Кластеры душ

E-mail Печать PDF

Кластеры душ и микрокластеры атомов. Что общего?

klastery-dush

Как мне представляется, физика микрокластеров иллюстрирует в какой-то мере физику кластеров наших душ. Мы спросим об этом Саната Кумару.

Отрывки из книги Дэвида Уилкока «Божественный космос»

«3.4 ФИЗИКА МИКРОКЛАСТЕРОВ

  Физика микрокластеров меняет точку зрения на квантовый мир, представляя абсолютно новую фазу материи, не подчиняющуюся традиционно принятым “правилам”. Микроскластеры – это крошечные “частицы”, предоставляющие явное и недвусмысленное свидетельство того, что атомы – это вихри в эфире, которые посредством вибрации/пульсации собираются в Платоновы Твердые Тела.

Более того, новые открытия заводят в тупик тех, кто все еще верит в существование единичных электронов, вращающихся вокруг ядра, а не в электронные облака стоячих волн эфирной энергии, собирающиеся в геометрические паттерны.  (…)

 Меньше, чем через два года наука “физика микрокластеров” обзавелась своим учебником “Физика микрокластеров”, написанным Сатори Сугано и Хирояши Коидзуми. (…) В учебнике говорится: при наличии новых открытий в области микрокластеров, сейчас мы можем организовать группирования атомов в четыре основные категории размера, причем каждая категория обладает своими свойствами:

• Молекулы: 1 – 10 атомов.

• Микрокластеры: 10 – 1000 атомов.

• Тонкодисперсные включения: 1000 – 100.000 атомов.

• Уплотнение: 100.000 + атомов.

Изучая вышеприведенный список, мы ожидаем, что микрокластеры будут обладать характеристиками, общими с молекулами и тонкодисперсными включениями. На самом деле они обладают свойствами, присущими только им самим. Сугано объясняет:

“Микрокластеры, состоящие из 10 - 103 атомов, не демонстрируют ни свойства соответствующих уплотнений, ни свойства соответствующей молекулы, состоящей из нескольких атомов. Можно считать, что микрокластеры образуют новую фазу материи, находящуюся между макроскопическими твердыми телами и микроскопическими частицами, такими как атомы и молекулы, и демонстрирующую как макроскопические, так и микроскопические характеристики».

По мере продолжения чтения мы узнаем, что микрокластеры не образуются случайно любой группой из 10 – 1000 атомов; только определенные “магические числа” атомов будут собираться вместе и формировать микроскластеры.  (…)

“Впервые микроскопические характеристики микрокластеров были открыты посредством наблюдения аномалий спектра массы (спектрального анализа) кластерного луча натрия особых размеров. Такие размеры (количество атомов) называются магическими числами. Затем было экспериментально подтверждено, что магические числа связаны со строением оболочки коллективизированных электронов.

 (…)

Следующая цитата заимствована из первой части учебника Сугано и Коидзуми, где приводятся конкретные детали, касающиеся аномальных свойств микрокластеров. Хотя в терминах количества атомов микрокластеры лишь чуть-чуть меньше, чем тонкодисперсные включения, они намного более устойчивы. Здесь большая устойчивость означает, что микрокластеры горят при намного более высокой температуре, чем молекулы тонкодисперсных включений тех же элементов. Согласно Дэвиду Хадсону (…), русские ученые первыми обнаружили следующее: чтобы раскрыть цветовой спектр для последующего анализа, микрокластеры должны гореть больше, чем 200 секунд, в то время как все другие известные молекулярные соединения должны гореть максимум около 70 секунд. (…)

Получено явственное свидетельство, что микрокластеры щелочи [1.8] и благородных [1.9] металлических элементов в форме кластерного луча обладают почти сферической формой и размером так называемых магических чисел. Магическое число означает особую размерность N (то есть, число атомов в кластере), при которой в спектральном анализе обнаруживается распространение аномалий. Это указывает на то, что микрокластеры таких размеров относительно устойчивы по сравнению с микрокластерами иных размеров».

 

Санат Кумара, что ты можешь сказать, проявляются ли такие же правила для кластеров душ?

Санат Кумара: Что ты имеешь в виду?

Что кластеры определенного количества душ гораздо более устойчивы, чем соединения большего количества? Существуют ли «магические числа» для кластеров душ, и какие свойства они имеют? Соединяются ли кластеры душ в формы Платоновых тел?

Санат Кумара: Кластеры душ на самом деле имеют кристаллическое строение, что ты уже видела и описывала. Что касается сходства с кластерами атомов, то налицо их однородность. Малое проявляется в большом и наоборот.

Действительно, кластеры душ имеют в себе такие признаки: однородность, выраженная в вибрационном плане душ, однородность спектра, душевные связи – происхождение или однотипность задач, предназначений. При этом старые души могут принять в свой кластер и молодые души, если они хорошо дополняют по параметрам их строение.  

Что касается устойчивости кластера и «магического количества» в них, то да, количество напрямую связано с кристаллическим строением, числом связей и граней.

 

«В последующих цитатах “почти сферические” формы, описанные выше, будут рассматриваться как Платоновы Твердые Тела и относящиеся к ним геометрии.  (…) следует заметить, что формирующиеся кластеры становятся электрически нейтральными – еще один аномальный и неожиданный результат:

 (…). Детальные проверки эксперимента подтвердили, что наблюдаемый спектр отражает то, что (электрически) нейтральные кластеры изначально создаются расширением струи. Аномалии распространения размера N – 8, 20, 40, 58 и 93 (рис. 1.5) - рассматриваются как магические числа нейтральных кластеров натрия”.

А теперь обратите особое внимание на следующее предложение, ибо его значимость легко можно упустить:

“Далее мы будем демонстрировать, что магические числа связаны со строением оболочки коллективизированных электронов, независимо движущихся в сферически симметричном эффективном потенциале…”

Это говорит о том, что в микрокластерах гипотетические “электроны” больше не привязаны к своим индивидуальным атомам, а движутся независимо в самом кластере! Помните, что в новой модели электронов не существует, есть только облака эфирной энергии, движущиеся к ядру посредством эффекта Бифилда-Брауна. В этом случае, микрокластер действует как один единичный атом, где центр кластера становится сродни позитивно заряженному атомному ядру, в которое втекает отрицательно заряженная энергия».

Санат Кумара, является ли это образом единого сознания душ, входящих в кластер? Что они не сохраняют свои оболочки, а становятся одним единым организмом и занимают все пространство кластера?

Санат Кумара: Существуют ребра жёсткости и углы конструкции кластера. Их образуют «хитиновые оболочки» душ, созданные из самых твердых соединений огненной субстанции. Центр кластера душ, сердечник, сходен по функции и образу центру галактики с «черной дырой»…

Которая на самом деле белая?

Санат Кумара: Она не имеет цвета, в твоём воображении она белая, и на самом деле она существует в другой, более высокой мерности, и просто невидима для приборов и глаз.

Сердечник - преобразователь энергии, втекающей из эфира.

Я вижу, что втекающий в сердечник эфир существует в том виде, как он есть, только до середины «дыры», а ниже просто пустое пространство, имеющее все-таки свет. Что происходит внутри сердечника? И сходно ли движение эфира в сердечном центре человека?

Санат Кумара: Нет, в сердечном центре человека происходят другие реакции – преобразование высших энергий в физические, и наполнение ими нижних центров и всего физического тела. В галактике происходит преобразование физических частиц в огненную материю, «обратная реакция».

Что касается кластера душ, то здесь третья функция, не похожая на названные две.  (Вижу центр как точку соединения лучей-связей душ, центр, удерживающий в равновесии всех участников кластера, независимо от их расположения в кластере).

Этот центр мы можем назвать «материнским», для которого все «дети» равны по значению и принадлежанию. Он не преобразует вещество, а является «скелетом» для кластера.

«Интересно: благодаря жидкообразному поведению эфира, следующий параграф позволяет предполагать, что микрокластеры могут обладать свойствами как жидкости, так и твердого тела:

(..) «…сталкиваясь с макроскопическим миром, при конечных внутренних температурах микрокластеры могут раскрывать жидкую фазу…”

Ты мне показывал, что по мере утончения вибраций, на уровне архангельском, кристаллы становятся настолько мелкими, что приобретают свойство кристаллической жидкости. Это и есть бриллиантовая энергия?

Санат Кумара: Да, это то самое вещество, которым вы убираете все аномалии астрала и ментала. Что касается кристаллов душ, то они, входя в более обширные объединения, становятся каплеобразными, теряя образ Платоновых Тел.

Однако свойства воды и огненных жидкостей совершенно разные. Только внешне расплав металла может напомнить жидкость, на самом деле это не жидкость, а расплав. И в отношении плазмы мы можем сказать то же самое.

Чем тоньше вещество, тем большую долю в нем занимает сознание. Оно становится коллективным, и связь с всеобщим сознанием обнажается, освобождаясь от защит и завес. Преимущество полужидкой формы в эластичности и приспособляемости к вхождению в более обширные формы вещества в тонком мире.

Кластеры душ становятся «атомами» более высокой материи, где сознание и материя уравновешены. И огненный план является самым устойчивым планом по сравнению с другими плотностями.

klastery-dush-2

klastery-dush-3

«…устойчивые формы микрокластерам придают пять Платоновых многогранников: тетраэдр, куб, октаэдр, пятиугольный додекаэдр и икосаэдр (то есть Платоновы Твердые Тела) и два многогранника Кеплера с ромбическими гранями: ромбический додекаэдр и ромбический триаконтаэдр (тридцатигранник).

Важно отметить, что тетраэдр не заполнен пространством, как показано на рис. 1.9, а икосаэдр, диагональный додекаэдр и пятиугольный додекаэдр с пятикратной симметрией вращения не являются кристаллическими структурами: они не вырастают в периодическую структуру уплотнений. Если многогранник имеет некристаллическую структуру, тогда в период перерастания в уплотнение микрокластер вынужден подвергаться фазовому переходу в кристаллическую структуру”.

 

Тем, кто много лет изучал сакральную геометрию, забавно рассмотреть, что на уровне, слишком крошечном для невооруженного глаза, атомы группируются в совершенные Платоновы Твердые Тела. Также, интересно заметить, что некоторые микрокластеры обладают и свойствами жидкости, что позволяет им перетекать из одного вида геометрической структуры в другой. В своем учебнике Сугано и Коидзуми высказывают предположение, что некоторые многогранники (такие как икосаэдр и додекаэдр) не кристаллические и, следовательно, должны подвергаться фазовому изменению прежде, чем смогут стать большим кристаллическим объектом.  (…)

Важно: если читатель пролистает оставшуюся часть учебника Сугано, он увидит множество изображений атомов, сгруппированных в Платоновы Твердые Тела. Мы узнаем, что в каждом случае “магическое число” группирующихся атомов будет формироваться в одну из вышеупомянутых геометрических структур. Например, если мы взяли тетраэдр и построили его из определенного количества мраморных плиток, имеющих одинаковую ширину, тогда, чтобы сложить тетраэдр данного размера, нам понадобится точное “магическое число” таких плиток.  .

И еще интереснее: на странице 18 учебника Физики микрокластеров приводится фотография кластера золота, состоящего из “около 460” атомов. На ней можно ясно видеть плотно упакованную сферическую внутреннюю структуру атомов, образующих безошибочную геометрию. Эти изображения получены путем сканирования электронным микроскопом с очень большим увеличением. При этом в разных ракурсах четко просматривается структура куб-октаэдральной геометрии (рис. 3.3). Интересно: видно, что от рисунка к рисунку структура кластера подвергается различным геометрическим преобразованиям из куб-октаэдра в другие формы. А это свидетельствует о качестве жидкости и работе невидимых “напряжений” в эфире. Рис. 3.3 – это художественная интерпретация схемы, как “магическое число” 459 сферических атомов будет упаковываться для формирования кластера куб-октаэдральной формы, в то время как 561 атом будет собираться в форму икосаэдра».

Есть ли такие же фазовые переходы для кластеров душ при увеличении количества душ в коллективной душе?

Санат Кумара: Да, я согласен. Только геометрия будет несколько иной.

«Наша следующая цитата заимствована из раздела 3 учения Бисли и других, которое обсуждает “желеобразную” модель вещества и проясняет, что индивидуальная природа атомов в микрокластере теряется в пользу группового поведения».

Здесь два прямых соответствия – желеобразная форма (полужидкая, эластичная), и второе - сознание наполняющих группу душ теряется в пользу группового сознания. Обладая групповым сознанием, существо теряет индивидуальные цели и интересы, и становится единым. Как это происходит?

Санат Кумара: Оно восстанавливается, происходит обратный процесс разделению, которое когда-то случилось. Найдя подходящие «атомы», кластер душ вновь обретает свою форму, не всегда идентичную той, что была ранее, но всегда аналогичную.
Эти «атомы» в результате эволюции обретают наполнение, связанное с опытом на плотных планах, отсутствующее при начальном разделении на фрагменты планетарных душ (инволюции душ).

 (…)

«Короче говоря, для объяснения сил, создающих микрокластеры, требуется “жидкокристаллическая” эфирная квантовая модель.

… не следует забывать, что Платоновы Твердые Тела очень легко формируются вибрацией сферической области жидкости. Преобладающее рассматривание квантовой механики как феномена частиц настолько удерживается в умах исследователей, что вынуждает разрабатывать объяснения, включающие “геометрические оболочки” электронов. Здесь ключевой вопрос таков: как и почему могли бы формироваться эти геометрии. И идея вибрирующей жидкообразной квантовой среды была бы самым простым ответом. Микрокластер – это просто больший “эфирный атом” в совершенной геометрической форме».

Санат Кумара: Не так в отношении душ. Кластер душ – это другая форма, нежели кластер атомов. В кластере душ в огненном плане жидкообразная форма преобладает. Каждая душа – это не атом, но кластеры душ чем-то схожи с микрокластерами. Есть сходство.

Тебе хочется понять строение и свойства кластеров душ. Каждая душа состоит не из физических атомов, а из огненной структуры, свойства которой пока не открыты учеными. Это не плазма, а вещество невидимое и не ощущаемое физически.

Отличие плазмы от квантовой энергии душ велико. Прежде всего, не забудем, что душа многомерна. При собирании в кластер с другими душами она также не бросает части себя в других мерностях, продолжая влиять на них с большим усердием, чем в одиночестве.

Что заставляет душу соединяться с подобными себе?

Санат Кумара: Вознесение. Душа тоже совершает переход, фазовый переход, как у вас в физике называют.

Трехмерное представление не подходит. Многомерность имеет свои свойства, и тебе сложно их понять. Резко возрастает сознание в ущерб материи, как мы уже сказали. В материальном мире преобладает физика, в духовном – сознание.

Сознание имеет свои свойства и влияет на строение и поведение кластера душ. Например, теряется обожествление функций и поклонение Создателю. Вы словно входите в волшебный мир, где все преобразуется только усилиями мысли. Ваши свойства соответствуют вашим потребностям, т.е. у вас «всё есть». И упор или рост делается не на увеличение количества, а на углубление сознания.

Разные кластеры имеют разные свойства. Суперкластеры общаются как разные галактики общаются между собой и дополняют друг друга в общей структуре, как органы тела.

Наша галактика создала Галактический Союз душ – Галактический Христос. Это суперкластер?

Санат Кумара: Да, возможно, он подходит под это определение. Пока сложно сказать.

Я благодарю тебя за терпение! 

Обновлено ( 25.10.2020 14:21 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика