БОЖЕСТВЕННАЯ ТИШИНА

E-mail Печать PDF

bozhestvennaia-tishina

Я сначала не понимала, почему мне так плохо бывает, когда звучит громкая музыка, громко говорят, вокруг много суетятся, радио орёт или просто шум… Буквально несколько минут таких проходило, как мне могло стать совсем плохо.

Я избегала радио, перестала слушать музыку (только иногда слушала медитативную, спокойную музыку), перестала смотреть телевизор, всё меньше разговаривала по телефону. А если и разговаривала, то не более нескольких минут.

bozhestvennaia-tishina-2

Моей единственной желанной музыкой было пение моих волнистых попугайчиков, которые очень любят петь и ворковать или токать. Эта натуральная музыка, исходящая от живых существ, успокаивала мне нервы, когда как от аппаратуры происходило всё точно наоборот.

Я научилась особо любить тишину. Тишина мне нужна была, как воздух, как медитация. Особенно трудно было общаться с теми людьми, кто много суетится и громко говорит. Конечно же, я ссылалась на свою болезнь и поскорей покидала общество таких людей. Мне было странно. Что же я могу делать, если даже нормально не могу общаться со всеми. Мои уши так обострились, а иногда я чувствовала боль в ушах. Врачи мои рассказы списывали на болезнь и советовали беречься, когда такое случается. Мне стала нужна совершенная тишина. Но разве это было симптомом болезни?

Когда впервые ко мне в мой Храм пришёл Иисус, он сказал мне, что наши невропатологи понятия не имеют, что такое огненная трансмутация. Тогда же он сказал, что моя болезнь - «специальная». Как это надо было понимать, я не знала. Теперь же я знаю, что так прочищались и открывались Каналы общения с Тонким Миром, чтобы слышать нефизические звуки, принимать Послания из Духовного Мира.

bozhestvennaia-tishina-3

 

Первое Послание мне дал Санат Кумара. Я любила смотреть на Его портрет, нарисованный художником Владимиром Суворовым, у меня висела ксерокопия с изображением на стене. Но однажды Портрет заговорил со мной. Его Голос передавался моим внутренним голосом у меня в голове. Санат Кумара попросил записать Его Послание. Я сначала подумала, что мне почудилось, что я сама сказала что-то себе в самой себе. Но голос повторил, чтобы я взяла бумагу и начала записывать. При чём, сказано это было весьма побудительно. И я так и сделала, настороженно вслушиваясь далее в саму себя. Это происходило ночью, было тихо, и никто не мешал мне слушать. Санат Кумара мне дал послание о Миссии Божественной Любви. И о Семи Кумарах. Оно касалось и меня, и Натальи Котельниковой, объясняя кое-что о моём духовном Пути. Когда Санат Кумара перестал давать Послание, Он взял с меня слово, что я отошлю Послание Наталье.

Но мне поначалу было страшно. Я не знала, как это будет воспринято и очень волновалась. Я дёргалась и дёргалась, так ли я записала, просила снова и снова подтверждений. Потом дёргалась, может не нужно отсылать или всё же отослать, ведь уже обещала Ему. В конце концов, Санат Кумара мне почти скомандовал: «Отсылай уже, не думай! Твой физический мозг ничего об этом не знает. Он не присутствовал при этом. Всё именно так, как Я сказал». Тогда я всё-таки, наконец, и решилась отослать.

А на следующий день получила положительный ответ от Натальи о том, что послание хорошее и можно ли его разместить на сайте. Я облегчённо вздохнула. Только много месяцев спустя я увидела в книге у Натальи перепечатанное Послание о тех же событиях, из-за которых я так переживала тогда ночью. Я подумала, что это, значит, всё, действительно, так и было…

Это были мои первые уроки доверия самой себе. Они давались мне очень непросто, потому что всё время включался мой логический ум, и я очень сильно сомневалась во всём тогда. Но постепенно всё это прошло, и я научилась писать Послания, доверяя лишь своему духовному Сердцу, и более не сомневаться. Теперь мне даже непонятно, откуда же так много страха появлялось в связи с этими Посланиями. Теперь это льётся легко и с Любовью и Радостью отсылается.

Но вот проблемы с ушами и звуками могут быть и у тебя, мой дорогой друг. Поэтому я тебе и пишу об этом, чтобы ты знал, что если ты просто утончаешься таким образом, и открывается Канал Яснослышания, то это вовсе не симптомы рассеянного склероза или чего-то ещё. Думаю, что с глазами и давлением на голову тоже может быть нечто подобное, когда открывается Канал Ясновидения, но поскольку это пока для меня скрыто, я об этом и не могу рассказать. Однако, имей это в виду тоже, это может тебе пригодиться. И разгружай свои нервы, стараясь поменьше говорить по телефону, слушать радио поменьше или смотреть ТВ. И, хотя мне давно уже плохо не становится от всего вышеперечисленного, я по-прежнему больше всего люблю ТИШИНУ. Она стала для меня лучшей музыкой. Об этом я и пишу в этом стихотворении:

ТИШИНА

Люди крайне много говорят,
Тишину заметить не желая.
Тишина - божественный обряд,
Истину от Бога открывает!
Слово - Мудрость - разливается по Миру,
Наполняя воздух Тишиной,
Тишина с низин аж до Памира
Поражает сердце Глубиной!
И летит к Вершинам Горним Радость,
Радость, что услышан редкий Зов,
Возвращая сердцу Мира Благость
И Свободу от любых земных оков!
Тишина божественно желанна,
Не тревожьте словом Тишину!
Тишина Величьем многогранна,
Музыка во сне и наяву!
В Тишине рождаются Призывы,
Что из Мира Горнего слышны,
В Тишине живут Любви мотивы,
Полюбите, люди, Тишину!!!

09. 01. 2009.

Обновлено ( 01.06.2017 17:05 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика