Остается только любовь

E-mail Печать PDF

Атмический план

Ostaetsja-tolko-ljubov-1

Начало освоения атмического плана смотрите

http://sanatkumara.ru/stati-2020/pervie-shagi-v-atmicheskom-plane

http://sanatkumara.ru/stati-2020/ves-mir-imeet-odno-i-to-zhe-soznanie

http://sanatkumara.ru/stati-2020/drevo-zhizni

http://sanatkumara.ru/stati-2020/rozhdenie-lotosa

http://sanatkumara.ru/stati-2021/nirvanicheskie-energii

и др.

Во время последнего моего индивидуального присутствия в своем аспекте, растущим в атму, случилось рождение яйца внутри корней Древа Жизни (статья Рождение лотоса).

Сегодня из моего яйца образовалось облачко неопределенной формы, похожее на небесную звёздную туманность. Яйцо лежало вскрытым и над ним парило это облачко.

Все-таки форма тут есть. Но в этой форме нет отдельных частей, например, точки сознания. Всё облачко целиком– сознание.

Оно осознаёт себя как «я есть». Осознаёт себя также как часть более великого облака. Осознает себя как это великое облако. Получается, одновременно существует зерно и конечный вариант существа?

ВБ: Это не конечный вариант, как ты говоришь, это промежуточный. Дорасти до конечного.

Великая Богиня гораздо больше этого облака. Расширяюсь и становлюсь большим белейшим и тончайшим облаком. По сравнению со мной ВБ стала несколько более солнечной, т.е. не белой, а солнечного света, светящейся, бело-желтоватой. Именно этот теплый белый цвет характеризует ее жизненность и мудрость, светящиеся любовью. Моё облако еще не наполнено ничем. Оно просто белое.

Расширяюсь еще и охватываю следующий объем. Он еще более пустой на мое ощущение, и ВБ в нем как часть.

Нашла Альфу, Галактического Христа и Великую Богиню. С такими Учителями здесь не пропадешь. Они все выше меня (вверху), кроме ВБ, которая внутри меня. Все видят меня и ничего не предпринимают, просто наблюдают. Моя маленькая часть, изначальное облачко-«зерно», осталось далеко внизу.

Здесь я стала себя осознавать, наполняя свой объем светлыми и чистыми вибрациями души и монады. Сгустился внутри меня легкий огонь как облачко, он стал слегка сероватым, седым.

Убираю ответственность, которая здесь как груз; переживание «публичности» (все смотрят, что я буду делать!); наполняюсь легкой и свободной любящей безмятежной энергией.

Ostaetsja-tolko-ljubov-2

Я стала ярко-желтой, цыплёнком! Все смеются радостно. Вероятно, и уровень моей осознанности здесь соответствует моему образу.

Соображаю, что из яйца и должен выйти цыплёнок. Логично.

Мне стало так хорошо! У меня три мамки-няньки, и все они рядом. И каждая греет своим теплом. Чего же еще пожелать для счастья! Внутри меня мягко вулканирует мое счастье. Оно никуда не рвется наружу, оставаясь теплым и приятным огнем. Я похожа на звездное пылевое облако, только ярко-желтое и счастливое.

«Здесь больше ничего и не надо», – говорит Богиня. – «Успокойся и будь».

Да, здесь весь смысл заключается в самой жизни – я есть. Я есть такая, какая я есть. И это хорошо. Меня ничто не беспокоит, и все, кто смотрел на меня, уже занялись собой.

Я состою из огненного «пылевого» облака. Внутри меня жизненная энергия, она переливается, бушует, но очень мягко - это не солнечные протуберанцы, и сама энергия очень нежная, тончайшая.

Обращают мое внимание, что такая энергия пронизывает все планы, и в нас - человеках она тоже есть. И именно ее я сейчас и ощущаю в себе-человеке и в себе-атмическом облачке.

Моя душа тянется из Буддхи вверх, ей там больше нравится. Она сделала тяж, тоннель, соединяющий ее с облачком. Часть ее энергии потянулась по этому тоннелю и соединилась с облачком.

Нирвана…

Пока я была без этих энергий души, я эту нирвану не ощущала, нечем было. А теперь-то – конечно, вся я тут, и расплылась по атме как блинчик…

Нирвана…

Как я поняла, вот оно – вознесение души. Но не вся душа сюда пришла, она словно растянулась по этому тоннелю и присутствует и внизу, и здесь.

Та часть души, которая сюда пришла, начала озарять пространство меня. Из нее, как из восходящего солнца, пошли лучи «прозрачного цвета». Мое облачко уже не желтое, а прозрачно бело-желтоватое, но не как ВБ. Там все насыщенно, и излучается мощно, а я пока что простушка, которую все наполняет и наполняет моя душенька.

Мне так хорошо! Не передать…

«Потому что тебя наполняет та память сердца, которая сохранилась из всех твоих звёздных путешествий души».

А там осталась только любовь… Из всех житий на всех звездах я оставила только любовь…

Только любовь…

Только любовь… – звучит по всей атме…

Вот что остается в последнем атмическом Постоянном Атоме.

Вот что называется спасением души – любовь. Здесь она безличностна, но, конечно, состоит только из того, что мы как душа испытывали во всех жизнях на всех звездах и планетах.

Не бойтесь любить. Этим вы спасаете себя и свою душу.

Только это живет ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

Наше бессмертие – это ЛЮБОВЬ.

Обновлено ( 15.01.2021 15:10 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика