощущение в пищеводе – как будто в организме происходит какая-то реакция… К слову сказать, мы «сыроеды» уже 9 лет, не едим после 18 час, и уже привыкли жить без всяких таких беспокойств. Потому и обратили внимание…

Ещё в 2004 году Г.П. Грабовой сказал такую фразу: «Первым на платформу вечности будет переходить желудочно-кишечный тракт человека». Тогда это было недосягаемо непонятно, но сейчас эта фраза всплыла в сознании и не даёт покоя…

Вчера прочитала: 26.07.14г  Источник: .

«Учёные только что заявили об открытии нового, невероятно распространённого вируса, который живёт внутри человеческих кишечных бактерий. Он получил название «crAssphage» и почти в шесть раз более распространён, чем все остальные бактериальные вирусы вместе взятые.

Но как мы сумели не замечать его столько времени?», вопрошают они…

На этот вопрос легко ответить... Они НЕ ПРОЯВЛЯЛИСЬ всё это время… Изменения в окружающй  среде актвировали их. До этого они «дремали» в так называемой «мусорной» части ДНК...

Немного истории.

Откуда взялось, что «гены управляют всем живым?»

Дарвин предположил наследственные факторы, и все бросились доказывать. Ну, и нашли в 1910г, что наследственная информация находится в хромосомах, в ядре.

Хромосома состоит только из молекул БЕЛКА и ДНК. Стали исследовать ДНК. (Обратите внимание, что белок сразу отбросили!) В 1944г «изящно» определили, что наследственная информация хранится в ДНК. (Взяли бактерию вида А, добавили её ДНК к культуре бактерий вида Б, и те стали проявлять наследственные признаки вида А.) Всё! ДНК и больше ничего не надо!

Весь мир бросился исследовать структуру ДНК.

Выяснили, что ДНК состоит из азотосодержащих химических соединений (аденин, тимин, цитозин, гуанин);   длинная цепочка ДНК подразделяется на отдельные гены, служащие шаблонами для синтеза конкретных белков/  

А Уотсон и Крик объяснили, почему ДНК идеально подходит для передачи наследственности. Т.к. ДНК – это переплетение двух зеркальных нитей, и при делении создаёт свою точную копию. Причем, они предположили, что ДНК самостоятельно управляет своим воспроизводством, сама себе «хозяйка». А чуть ниже расположили её короткоживущую ксерокопию - РНК. (Белок остался в хвосте, производимый программой ДНК, конкретным геном).

Более того, решили, что каждому белку соответствует свой ген (своя программа сборки).

Но! Шок! Проект «Геном человека» обнаружил на 80% меньше генов, чем количество белков (120 тысяч белков, а генов обнаружили всего  25 тысяч, 2003г)

Столь малое количество генов не в силах нести ответственность за такие сложные явления как человеческая жизнь и его болезни!

Более того, следует пересмотреть наши отношения с биосферой.

Пагубное воздействие теории Дарвина, которую к несчастью дают в школе, привело к тому, что нас убедили, в том, что гены управляют жизнью. И нам стало УДОБНО объявить себя жертвой наследственности. (Не успел сделать – медлительный, заболел – гены!) «Никакой вины нет на мне», но зато поселился постоянный страх, что включатся гены (рака, как у мамы), которые тихо тикают внутри нас.

Наконец-то, в 2001-2004г появилась новая наука - эпигенетика (надгенетика). Она показала, что ДНК-программы, передаваемые по наследству с помощью генов,  могут изменяться под влиянием внешних воздействий, таких как место проживания, питание, эмоции, стрессы и т.д.

Эпигенетики обратили внимание на хромосомные белки, и выяснили, какую регуляторную роль в наследственности они играют.

Внимание!

ДНК – это сердцевина хромосомы. А белки окружают её как рукав. Когда гены укрыты, прочитать информацию невозможно. Когда «рукав» подворачивается, вследствие какой-то причины из окружающей среды, тогда гены открываются и клетка делает свою копию. Всё!

Важно понять! Когда в гене возникает необходимость, его экспрессию активирует сигнал, поступающий из окружающей среды. (Эспрессия —  совокупность молекулярных процессов, в результате которых синтезируется какое-то химическое вещество, на основании программы, закодированной в гене).

А пропускают (или не пропускают) этот сигнал — РЕТИКУЛЯРНЫЕ БЕЛКИ.

Главенство ДНК устарело! Выявилось «Главенство среды». Т.е. ВСЕ команды на включение того или иного гена поступают  из окружающей среды, из Космоса.

Таким образом, есть 2 механизма для передачи наследственности – генетический (ДНК) и эпигенетический (влияние той среды, где жили предки, записанное в белках хромосом). Проще, есть генетическая программа. Есть ручки настройки для неё (регуляторные белки). Одна и та же программа может реализоваться в виде более чем 2-х тысяч вариантов белков.

 Жизнь клеток обусловлена тем, среди чего они живут. «Это среда, тупицы!», говорил американский цитолог Брюс Липтон своим студентам, когда они жаловались, что их подопытные клетки гибнут.

А ныне окружающая среда настолько изменилась, и «закатала рукав» так сильно, что пора и нам закатать рукава и начать что-то понимать и действовать…

 Кроме внешних воздействий окружающей среды (излучения из Космоса, метеоритные прививки), не надо забывать и о внутренних изменениях… Вирусы и бактерии Земли здорово изменились, приспособившись к нашим антибиотикам.

Например, свежая новость от 20-07-2014г. Источник: russian.rt.com. «В Великобритании, в пробах донных отложений в реке Соу близ города Ковентри. впервые обнаружены бактерии-мутанты, против которых бессильны самые сильные антибиотики…  По словам учёных микроорганизмы обязаны своим происхождением промышленным стокам. Очистные сооружения в данном случае выступили в роли емкостей, где устойчивость к лекарственным препаратам не только возникает, но и может распространятся между различными микроорганизмами.

Проблема в том, что речная вода используется для орошения сельскохозяйственных угодий, в реке купаются люди. Кроме того, периодически погода преподносит неприятные сюрпризы в виде ливней и паводков. Всё это способствует распространению бактерий-мутантов.

Медики опасаются, что новейшие препараты могут в одночасье стать бесполезными».

Продолжение новости от 26.07.14г  Источник: gearmix.ru.

«Причина того, что мы не нашли crAssphage раньше, заключается в том, что мы и не знали, что его надо искать. Вот что это означает.

Хотя новые технологии секвенирования становятся всё более быстрыми и дешёвыми, они по-прежнему имеют одну слабость: они хороши для обнаружения вещей, о существовании которых мы уже знаем, но они плохо подходят для поиска новых организмов. Когда исследователи изучают органический образец, они получают суп из фрагментов ДНК всех живых существ, имеющих отношение к этому образцу – бактерий, вирусов и самого человека. Затем эти фрагменты необходимо собрать в последовательности, которые мы можем идентифицировать. Если мы обнаруживаем цепь, специфичную для генома некоторой бактерии – значит, мы нашли эту бактерию в образце.

 Проблема же заключается в том, что если мы ещё не знаем последовательности неизвестного нам вируса – мы не можем его обнаружить с помощью этой техники. А фактически, автор нового исследования crAssphage Бас Датил сообщает, что им неизвестны почти 75 процентов ДНК-последовательностей в изученных ими образцах.

 Найти новый вирус команда Датила смогла, применив совсем другой подход, основанный на простой идее: фрагменты, которые раз за разом встречаются в одном и том же образце, с большой долей вероятности являются частями одного генома. Они использовали технику так называемой кросс-сборки для идентификации одной такой группы повторяющихся последовательностей в образцах, взятых у 12 людей. Затем они собрали эти последовательности в единый геном.

 И получили именно это: вирус crAssphage, названный так в честь техники кросс-сборки (cross-assembly), которая привела к его открытию. Они установили, что crAssphage живёт внутри Bacteroides – распространённой группы бактерий, обитающих в нашем кишечнике.

 В результате исследований, команда обнаружила crAssphage в 75% кишечных последовательностей людей в США, Европе, и Южной Корее. Мы пока не знаем, что именно делают эти фаги в нашем кишечнике, но они совершенно точно играют некую роль в нашей кишечной микробной экосистеме.

 И напоследок занимательный факт: учёные подсчитали, что в нашем теле примерно в 100 раз больше вирусных частиц, чем собственно человеческих клеток. Так что нам предстоит ещё много работы, чтобы выяснить, чем мы являемся на самом деле».

Похоже, что многие утверждения учёных о мироустройстве, о том, что полезно человеку, сейчас перестают работать. 

Например, с 2005 года дети рождаются уже вечно живущими. И если четырёхлетний ребенок выдает информацию о том, что,  добавив углекислый газ, мы будем жить дольше и пишет формулы, то его не следует тащить в психушку. У них душа, и тело уже единое целое.

Возможно, и слова Аструса (через Кретова Ю.В.) о том, что «средняя продолжительность жизни человека будет 176 лет» — тоже не пустой звук?

Получается, что на вопрос о том, вымирает человечество или переходит на платформу вечности  мы получаем всё больше доводов в пользу второго!

Терехова Нина и Бублик Сергей.   http://www.so-tvorenie-spb.ru

Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».

 

 

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика