Вернувшиеся из материи

E-mail Печать PDF

vernuvshiesia-iz-materii-01

- Дорогой Галактический Христос! Сегодня я хочу спросить тебя о тех, кто составляет тебя – о тех, кто опустился в материю и вновь поднялся. Расскажи о вас, пожалуйста!

На нашем уровне не имеет значения форма тела и происхождение из той или иной солнечной системы. Мы представляем собой сгустки концентрированной энергии/материи, которые сообща взаимодействуют, как нейроны, со скоростью нейронов, дополняя друг друга.

Удивительное ощущение на этом уровне – физическая галактика стала такой маленькой, сократилась до размера комнаты. Я повисла над ней в невесомости «у потолка». А разговариваю я доли секунды, с огромной скоростью. Затем мне приходится прерываться и писать. Смешно записывать мысли на компьютере - так медленно!

Ты вошла в тело ГХ, оно находится не в физической мерности. И закономерно: то, что не находится в высшем ментальном плане, становится как карта, потому что это наше представление о себе физическом в «уме». На деле аналогичное представление имеет космонавт, когда поднимается над планетой, и она становится маленькой, или ментальный человеческий аспект, у которого планета внутри сердца. Так же и галактика становится небольшой внутри нас.

Теперь увидела впервые, что наш объем не только «над» галактикой, но еще и «под» галактикой. До сих пор я не заглядывала «под» галактику. То есть мы – тонкое тело вокруг физической галактики. И сюда я приходила в медитации «Подсолнух» много раз, приводя и учеников… Но только теперь понимаю, что это за аспект. На этом уровне мы раньше только «были», не связываясь с «нейронами».

- Интересно, сколько таких сущностей атмического плана находится здесь, тех, кого мы пока не можем ощутить?

Весь космос наполнен такими существами, из других источников, созданные из первичной пыли, образованные в результате эволюции, взаимодействующие с другими вселенными, более ранними… Мы отличаемся тем, что прошли физическое горнило и имеем колоссальный совокупный опыт именно физического и астрального планов. Материя внутри нас оставила силу, мощь и могущество по сравнению с теми, кто не опускался в материю и не наработал материальных навыков.

- Сегодня я проснулась в раздражении – во сне учила развешивать полотенчики и объясняла, как это правильно сделать. Кто учился у меня? Я подивилась: какой ерундой я занимаюсь во сне!

Кто-то из тех, кто не был в материи, знакомился через тебя с материальной жизнью. Не раздражайся, каждый из нас обучает материальной жизни кого-то из высших миров. Это обмен. Ты обучаешься азам на высших планах, а взамен ты обучаешь простейшим действиям на астральном плане.

- Ты меня успокоил. Я уже начала думать, что, может быть, какой-то из моих аспектов аутенок!

Тебя сия доля миновала. Но ты многому научилась в астральной жизни, проходя в чужие жизни и тела, знакомясь с тем, что ты не успела «пройти», чтобы чувствовать на деле тех, кто не совсем здоров с вашей точки зрения. С нашей точки зрения все, кто думает и живет, полноценны. Просто они не соответствуют вашим критериям выживания. Вспомни Хокинга. Он с нашей точки зрения полноценный, хотя и не смог двигаться у вас.

Давай сегодня пройдем урок выживания на нашем плане. Чтобы соответствовать нашим критериям, нужно ускориться. Твоя мысль, хоть и быстрая, но все время останавливается, чтобы записать. Нам такое не нравится. Ты побудь с нами. А потом запишешь.

Не получается так, все улетучивается, когда не записано. Я же не только в воображении летаю, еще и передаю это для всех нас. Мысль теряется незаписанной для меня. Остается только ощущение, что она была, но какая - память не схватывает.

Понимаем. Что ж, посмотрим, что получится на этот раз.

vernuvshiesia-iz-materii-02

Я вдруг раскрылась на всю галактику и стала ей, но не «блином», а бесформенным облаком. Затем стала расширяться в прозрачность вокруг облака, границы мои поплыли вширь. Физическая галактика пропала внутри и опустилась вниз, а я воспарила над физическим аспектом галактики. И превратилась в огромную фигуру, захватив в себя еще несколько галактик поменьше.

Это только физические представления объема. Внутри нас все не так.

Я смотрела, а теперь превратилась в слух. Мы привыкли информацию считывать глазами. А теперь мне надо слушать вибрации. Внутри мощное вибрирующее ядро. Это мое плотное тело, источник вибраций. Тонкая оболочка - нейроны и аксоны. Это огромный мозг, вырабатывающий и генерирующий… не мысли, не идеи… Что-то, не связанное с нашей мыслительной деятельностью.

Вот здесь меня надо обучать «вешать полотенчики».

Поняла теперь, что надо вновь обучаться. И это хорошо, есть чем заняться!

Теперь я начала различать «плотное» темноватое ядро, затем менее плотное образование вокруг и совсем тонкое – еще шире.

vernuvshiesia-iz-materii-03

Начнем с тонкого. Это результат мыслительной деятельности, образование/создание, которое включает всех нас в итоговом образе («пара» или «газа»). Мы есть тонкая материя. Тонкая энергия вокруг нас – еще одна оболочка. Тонкая энергия – это энергия Создателя до опускания в плотность. А тонкая материя – после эволюции, обогащенная мыслью и ментальностью в целом. (Ментальность – это не мысль, а производная мысли, у нас нет такого термина).

Мы взаимодействуем с проментальностью (родился термин для первоначальной ментальности Творца!) и учим ее «вешать полотенчики» в той области, которая доступна для первоначальной ментальности Творца.

Вся ментальность - производная тех существ, которые опустились в плотность и затем сделали обратную эволюцию. Так что вот почему вас ценят и защищают. Вы – горнило образования таких, как Галактический Христос.

Есть и более развитые на сегодня объединения, и нам они так же недоступны, как мы вам. Но задача Создателя – все со всем соединить и стать огромной цельностью.

vernuvshiesia-iz-materii-04 vernuvshiesia-iz-materii-05

Стала различать внутри среднего слоя «нервную систему» - тоненькие канальчики «энергетических нервов».

Это скелет образования, по которому двигается информация.

Я едва уловила колоссальную скорость движения. Это не волна и не частицы. Это одновременность.

Пока не достигнута цельность существ, поэтому все-таки остается передача импульсов. Когда мы станем одним огромным существом, все будет Всегда, и время мы победим.

Второй признак – Везде – также еще не проявлен? (Всегда и Везде – признаки сознания атмического плана)

Да, поскольку идет передача мысли от одного конца в другой, еще нет абсолютной цельности, но мы к этому идём с колоссальной скоростью.

А мы как же сможем вписаться в эти скорости? Мы будем вас замедлять?

У нас существует определенное пространство для таких, как вы, где вы спокойно сможете обучаться своими высшими аспектами. Они же обладают такой же скоростью и такой же выносливостью, как и мы, но не прошли эволюцию, как мы.

Надо сказать, что наша эволюция до такого уровня длилась огромное количество эонов. А теперь мы обучаем вас быстро, и вы сможете в определенное для вас время эволюции полностью влиться в наше соединение (по желанию, конечно!).

Наше творение имеет смысл для вас в том, что вы становитесь не «червячком» с точки зрения эволюции разума, а колоссальным галактическим существом атмического плана, создающим в своей области новые творения.

Что это за творения, не смогла понять?

Во-первых, мы сможем делиться и образовывать новые подобные существа.

Мы сможем изменить эволюцию, обогатив материю новыми видами эволюций.

Мы работаем как творцы, но сложно пока объяснить всю глубокую суть наших творений. Ваши ученые забираются в глубь вещества, а мы работаем на несколько уровней глубже, познавая Творца и с самой высокой точки эволюции и с самой глубокой. Мы подчиняем материю на самых принципиальных уровнях, обогащая знаниями самого Творца. Мы познаем психею существ, организуя новые полигоны для производства душ в том ракурсе, в каком мы задумали. Словом, задач много и интересов много, а это говорит о быстром развитии и обогащении нас интересными знаниями (знания - способ питания).

До следующих встреч!


P.S. Интересный сайт

http://www.pereplet.ru/krylov/page31.html

Обновлено ( 27.05.2019 19:34 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика