Архангел Иммануил

E-mail Печать PDF

Я напомню, что Архангел Иммануил пришел к нам сам. Это случилось на медитации в Барнауле, а затем на Алтае. Это был 2012 год. (http://sanatkumara.ru/stati-2/immanuil Иммануил)

Сегодня мы встречаемся с Иммануилом на сеансе связи. И он принимает активное участие, наряду с Великой Богиней, в Высшей Школе Вознесения. Я поговорила с ним утром.

***

Иммануил: Я пришел к вам (в 2012 году), чтобы вы стали равноправными с другими разумными существами вселенной, чтобы вы обрели права наравне с другими членами Галактической Федерации, чтобы вы могли пользоваться всеми благами вселенной – энергией, светом и теплом, механическими открытиями и кораблями, наукой и риторикой, силой и возможностями напрямую.

В теософии это называется «священная планета»? Ты посвятил нас своим пришествием?

Иммануил: Да, я согласен с такими словами. Вы произвели большое впечатление на мой вселенский Совет тем, что вышли в космос и обрели статус космической планеты. Теперь вы должны обрести равные права с теми, кто сопровождает вас в космосе, с другими расами. Они не пытаются завоевать вас уже потому, что вы давно находитесь под их управлением и при этом ничего не замечаете.

Кто управляет нами?

Иммануил: Галактическая Федерация.

Куда мы растем как раса? Что у нас впереди, кроме космических полетов?

Иммануил: А вам разве мало общения с другими расами и путешествий в другие места в космосе? Что вы хотите?

Духовного роста всей планеты. Мы не хотим искусственного интеллекта и контроля за всеми людьми. Мы хотим свободы, равенства и братства.

Иммануил: Вам следует поучиться, есть такие планеты, на которых, как вы говорите, рай. Вам следует с ними сотрудничать.

У нас космическая программа действует в тайне от всех людей. И сотрудничает отнюдь не с такими планетами и расами. Галактическая Федерация помогает, но дело пока плохо движется. Мы все больше закабаляемся, и новые законы все больше нас ограничивают. Все как бы есть для ГФ, но на деле положение все ухудшается.

Иммануил: Сочувствую вам. У вас же есть представители в ГФ, почему они не заботятся о вас? Кто они?

Не знаю, это тоже тайна для всех. Примерно половина всей информации на Земле скрыта, и Раскрытие идет очень медленно. Преступников не наказывают, ограничиваясь малым.

Иммануил: Вы же понимаете, что сами ответственны за свою планету? Мы усилим контроль и окажем помощь вам в достижении приемлемого для всех будущего.

Благодарю! Когда ее ждать?

Иммануил: Пока не скажу. Я лично никому не помогаю, как ты понимаешь. У меня вселенские заботы. Но у меня есть помощники, думаю поручить им контроль за правами на планете.

Посмотри, пожалуйста, на Землю, если можешь, на состояние сознания, и на то, что сейчас происходит. Что-то ненормальное, как мне кажется. Мир сошел с ума.

Иммануил: Мне надо вникать, так сразу я не сделаю никаких выводов. От тебя я понял, что вы страдаете и просите помощи. Я распоряжусь, хорошо.

Что происходит с Солн. системой? Какие порядки сейчас здесь?

Иммануил: (Смотрит): Вселенские порядки нарушены галактическими изменениями системы Сириус, потому что она перешла на более высокий план и сделала выворот/кульбит. Изменения влияют на всех, соподчиненных ей. Система Сириус тянет все соподчиненные системы за собой. Идут многие процессы перемен, и они несут большие изменения внутри Солн. системы. Вы вслед за Сириусом возноситесь.

Разве вознесение звезды может ухудшать жизнь на планете?

Иммануил: Не знаю, наверное.

Но все идет к лучшему или к дальнейшему закабалению?

Иммануил: Все всегда идет к лучшему, всегда к большему совершенству. Вы можете это не понимать или не чувствовать. Вся система налажена на совершенствование. Но если даже ченнелер жалуется, я устрою проверку Солн. системы.

Благодарю!

Обновлено ( 11.06.2021 23:28 )