22.10.2019 12:43

Это часть вашего матричного мышления – создать себе бога

jeto-chast-vashego-matrichnogo-myshlenija

21.10.19.

Неделю назад я познакомилась с Лакшми в проекте «Медитации по вторникам». Мне очень понравились и ее энергии, и ее характер, и все, связанное с ней. Сегодня вы познакомитесь с нашей беседой.

Дорогая Лакшми! Я очень рада нашему знакомству! Мне хотелось бы побеседовать с тобой.

Лакшми: И я рада, что и ты, и твоя группа пришли ко мне и полюбили меня.

Эта осень принесла мне много нового для меня, неизвестного, и я наполнилась вашими энергиями, и очень счастлива новыми знакомствами. Твои энергии такие красивые и радостные, свободные и нарядные! Мы соединяемся с ними и становимся такими же!

Не мы даруем вам свободу и радость, а вы наполняете нас своим мыслеформами и придаете нам определенную характеристику.

Но почему тогда вы все такие разные? Неужели мы смогли так устойчиво и ярко наполнить вас различными энергиями?

Разумеется, в нас развилось то, под воздействием вас, что в нас заложено и что мы сами выбрали. Вы просто развили нас и усилили индивидуальные черты.

Мы же не создали деда Мороза, хотя так же, как и твой праздник, отмечаем каждый год Новый год?

Святой Николай, который вам подходит на роль деда Мороза, очень развитое существо.

Да, я удивилась, когда мы с ним встречались, насколько его черты и характеристика яркие.

Человечество создает себе персонажи, которым поклоняется и которых любит или боится. Это часть вашего матричного мышления – создать себе кого-то, с кем можно посоветоваться или кого остерегаться. Кого-то, кто выше и умнее вас.

Но вы все как живые!

А разве мы не живые, а с кем тогда ты сейчас разговариваешь?

Это к вопросу о творении и голографичности всего вокруг нас. Как мы можем наполнить голограмму такими великолепными чертами, которым сами и поклоняемся? Что это за специфическое действие? Как это происходит?

Я не знаю, но ваши мысленные энергии очень специфичные. Это как пища, которую мы перевариваем и питаемся. Мы на своем Высшем Ментальном Плане состоит из таких мысленных творений. Конечно, есть и наше собственное создание, матричный код существа, душа и форма. Но питаясь вокруг планеты, мы выбираем истинно то, что хотим выбрать, каждый свое, соответственно тем программам, которые заложены в нашем Коде. Вы тоже выбираете что кушать, каждый любит свое, но независимо от пищи, имеете неодинаковый со всеми характер.

Я убедилась в том, что наш характер не только на физическом плане, он виден и на ментальном тоже, правда, читается не так ярко. Может быть, я не настолько чувствую…

Вы еще не слишком развиты на ментальном плане. Ваша характеристика или портретные черты только складываются, т.к. ваша душа относительно молода по сравнению с нашими душами. Мы живем миллионы лет и обладаем ярко выраженными индивидуальными чертами. Ваши зачатки тоже могут где-то жить в других областях достаточно долго, но здесь, в Солнечной системе, вы молоды, и ваша цивилизация набирает опыта. Каждая из цивилизаций, которая была на планете, добавляет вам этого опыта, но все равно вы еще недостаточно опытны по сравнению с нами, поэтому вы поклоняетесь нам. А мы радостно служим тем, кому мы нужны. В свою очередь, и у нас есть старшие Наставники, кто заботится о нас, любит и процветает нас.

Мы знакомы с Дэви. Она входит в число ваших Наставников?

Разумеется, но не одна она (несколько недовольна, ревнива или опасается Дэви).

А Великая Богиня?

Да, это мое любимое Существо (довольна и радостна). С Великой Богиней мы сотрудничаем. Мы сами являемся Наставниками многих душ, которые она сюда направляет. Мы опекаем и защищаем эти души.

Речь идет об аватарах Вишну и твоих аватарах или об обычных людях?

Обычные люди тоже могут нуждаться в нас, но иногда они даже не подозревают, что мы опекаем их, пока не созреют до того, что начинают общаться с нами и любить. Ты ведь тоже не сразу обрела понимание, что ты опекаема?

Да, это произошло на склоне лет.

Мудрость приходит не сразу. Для этого надо вырастить себя самого до определенной кондиции.

Люди, которые поклонялись вам, после смерти тоже имеют с вами связь?

Конечно. На всех планах есть наши аватары, иногда они даже не имеют человеческих черт. Душа опекаема на всех планах и всегда окружена Учителями и Помощниками.

У меня очень большие знакомства теперь в Поднебесной. Не слишком ли я разбрасываюсь?

Ты просто расширяешь свой круг знакомств. Это никогда не повредит. Каждое Существо дает тебе свою каплю мудрости. Не бойся, что все энергии в тебе перемешаются. Ты все равно остаешься собой, только растешь и мужаешь. Каждый из нас теперь своей частицей энергии и мудрости присутствует в тебе. И ты становишься синкретическим существом, от этого ты только расцветаешь и становишься мудрее.

Как вы относитесь к тому, что не вся планета вас знает, а только определение число ваших поклонников?

Спокойно, мы и не претендуем на общепризнанность. Даже некоторые люди нам неприятны, и мы бы не хотели их опекать. Они «дурно пахнут» (у них такой характер).

Какие еще части нашего матричного мышления ты можешь назвать?

Стремление подчинить себе все, что окружает вас. Вы считаете себя венцом творения планеты и даже мироздания. Но это не так. Мыслящих существ вокруг вас достаточно, просто вы их не видите. И они не хотят вас поработить.

Нас волнует то, что человечество начало деградировать в какой-то своей значительной части. Так ли это?

Происходит разделение на тех, кто развит и тех, кому предстоит еще развиваться. Те, кто не развил свой интеллект и разум, становятся видны тем, кто развился. И вы начинаете опасаться, что вас тоже в эту пучину затянет. Это не беспочвенное опасение. Будьте бдительны и осознавайте, что вы истинно хотите. Не позволяйте себе идти на поводу тех, кто ищет легкой доли или пустого времяпрепровождения. Цените каждый свой миг на планете, чтобы развиться и вознестись. Не переставайте делать свои усилия до последнего вздоха.

Лакшми, я увидела тебя в том месте, где я предполагала увидеть Вишну. Почему-то Вишну я так и не увидела, а ты полностью занимаешь это пространство наверху (аватары Вишну внизу этого пространства). Как мне понять это?

Мы слиты с Вишну полностью. Люди обращаются ко мне чаще, чем к Вишну, и мои энергии процветают. Я и есть Вишну. Просто люди привыкли к мужской энергии, а на самом деле она Лакшми. Источник – Лакшми, а Вишну – мужская моя часть, поэтому ты увидела много аватаров внизу, а самой энергии Лакшми не увидела, потому что искала мужчину. Теперь тебе все понятно?

Теоретически да. Но когда люди поклоняются Лакшми и Вишну по отдельности, то что происходит?

Все энергии идут сюда, ко мне. Не беспокойся, что они пропадут. Ничто из прекрасного не исчезает, а только развивается.

Но я не нахожу в тебе мужской энергии, ты такая женственная, женщина из женщин!

Моя божественность состоит из нежнейших энергий, из очень тонких, а мужские энергии довольно грубые, и они все внизу в моем пространстве. Миром правит любовь и красота, ты согласна? А плотные черты материализуют мои представления и украшают ваш мир.

Заметь, что мужчины, которые на одном со мной плане (Шива и Брахма), один отказался от всего мирского и устремился в свет и божественность (Брахма), а другой тоже отшельничает, отказался от мирского и создал внутри себя рай (Шива). Они придают ускорение мужским порывам, показывают пример отказа от удовольствия мирской жизни в пользу духовной. Мои же энергии радостны и позволяют людям, поклоняющимся мне, жить в свое удовольствие земной материальной жизнью, преуспевать и наслаждаться физическим планом. Иметь деньги, удовольствия, пить и вкусно кушать, любить и наслаждаться любовью, строить отношения, дома, рождать детей и любить все это. Я призвана опустить божественность на материальный план.

Да, как я знаю из разговоров с Отцом Небесным, это и его План тоже.

Согласна, что я полностью подвластна его Плану и вдохновляю множество людей на его исполнение.

Благодарю тебя за прекрасный разговор и чудесные энергии!

Обновлено ( 22.10.2019 12:58 )