Осознанные люди поняли, что никто у них счастья не забирал

Беседа с Великой Богиней

Osoznannye ljudi 1

28.05.20

Когда мы говорим «Я Есмь все люди Земли», что мы под этим подразумеваем? Среднестатистического человека=общее среднее, или все-таки мы сохраняем свой уровень сознания, более высокий, чем средний?

ВБ: Мы же знаем, что есть разные уровни сознания в ментальном плане, есть средний ментал, низший и высший. Средний человек пока на низшем из человеческих уровней ментального плана. Вы смотрите на планету из среднего и высшего планов. Это разные уровни. Вы открыли потенциал, теперь предстоят годы и века наработки практик, разбирательства в условиях и условностях, понимания законов действия, ограничений и пр.

Когда мы говорим «Я Есмь Великая Богиня», что мы под этим подразумеваем? Слияние с Великой Богиней? Если слияние, почему мы этого не чувствуем, а только пришедшие энергии Великой Богини как луч? Если это подъем на другой уровень сознания, то почему этот подъем не ощущается так, как должен ощущаться – т.е. расширение и владение этим уровнем? Что мы не делаем? Или это просто обман сознания, программирование, но неудачное?

ВБ: Когда вы поднимаетесь на мой план, реагирует ваша душа. Именно душа раскрывается и блаженствует. Именно этот уровень ощущает. А затем и другие, более низкие уровни ощущают, как могут, мои вибрации.

Что происходит при слиянии с коллективным сознанием – потеря личности, т.к. я не могу распоряжаться собой так, как пожелаю, или обретение нового уровня возможностей? Я лишаюсь сил и желаний на новом уровне? Что происходит со слиянием на новом уровне?

ВБ: Ты пока подключаешься, но не становишься.

А что такое подключиться?

ВБ: Стать – это полностью перейти в новое сознание. Словно ты учишься в одной школе со старшеклассниками, но не можешь решать уравнения, как они. Тебе ещё предстоит из гостя стать хозяином.

Что такое разделение сознания на части по вибрационным планам? Каким статусом такое сознание обладает? Только изучением нового уровня? Разве он не был моим в прошлом? Зачем мне снова его изучать, если я Есть на этом уровне?

Скажем, я хочу полечить с нового уровня себя или другого. Почему это не получается или получается не так, как хочется?

Или я хочу с уровня всеобщего земного сознания, чтобы люди были сыты и ничего не боялись. Но ничего не могу сделать, оставаясь при всем том маленьким бессильным человеком.

Твои полномочия пока не осознаны.

Я не буду подниматься так высоко до Тебя, но выходя на статус земного огненного плана, что я могу? Только хотеть и ничего не мочь?

Это коллективное сознание, и коллектив должен так же захотеть, как и ты.

А разве это желание – быть счастливым, не испытывает каждый из нас? Разве каждый из нас не хотел бы любви и света, даже самый темный?

Это во многом зависит от уровня сознания человека. Осознанные люди пришли к счастью помимо денег и привилегий, помимо стороннего воздействия на природу человека. Они поняли, что никто у них счастья не забирал, они могут стать счастливыми, если захотят и изменят свое отношение к программам социума. Так же и с болезнями, счастливый человек – здоровый.

Дорогая Великая Богиня, что происходит в последнее время? Нас закрывают постоянно, не так, так эдак. Не успеваешь отгонять или удалять с людей сущности и механизмы, тарелки, подключки, как люди пишут и звонят, что снова что-то пришло. Когда же окончится этот беспредел?

Это издержки перехода. Люди открылись свету, и пока они не сильно поднялись, серые бесчинствуют. Но это небольшой период времени, все скоро закончится.

Почему Учителя не могут нам помочь на этот период? Они словно со связанными руками, бездействуют. Они молча стоят и наблюдают, как мы тут мучаемся.

Надо пережить этот период. У всех бывают свои трудности.

Какие трудности переживают Учителя?

ВБ: Упраздняется постепенно Учительская Система в том виде, как она есть. Всё изменяется.

Я понимаю твои вопросы, только тебе сложно ответить, т.к. ты не представляешь свои возможности и не овладела пока ими, как и те, кто рядом с тобой, в группе, или читает твои послания. Когда вы сливаетесь со Мной, вы проводите мои энергии и послания на нижний план. Это благородное занятие и ценится повсюду. Вы занимаетесь гармонизацией того мира, в котором живете. Разве ты не понимаешь влияния моих энергий на тебя?

Я бесконечно Тебе благодарна и понимаю, что твои энергии животворящие, лечебные и святые. Речь идет о нас -подрастающем поколении творцов, которым хочется поскорее принести ощутимый вклад в планетарные работы, более активно изменять действительность, влияя на нее.

Благодарю!

Osoznannye ljudi 2