E-mail Печать PDF

Svidanie-v-Istoke-01

Соблазн

30.08.20.

Недавно ко мне пришла неведомая личность. Красивый кристаллический светящийся облик, спокойное состояние, величественное и загадочное. Уровень между земным уровнем Христосознания и солнечным Высшим Менталом. Я всегда ждала встречи с Рафаилом, и спросила – ты Рафаил?

В ответ было неясное «да».

Я решила, что наконец-то я дожила до встречи с Рафаилом. Посвящение от него я получила очень давно, но так и не наладила с ним отношений. И сегодня села помедитировать с ним.

Нежно-зеленый переливчатый луч… Цвет ряски на воде.

Svidanie-v-Istoke-02

Неведомые глубины… Мое сознание переходит на высший уровень, когда все внутри – и свет, и тьма. Ищу лучом сознания то место, откуда пришел этот зов. На окраине вселенной нашла это место.

В ответ: «Это благословенный край вселенной, откуда ты пришла».

Ощущаю - северные народы имеют такую энергию – более прохладную, боевую и сильную. «Властелин колец»: Саги, песни севера, руны, скалы…

Svidanie-v-Istoke-03 Svidanie-v-Istoke-04

Нет, это точно не моя энергия. Саги никогда меня не привлекали. Это не моё, когда сила стоит во главе, воспевается война, борьба, сражения и прочее.

Нет и нет.

«Что ж молодец. Это не твое».

Хватит меня соблазнять. Это темное царство. Я так и не посмотрела ни один фильм «Властелина колец». Мне не интересно и холодно в нем. Так что прошу уйти и больше меня не прельщать.

А вот с Рафаилом я мечтаю встретиться.

Рафаил

Призываю Рафаила… Поднялась до острия своей «ёлки», до вершины-монады. Ищу Рафаила.

Осознала себя Рафаилом - нигде, кроме меня, нет его энергий.

Подул свежий ветерок. Разом запели птицы. (Я пишу в беседке). Медленно в мое тело входит особая энергия. Очень тихая. Свежая, душистая.

Осознаю всю грандиозность моей многомерности. Необычное состояние – Я СТАЛА.

Обращаюсь к Санату Кумаре внутри: «Что это?»

СК: Расширение личности до общности.

В попытках осознать себя задаю вопросы.

Я - кто сейчас?

СК: Ты – монада.

Осознаю себя частицей Всего Что Есть, ее лучом, вершина которого исходит от центра, ёлкой, расширяющейся по мере удаления от вершины. СК – сектор этого пространства, много таких лучей, соединенных в одно.

Внутри меня - Рафаил. Нет конкретного существа, есть разлитое сознание-энергия.

***

Приветствую тебя, дорогой архангел!

Рафаил: И я тебя приветствую.

Почему так трудно было до тебя добраться?

Рафаил: Мы все сделали Переход в следующую реальность, но для тебя оставили проход в монаду.

Мы теперь в разных реальностях?

Рафаил: Нет, я в другой реальности, а вы все остались пока в прежней. Но мы можем общаться.

Расскажи о своей Семье. Я принадлежу к ней?

Рафаил: Да, ты – моя.

Кто твоя – душа или монада?

Рафаил: На моем уровне ты входишь в мою Семью. Она состоит из душ и монад, из ангелов и архангелов, из полей и высот, из кристаллов и огненного пространства.

(На более низком уровне моя Семья – Санат Кумара).

Чем твоя Семья отличается от Семьи Михаила?

Показывает всю нашу вселенную как Семью Михаила-Создателя. Рафаил имеет сознание всей вселенной, но и осознает пространство своей ответственности, как сектор её сферы.

Удивительно, что я не осознаю луч Рафаила, словно все пространство разговаривает со мной. У меня был такой опыт в Центре Галактики.

Рафаил: Это Я тебя там встретил. Я поглядываю за тобой и незримо тобой руковожу. Я интересуюсь тобой.

Что во мне интересного? Я же просто монада?

Рафаил: Ты моя монада, из моей Семьи.

Мы думаем, что монады созданы самим Отцом Небесным. А как на самом деле? Ты создал мою монаду?

Рафаил: Нет, когда вы стали уплотняться, вы разделились по Семьям, выбрав себе для опыта определенный сектор вселенной. Ты так и попала в мою Семью.

Но мы контактируем со всеми архангелами. Как это понимать?

Рафаил: Земля – архангельская планета. Ты много раз об этом писала. Хотя бы помнила, что пишешь.

Что значит «архангельская планета» в твоем понимании?

Рафаил: Это планета высоких душ, высокоразвитых.

Почему сегодня так много птиц? (Все птицы разом замолчали) …

Рафаил: Не отвлекайся.

Я так понимаю, что, придя к тебе, я пришла к Истоку?

Рафаил: Нет, ты пришла к Истоку, когда дошла до монады и сумела освоить этот уровень сознания. Сейчас мы на этом уровне беседуем. Я не стану давать тебе какие-то новые знания, для этого достаточно иметь связь с Санат Кумарой. Но предупреждаю, чтобы ты почаще сюда заглядывала, чтобы укрепиться здесь. Здесь твое место.

Я остановилась на вершине, чтобы осознать себя, и вдруг стала «звездой» на вершине «ёлки». Вот как архангельские символы раскрываются на нашем земном уровне! Звезда не плоская, и похожая на звёздчатый многолучевой икосаэдр.

Svidanie-v-Istoke-05

31.08.20.

Приветствую тебя, Рафаил. Осознаю, что ты разговариваешь со мной изнутри. Расскажи, как это получается? И что я собой представляю на этом уровне? Я знаю, что монада – это дух. И что дух не имеет границ и слит со Всем Что Есть. Это так?

Рафаил: Не совсем так, потому что ты имеешь границы, и я имею границы, согласна? Иначе, выйдя сюда, ты бы владела всем, чем владеет дух Создателя. Ты – часть меня, и каждый из моей Семьи - часть меня.

Как клетки тела, имея каждая свою задачу, объединены общим сознанием... Но они не являются частями друг друга?

И вы не являетесь частями друг друга, а просто частью меня, как клетки – часть тела.

Расскажи, как вы становитесь внутри сознания, каким надо стать, чтобы осознавать внутри себя СК или Гавриила или тебя? Как сказал СК, мы с ним словно спутанные атомы, имеем прямую связь, независимо от расстояния. И эта связь изнутри.

Есть отличный пример – дерево, строением которого ты пользовалась для объяснения множества фактов. Так вот, дерево в данном случае – я, у меня есть ветка «Санат Кумара», а ты веточка на этой ветке моего дерева. Но разве можно отнести веточку не к моему дереву?

А другие люди – как им найти свое дерево?

Это иерархия. Каждый со временем найдет свой ствол, узнает себя в нем, не беспокойся за них.

Но можно ли сказать, что ты – часть Михаила-Создателя как вселенной?

Нет, нельзя. Я часть вселенной, но не часть Михаила. Он временный руководитель вселенной, и сейчас поднялся в следующую иерархию, на другой пост.

Кто сейчас руководит вселенной?

Вселенная влилась в следующий уровень вслед за Михаилом-Творцом, стала частью Большей Вселенной, которой руководит коллектив существ, подобных Михаилам –Творцам. Мы сохранили свой статус и границы, но впереди у нас полное слияние с новой общностью.

Когда Божественная Попечительница (вселенная) перешла к Михаилу, что мы наблюдали несколько лет назад, это и было полным слиянием с более высокой вселенной?

Да, вы были свидетелями грандиозного события, которое было в первый раз в истории.

Какие будут последствия? Это благоприятно или нет? Не станем ли мы отсталой колонией более продвинутых частей? Не завоюют ли нас? Пришел новый руководитель в Солнечную систему. Мы знаем, что он из другой вселенной. Теперь это стало объяснимо. И он пришел «с огнем и мечом». Как ты объяснишь все это?

Вы как биологические компьютеры были созданы подчиняться, и ваша сила была отдана более высоким вашим частям, которые соединены с вашими создателями.

Наши Высшие Я принадлежат Создателям или являются нашими Создателями?

Вы имеете связь с ними. Ты недавно рассказывала об огненных драконах, которые впервые пришли на планету и стали Основателями. Они и создали первые огненные части вас и других. Поскольку у многие из вас остались на связи с Основателями, вы принадлежите исторически к ним. И ваша сила исходит из этого источника. Они все еще составляют начальную силу планеты, и каждая личность имеет с ними связь.

Личность в твоем понимании – это кто, какая наша часть?

Это планетарная ваша часть – физически-астрально-ментальная.

Как будут складываться дела с расширяющейся вселенной, мы не знаем. Многое зависит именно от нас, так же, как и на Земле многое зависит от вас. Вселенная, в которую мы вошли, более высокая по развитию, и вряд ли она захочет, чтобы новые её части не были исцелены полностью. Наоборот, она подтянет отстающие части до своего уровня, что было бы логично.

Что значит «с огнем и мечом»? Огонь – это высшая реальность, управление с высших иерархий огненного плана, меч – символ силы, а не подчинения. Меч как защитник, а не завоеватель. Михаил тоже придерживался такого же правила, и меч в его руке всегда был символом внутренней силы.

Я видела огромное поле неисследованной и пустой части нашей вселенной. И мы, наши проявленные миры, как утлая лодочка в океане непроявленной материи. Неужели нам мало работы со своей частью – исследовать, заселять и наполнять собой. Зачем мы вошли в необъятную новую иерархию?

Кто тебе сказал, что каждый кусочек нашего «поля» должен быть засеян? Каждый клочок на учете? Мы оставляем Природе ее часть спонтанного развития, и в них, этих частях непроявленного вы когда-то станете создателями, чтобы проявить себя умеючи.

Кроме того, в таких территориях живут те существа, которых ты не способна проявить для себя. Они имеют совершенно другое сознание и являются непосредственными выразителями этой материи. Вы вообще способны пока не на многое. И за пределами вашего осознания все еще лежит пока 90 % вселенной. Это не значит, что вы никогда не сможете их осознать. Всё впереди. Но кроме гуманоидов во вселенной существуют множество других сил и сознаний, творений и проявлений.

Svidanie-v-Istoke-06

Это понятно. Я благодарю тебя за интересную беседу!