Времени больше нет!

E-mail Печать PDF

Реальность Ментального плана

vremeni-bolshe-net-1

7-9.07.18

Я призываю Солнечное Братство. Прошу поговорить со мной.

СБ: Речь пойдет о здоровье людей. Вы привыкли искать причины, и для вас это стало одним из увлекательных занятий. Как будто если найдешь причину, то сразу все изменится.

Если удалить причину, то и следствие исправится.

Не всегда. Потому что причина часто в прошлом – в детских страхах, в фобиях и ограничениях, вызванных жизнью – твоими привычками, установками и складом ума.

А теперь попробуй вовсе не искать причину, а сразу сделай что-то, чтобы удалить следствие. Для этого надо исправить уровень своих мыслей на положительный и быть убежденным в том, что все будет замечательно.

 

Часто мы так и делаем, но ничего не выходит с этим, потому что все остается на уровне ума, а не «на самом деле».

«Как будто я так теперь думаю».

«Ну, буду думать теперь по-другому».

«Да, я ошиблась, а теперь все станет намного лучше, и Я перестану ошибаться».

Как часто мы так делаем, но почему-то все возвращается назад – детские страхи, установки или обиды… Как достичь истины? Как сделать все «по-настоящему», чтобы все получилось?

Моя подруга написала мне, что не принимает папу, потому что мама его не принимала. Дескать, она нашла причину своих мыслей и привычек! А мамы уже несколько лет нет на этом свете. Так кто не принимает теперь?

Привычно нашли виновного (причину) и свалили на него свою проблему. Причина найдена, но ее не удалили из СВОЕГО мозга. Из подсознания и убеждений. Из своей жизни.

СБ: Просто нужно время. Постоянство и последовательность. Ничто не создано в мгновение, особенно на физическом плане. Нельзя сдвинуть в мгновение то, что стояло в уме вечность.

Но настало такое время, когда вечность превращается в мгновение, а мгновение в вечность. Мы начинаем все менять, и время – первая позиция для изменения и исцеления.

***

Что такое время? Это энергия существования, как и пространство. Представь, что времени нет.

Первое, что пришло в голову – можно не ложиться спать! Ведь нет ни вечера, ни утра…

Мы и не спим; так, прикорнем на минутку…

Есть время «всегда». Как ты им распорядишься?

Я почувствовала, что не надо никуда спешить. Все внутри разжалось и встало на месте. Если впереди океан времени, то ничего НЕ НАДО.

Второй вопрос – что я хочу? И поняла, что ничего не хочу (в той мерности, где нет времени). Я не знаю, что здесь можно.

Спустя минуту я просканировала себя и поняла, что недовольна тем, что я есть, и решила воссоздать себя заново. Я увидела перед собой сверкающие спутанные линии, горящие огнем. Это мое отражение?

Да.

Вхожу в изображение и понимаю, что здесь высокое напряжение. Слишком высокое, мне такое не надо. Зачем тратить энергию на поддержание такого высокого накала? Выключаю напряжение и линии сливаются, сплавляются, превращаясь в золотое тело… Теперь я стою словно в золотых рыцарских доспехах.

Что это? Я воин? Это мое представление о себе здесь?

Ты свободна делать или думать, что хочешь. Вот ты вознеслась. Что ты хочешь?

Понять, где я и с кем я. Я не вижу и не чувствую никого вокруг меня. Я не знаю, что можно хотеть здесь и что делать…

Тотчас передо мной возник «добрый молодец», похожий и на Иисуса, и на Аштара, и на Крайона (в моем представлении), вместе взятых.

- Я хочу, чтобы ты открыл мне этот мир. Мне ничего не хочется, потому что я не знаю своих возможностей, а земного ничего нет.

Он согласился. Мы свернулись и стали золотыми шарами, размером с маленький мяч. Что хочет и может мяч? Мы всё так же стоим. Мы как будто и не двигались никуда, только вдруг передо мной возник электрический разряд, похожий на постоянную молнию.

- Это питание, ты можешь здесь подзаряжаться.

Он встал под разряд и через пару секунд выскочил.

- Давай!

Я встала и сразу вышла, мне не надо, во мне и так много напряжения и энергии.

- Нет-нет, ты не наполнена. Вставай снова!

Вижу, что я свечусь вполовину от моего проводника. Встала. Внутри стало все мягко и гармонично. Минута прошла, выходить не хочется, чувствую, что еще рано… Вот из меня стали выходить искры, свечусь, как солнышко.

- Вот теперь достаточно! Дальше!

Перед нами открылся большой шар с лучами-прожекторами во все стороны.

- Это твой дом!

Попробовала войти и так, и эдак… Оказывается, есть специальный вакуумный вход – мгновение, и я внутри. Внутри я словно вывернулась, заполнила все пространство. Мой проводник тоже вошел, и его пузырь занял половину пространства, но мы не сливаемся, как два эластичных пузыря в одном шаре. Пустое пространство все заполнено нами.

Он вышел и оставил меня одну – отдыхать и приноравливаться. Я легла полежать, отставила компьютер, чтобы на самом деле отдохнуть – и здесь, и там…

- Как тебя зовут?

- Арес! Отдыхай, я потом загляну.

***

Прошло два дня. Итак, у меня новый учитель Арес.

- Я призываю Ареса!

Я осталась в новом доме и свернулась, как ежики сворачиваются. В доме есть еще незаполненное пространство. Для гостей?

Арес возник за моей спиной.

- Ты можешь видеть и за спиной. Учись. У тебя круговое зрение.

Он совсем другой по форме – высокий, тонкий, светящийся. Но это Арес. Он приглашает меня последовать за ним, за спиной это не так удобно, но надо привыкать к круговому зрению. Мы полетели назад, я вывернулась на ходу и все-таки привычно лечу вперед. Как все-таки сознание инертно!

- Я не заметила, как мы вышли из дома. Мы внутри дома или снаружи?

- Смотри!

Дом остался позади, и я могу его притянуть к себе, мне не нужно возвращаться, мысль управляет домом.

Мы вышли на орбиту какого-то большого шара, словно на планетарную Решетку.

- Это не Решетка, и не орбита, это Присутствие тебя в большей диаспоре. Здесь люди.

Смотрю и не вижу.

- Что нужно сделать, чтобы их увидеть?

Похоже, что я на что-то наткнулась, потому что стала быстро вращаться, как будто меня отфутболили куда-то.

- Арес!

- Я здесь!

- Что происходит?

- Это шуточки местных. Они так шутят. Ты здесь, на месте. Смотри, приноравливай сознание к другим обстоятельствам.

- Интересно, когда мы видим какие-то фигуры в этом мире на медитации, например, я увидела тебя, то как мы видим? И почему сейчас я ничего не вижу? Вы специально создаете образ для того, чтобы мы вас увидели?

- Конечно. Обычно мы входим в ваше сознание готовыми мыслеформами, читая ваши мысли и представления о том, как это должно выглядеть. Я таким и предстал впервые, чтобы ты поняла. А сегодня пришел другим, чтобы ты осознала, что форма может изменяться по желанию. А сейчас ты меня совсем не видишь?

- Как будто ты вокруг меня, как бОльший шар, а я в тебе, как кусочек тебя.

- Верно! Я взял тебя в свое сознание, чтобы ты смогла что-то понять из обстановки. Смотри, где мы?

- Мы в цирке (первое, что пришло в голову).

- Ха-ха-ха! Здесь нет цирка, но помещение такое же круглое.

И словно волна звуков прокатилась внизу помещения-пузыря. Я обнаружила шум. Как будто все говорят одновременно, как в театре перед представлением.

- Ты можешь вычленять отдельные голоса. Это все мыслят одновременно. Ты просто называешь мысленно того, с кем говоришь, и вы можете общаться. Ты это можешь! Ты же слышишь меня?

- Боже! Как это непривычно, сложно… И что я должна делать, чтобы познакомиться с кем-то?

Всё во мне свернулось от страха в ёжика. Я не знаю, как здесь живут! И как разговаривают!

Арес смеется.

- Хорошо. На сегодня достаточно. Оставайся здесь и приспосабливайся.

Я усилием воли раскрылась. Глупо бояться. Просто побуду.

Здесь хорошо, спокойно и тихо. Шум перестал меня беспокоить. Наверное, все перестали думать или я просто никого не слышу?

Внизу меня есть отверстие, в районе «первой чакры», открывая которое я слышу шум. Закрыв его, я не слышу. Вспоминаю свое сферическое строение Солнечного Логоса. Там тоже снизу идет входной поток (как из мочеиспускательного канала). На противоположном конце, сверху, Глаз Сущности.

А в этом положении глаз у меня в центре. В «третьей чакре». Как бы вся я – сплошная голова. Строение орба такое же!

А где же сердечный центр? Он внутри, в глубине.

Возле меня замечаю шарик, такой же, как я. Он что-то мне говорит, но я не слышу. Открываю низ. Уже все закончилось. Ничего не слышу. И орба рядом уже нет. Здесь все мгновенно. Стою с открытым «мочеиспускательным каналом». (Как дура…) Вдруг кто-то еще захочет со мной поговорить. Но все равно тишина. Никого теперь не слышу. Что еще надо сделать? Сзади кто-то есть. Как бы его задом увидеть? Открываю отверстие на затылке. Это какое-то темное существо, наподобие тех, кого я удаляю из людей, как бы чертик. Я прогоняю его, говорю – уйди, не приставай! И посылаю волну выдоха в него. Надо же, он ушел.

Наконец-то открылось зрение. Передо мной много светящихся шаров. Они все обо мне думают одновременно. Наверное, обсуждают меня или что-то мне говорят? А может быть, не обо мне? Словно я не знаю языка. Может быть, так и есть, язык еще надо выучить?

Теперь стала по одному изучать шарики. Людьми их трудно назвать. Вот этот ребенок… Он наивный и добрый. Рядом с ним старик – его голос словно скрипит от старости… Они обсуждают меня, это точно, их внимание на мне. Старик что-то показывает и учит, а я как пособие на витрине. Здесь все открыты друг другу. Понимаю, что старик говорит – она из другого мира, и ей трудно пока приспособиться. Смотри, как она сморщилась, это ее смущение и недовольство собой и нами. Она тоже пытается нас изучать.

Надо же! Начала понимать! Надо только никуда не спешить. Времени все равно больше нет!

Оставляю себя на том плане. Потом еще вернусь.

Обновлено ( 10.07.2018 17:37 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика