Как-никак – весна!

E-mail Печать PDF

Kak-nikak vesna-1

25.05.20. 8 утра.

Сегодня я во время утренней работы стала снимать паучьи коконы с людей. Они обмотаны вокруг человека, поднимаясь до астрального ВЯ, и пристёгнуты в районе первой чакры на «булавку». Как бы ни было это смешно кому-то из читателей, точно такой же кокон я сняла с себя, когда писала о наступлении серости (http://sanatkumara.ru/stati-2020/serost-nastupaet-na-liudey-soprotivlyaytes). Коконы надеты не на всех, но их десятки тысяч в нашей стране. Особенно много их на севере страны. Рассуждая, почему так, прихожу к выводу, что, вероятно, на юге России (азиатской части) мало населения, там горы. И на севере больше духовных людей, за которыми идет охота.

Я поручила своим Силам очистить людей, и, постепенно проходя от Дальнего Востока на запад страны, начала разговор с теми, кто это сделал, с Серыми Силами. Оказывается, они окутывают как светлых, так и темных людей.

Я спрашиваю у тех Сил, которые это сделали: зачем это наставлено на людей?

«Это защита от Света, наступающего Утром. Вы не готовы к Свету».

Почему вы так решили?

«Мы ничего не решаем, это наши повелители».

Кто это?

«Серые, типа (фамилия)».

Kak-nikak vesna-2

Сделала открытие: интересно в астрале выглядят люди, прошедшие определенный духовный путь и соединившиеся с ВЯ, – они как бы несут на плечах еще одну личность, «двухэтажные». Когда снимаешь кокон с них, так как будто на плечах еще кто-то. У них ярко светится сердечный центр. Они радостные и теплые внутри.

У темных магов-профессионалов кокон только на астральном аспекте, они сумели очистить себя в физическом плане, но астральный аспект полностью окутан. Они холодные.

Kak-nikak vesna-3

Ищу всех, у кого увидела кокон. Распарываю кокон по вертикали, снимаю, отстегиваю булавки, собираю всё в кучи, затем кучи утилизирую в огненную «Черную дыру». Она как расплавленная магма, совсем не черная.

Возможно, не всех увидела, затем и пишу, чтобы посмотрели себя и сняли «защиту от Света».

В Кремле нет этих коконов, там, видимо, хорошая защита стоит. А вот на Алтае пришлось поработать. На севере Европейской части России много таких коконов, сплошняком, как осиное гнездо. Весь север Восточно-Европейской равнины серый.

Приглашаю ВЯ нашей группы, дело пошло поскорей. Распарываем коконы, снимаем и отстегиваем булавки. Там Гульсия, там Лариса, а там Галины мелькают, носятся над тучами серости…

Странно, но на юге почище… Видимо, холод помогает закрыть людей. Очень много в Питере и вокруг, до Москвы. Сплошные тучи серости. Призываю всех, кто «проснулся» и может помочь.

Дело пошло… Все светлеет на глазах. В самом Питере много светлых людей открывается, и есть большое черное гнездо…

Одновременно оставляю заявление-жалобу в Кармический Суд о неправомерных действиях Серых Сил.

Когда дело дошло до Украины, там все серо, сплошняком. Призываю на помощь ВЯ украинских коллег, и вместе мы начинаем эту работу. Обнаруживаю, что в Украине наставлено много технологических аппаратов, которые автоматически работают на опускание вибраций в серость. Прямо по границам Украины… В других странах вокруг почище…

Призываю технологическую помощь с кораблей флота Аштара. Прошу помочь с аппаратами, нагнетающими серость: замедлить, затруднить их работу или переделать на повышение вибраций.

Смотрю, что границы посветлели…

Доделываем работу в центре страны. Работа идет очень быстро, потому что народу стало много, кто это делает. Украина засветилась. Сравниваю с Россией и прошу помочь нам сделать так же в России. После завершения работы возвращаемся из Украины в Россию и наводим лоск на юге европейской части.

Интересно, что северные европейские страны мало задеты паутиной, зато Молдова еще хуже, чем было в Украине. Призываю флот Аштара еще и на Молдову.

Работаем по всей Европе. Она довольно чистая. В Латвии, Литве и Эстонии аппараты стоят, но выключены. В Казахстане стоят на границах на слабом режиме, не достигая центральной части.

Возвращаясь в Россию, обнаруживаю по границам такие же аппараты и прошу их перенастроить на повышение вибраций, в высокий регистр. Часть удалось перенастроить, часть сломалась. Началась паника в определенных частях. Успокаиваю и настраиваю солдат на светлый лад.

В Китае особый режим, нет этих коконов, но вся страна пронизана как бы металлической горизонтальной сетью. Люди нанизаны на нее. Не стала трогать. Может быть, так выглядит тотальный контроль?

Север Индии просто черный, а юг светится. Призвала народ на север Индии. Работаем. Через некоторое время Индия засветилась.

Доделываем работу, уже с трудом, на юге Европы. Там очень мало паутины…

Пришел ответ из Кармического Совета – заявление принято и рассматривается. Неправомерные действия советуют отключить.

Прямо ООН!

Прошу Флот Аштара и наши Легионы Света вокруг Земли помочь нам противостоять наступлению серости.

Указываю Серым на нарушение свободной воли людей. Они усмехаются, но когда я показала, кто за нами стоит, посерьезнели и задумались.

В итоге увидела, как помаленьку опять вокруг меня началась работа по закручиванию паутинки в высшем астрале.

Тогда я собрала, сгребла, примагнитила из астрального плана все те Силы-автоматы, которые продолжают работать и наматывать паутину, и тоже отдала их на утилизацию. Со всей территории России. Жалуйтесь в ООН!

С добрым утром, дорогие мои! Весна теперь наступает и в наших странах!

Обновлено ( 25.05.2020 14:32 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика