Мы экспериментируем

E-mail Печать PDF

02.11.14.

Наталья и Владимир.

My eksperimentiruem

Мы призываем наших Учителей и  Солнечное Братство.
Мы готовы. Сегодня мы начнем обработку световыми файлами (лучами), световыми пакетами информации многомерного человека.

На нас двигается много света. Сверху это огромное поле света, к физическому плану оно постепенно становится ручейком света в сутратме.

Вижу, что во Владимира поток не входит. «Настойся и принимай! – говорю ему. – Вот... от тебя пошло вверх, но сверху не идет... Вот, и сверху в тебя начался поток».

Вопрос: То, что вижу вверху – это световой пакет или я вижу себя как Суть?

Ты видишь себя как Суть, которая обладает знаниями и хочет тебе это передать.

Описываю процесс:

Сейчас на меня опускаются светящиеся иголочки небольшого размера. Они пронизывают всю мою сущность. Идет расшифровка импульсов, кодов... Импульсы транслируется в меня, и они входят в физическое тело. Светящиеся иголочки в руках, в груди, в голове, теперь опускаются в ноги.

Что это за импульсы?

Диоды.

Сейчас я вижу, что в поле и в теле они выстраиваются в длинные ниточки.  

(Дио́д — электронный элемент, обладающий различной проводимостью в зависимости от направления электрического поля. Электрод диода, подключаемый к положительному полюсу источника тока, когда диод открыт (то есть имеет маленькое сопротивление), называют анодом...)

(Светодиоды.  Светодио́д или светоизлучающий диод — полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом, создающий оптическое излучение при пропускании через него электрического тока в прямом направлении).

Я вся принизана тоненькими вертикальными лучиками света, которые везде в моем поле. У Владимира пока не так много света из-за того, что низ его темный. Чистим Владимира.

Эти лучи под ногами проходят в аспекты  второго измерения, в аспекты первого, и затем сужаются в сутратму и потоком идут по заземляющему каналу в Центр Земли.

Я чувствую движение тока, но не электрического, а, скорей всего, это электромагнитный поток. Звучит «движение протонов»...

(Когда я печатала медитацию, решила докопаться до сути дела, и вот что я нашла в интернете. Мне увеличили энергетику за счет образования новых «универсальных аккумуляторов энергии», см. ниже).

(Движение протонов в матрицу сопровождается выделением энергии, используемой для синтеза АТФ.

УСЛОВИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АТФ. Обратный транспорт протонов в МАТРИКС сопряжен с образованием АТФ. Образуется протонный потенциал в процессе транспорта электронов и протонов. Мембрана МИТОХОНДРИЙ не проницаема для протонов. http://studopedia.ru/)

Аденозинтрифосфа́т (сокр. АТФ, англ. АТР) — нуклеотид, играет исключительно важную роль в обмене энергии и веществ в организмах; в первую очередь соединение известно как универсальный источник энергии для всех биохимических процессов... АТФ - это сокращенное название аденозинтрифосфорной кислоты. АТФ содержится в каждой клетке животных и растений. Это  универсальный аккумулятор энергии во всех растительных и животных клетках. АТФ — это главный универсальный поставщик энергии в клетках всех живых организмов. АТФ чрезвычайно быстро обновляется).

Зачем  это излучение нужно?

Мы просветляем твои нижние части, чтобы помочь тебе ускориться на твоём пути, лучше вычистить тебя для того, чтобы тебе стать более доступной влиянию тонких планов на тебя.

В астральном аспекте я раскрылась, как большая воронка, и принимаю эти потоки.

В ментальном аспекте я и есть эти потоки.

Сами потоки идут из Солнечного Единства, выше на одну ступень моего ментального аспекта. Там тоже Высший Ментальный План, более высокий, чем уровень моего ментального аспекта.

Солнечный аспект отделен от моего ментального аспекта, это как будто следующая ступень моего сознания.

Так и есть, мне говорят, потому что Ментальный План может быть разным. Может быть на Архангельском плане, на Божественных Планах. Мысль существует везде в разных формах.

Мыслительный процесс идет от Самого Отца, он сеет глобальные истины, программы, а творят его дети-ученики.

Смотрю Владимира, у него поток поднялся вверх и работает только сверху до плеч.

Обращаюсь к себе. У меня вся аура, всё поле, все клеточки и межклеточное пространство в этих «дождинках». Фактически, идет золотой солнечный ливень. Дождинки сливаются в потоки, заполняя всё моё пространство.

Мне бы хотелось точнее понять, какую помощь я получаю.

Идет просветление каждой клеточки, наполнение энергией Солнечного Единства. Это наша энергия, Мы помогаем тебе стать солнечной.

Интересно, что пища, которую я съела на завтрак, в желудке видна, как более темное пространство. В пищу эти энергии не попадают, а они и не нужны там, они нужны только клеточкам. Я завожу во все места в теле, где есть более темные участки, эту энергию. Сердце лечу... вот, поток пошел по обеим сторонам тела одинаковый.

Солнечный поток заканчивается, и идет бриллиантовое пламя, белое, мягкое и теплое, очищает, трансформирует... Укрепляет электромагнитные связи клеточек и органов...

Интересно, что если солнечный поток шел только по сутратме, то этот поток идет огромным ливнем, водопадом. У Владимира  поток закончился.

Мой поток доходит таким огромным ливнем до центра Земли.  И я начинаю в этом потоке подниматься, как на лифте, наверх.

Я нахожусь в белом с теплым оттенком огненном потоке. Меня словно вакуумом вытягивают наверх. Наконец, я вышла, словно поднялась из воды на воздух, и глубоко вздохнула. Мои части еще двигаются, а сознание уже наверху.

Нет особого радостного чувства. Впечатление, что я это делаю каждый день – поднимаюсь из глубин «на воздух». Здесь хорошо, здесь гораздо лучше, чем внизу. И теперь вижу, что низ схлопывается, и я нахожусь в Солнечном теле, в большой-большой ауре, веретенообразной ауре, которая заканчивается внизу сутратмой, но моих физическо-астрально-ментального проводников не видно отсюда. Просто знаю, что вниз идет сутратма. Где-то там Земля.

Понимаю, что это сознание не является Сознанием Одного. Здесь я ощущаю других, и могу общаться с ними. Здесь очень много света, и это Солнечное Единство.

Я прошу прийти того Учителя, который работает со мной в Солнечном Единстве.

У тебя здесь нет Учителей. Ты можешь попросить кого-то из Нас.

Тогда я прошу Саната Кумару прийти ко мне.

Он обнимает меня, и я чувствую огромные огненные энергии, словно пришел Большой Папа.

Дорогой Санат Кумара! Хочу узнать, что происходит сегодня, какой этап наступил, чтобы осознанно понимать и, может быть, даже сделать из этого какую-то практику.

С.К.: Практики не будет, ибо Мы сделали то, что нужно тебе на сегодняшний день, и с каждым Мы работаем индивидуально, сморим на его проблемы, на его задачи, на его строение, историю развития, недостатки. Мы на этом уровне работаем с каждым индивидуально. Тебе нужно было больше огня, и Мы тебя сегодня прожарили хорошенько, потому что ты работаешь с темными силами, и тебе периодически нужно такую прочистку, чтобы быть недоступной тем, с кем ты работаешь. Вычистили то, что было нужно.

И Мы будем проводить такую очистку с тобой, скажем, раз в неделю, смотря по тому, как много ты будешь работать. Это будет по ночам. Сегодня Мы просто тебе показали, как это проходит.

Мне очень понравилось, это очень приятно, я вообще люблю все огненные процедуры. Люблю гореть, сиять, сверкать... Это нечто исконное, родное...

А почему у Владимира не получилось?

Ему это не надо, он ни с кем не работает. Мы сделали ему кратко то, что тебе сделали в полную силу. Он и не способен воспринять столько энергий. Однако, если он захочет, то Мы тоже будем приходить к нему, прочищать его... Призывай Нас, Владимир, и Мы будем приходить ночью.

- Я призываю каждый день...

- Ты же не Солнечное Единство призываешь. Я  тоже призываю, но это что-то новое у Них. Слышите ли Вы призывы Владимира?

После призыва нужно быть настроенным и воспринимать, быть на связи с Нами, а не думать  о своём. Если переключаться на свои мысли, то восприятие перекрывается этими мыслями. Нужно медитировать, воспринимать и соучаствовать в этом процессе. Не просто призвать и забыть. Мы не машина – включил кнопочку, и она действует. Сознание очищается сознательно.

Мы сейчас тех людей, которые могут выйти на этот уровень, доводим до их Истины. Пробуем свои и их возможности для дальнейшего роста сознательности.

Мы завершаем сейчас процесс. На сегодня это всё.

Мы благодарим всех, кто с нами сегодня был!

Энергии еще идут, мои ноги горят.  Впечатление, что в моих ступнях два сопла, и из них вырывается пламя, не горячее, а как будто холодный ядерный синтез. Сверху поток поступает, а выходит из ладоней, и особенно из ног. И этот поток идет прямо в центр планеты. Где-то на половине пути он сужается и переходит в сутратму-заземление.

Сейчас я поднялась по своей сутратме наверх и увидела несколько плоскостей на моем пути. Астральный «этаж», затем второй «этаж» небольшой, третий снова большой, светлый и широкий, четвертый ещё шире, пятый еще больше и светлее. Вот на этом пятом уровне и находится Солнечное Единство... Это так? Нет...

Надо подняться через ещё одно маленькое пространство, это и есть портал-ограничение, о котором я говорила, через который души, которые не готовы, не могут подняться, перевязь сутратмы. Я спокойно прохожу этот узел - и вот оно, Солнечное Единство!

Стоят и обнимают меня. И спрашивают: тебе понравилось?

Конечно, понравилось!

Это Мы придумали и проэкспериментировали с тобой. Ты посмотри сейчас отсюда «вниз», в свои нижние измерения.

Я вижу, что вниз идет такой лавовый поток. Не такой тяжелый, как лава, огненный, но его консистенция такая же, как у лавы, пластичная и полужидкая.

Это плазма идет в тебя.

Она, практически, доходит до астрального аспекта и там становится уже. Там и тело меньше.

Поток идет точно по размерам ауры, наполняя всю ауру уже трансформированными плазменными лучами, потому что здесь одно качество потока, а внизу на физическом плане поток становится больше похожим на электричество. А внутри Земли он переходит в светящуюся огненную сутратму.

Между моими подошвами и  промежутком примерно посредине заземляющего канала внутри Земли есть мои аспекты второго и первого измерения. Они, практически, не задеты огнем, видимо, эта энергия им не нужна. И здесь потоки скользят по поверхности этих объёмов, а затем сужаются в сутратму. То есть, они тоже каким-то образом немного осветляются, но энергия не проходит вовнутрь этих пространств. Вероятно, на этом уровне это не нужно.

Ну хорошо, теперь посмотри вверх и постарайся сейчас пойти вверх, на потоке. Потому что он не только вниз спущен, но и идет вверх.

Иду из Солнечного Единства выше и выше. Я раскрываюсь в огненном теле, как огромная лилия, распускаю свои цветы. В центре лилии фонтан из огня. Я останавливаюсь в этой сердцевине. Снова осознаю, различаю - это не Адам Кадмон. Это не Человек. Это Сущность, не связанная с человеческой расой.

Человеческая раса и Сознание Одного – это одна эволюционная линия,  а этот поток, родной издревле, по которому я опускалась на физический план и по которому теперь могу возвратиться.

Я так понимаю, что часть моих энергий души останется в Адаме Кадмоне, в этом сознании, как самом высшем сознании человеческой расы, а большая часть всё-таки пойдет сюда, по направлению к Отцу Небесному, и я как Сущность буду собирать опыт не только на планете Земля, но и в других местах.

Мы закончили на сегодня.

Я благодарю всех! Я всех люблю! Всего доброго!

Надо сказать, что после этого эксперимента я не смогла ничем заняться, так как поток всё ещё был очень сильным. Пришлось полежать с полчаса и уменьшить величину потока самостоятельно. В это время сменилось ещё две энергии – мягкая и успокаивающая, лечащая «ожоги», затем защитная и укрепляющая струя.

Зачем я всё это описываю? Думаю, что не только со мной этот эксперимент поставлен. И с вами такое же будут проводить. Смотрим вперед!

 

 
Обновлено ( 30.12.2019 12:37 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика