Солнечное Братство

16.10.2018 19:14

solnechnoe-bratstvo

Дорогой Санат Кумара! Я благодарна тебе за желание поговорить со мной сегодня. Я слушаю.

Санат Кумара: Я хочу рассказать тебе сегодня о Солнечном Братстве: как оно устроено и как мы в нем живем. Это огромный город с множеством районов с разным предназначением и разными языками. Мы разделены договором о невмешательстве и дружбе. Мы осуществляем внутренние связи и дружим со всеми, кто населяет наш город. Но мы не можем влиять ни на кого, и они также не влияют на нас. В каждом таком районе мы живем автономно и становимся друзьями через общие задачи и деятельность. Поэтому каждый район становится независимым в свободе делиться информацией с другими - соседями, земными каналами, другими Братствами.

Нам бы хотелось, чтобы ты придерживалась все-таки нашей линии. И мы показали тебе, что не только разговор с некоторыми существами, но и проведение их энергий может губительно сказываться на канале. Мы свободно дали тебе попробовать пообщаться с некоторыми соседями, и, как видишь, тебе не особо понравилось.

Нас много в этом городе. Давай, я попробую перечислить, чтобы не быть голословным. Во-первых, марсианские жители организовали свое «царство», во-вторых, Ра тоже разделены на несколько анклавов, ты общалась с теми, кто свободно совмещает всех и вся. Есть отдельные участки, где собираются только государи и мудрецы, есть участки простых мирных жителей, есть жречество и т.д.

С кем же я общалась?

С жречеством, и оно не смогло уберечь тебя от негативных влияний черных жрецов.

Возник вопрос: мы призвали легионы Михаила на нашу защиту. Или мы сделали это недостаточно хорошо, или это не помогает теперь? Как надо организовывать защиту канала? Насколько свободно можно говорить с СБ, ВБ и другими существами света, например, с Архангелами?

Можно говорить свободно со всеми, кто является к нам как гость.

Но как же Ра?

Как видишь, все осложнения пришли только к тебе и после завершения твоего канала.

Но некоторым тоже не понравились последствия, не всем, но некоторым.

Они просто либо особо чувствительны, либо имеют силу притяжения темных существ.

Я тоже, выходит, привлекла темных существ? Они напакостили в канале.

Я знаю, но ты справилась. Наше обучение – не только обучать, но и проверять, насколько ты сама в состоянии противостоять темным силам в боевой обстановке.

Я не справилась?

Почему? Ты провела канал достойно, но после этого, когда наша защита ослабла, к тебе смогли привязаться приветствия темных существ из анклава Ра. Разве твоя приятельница не имеет таких же последствий? Или она не замечает?

Не знаю, не спрашивала. Вероятно, нет.

Хорошо, продолжим рассказ о нашем городе. Есть несколько отдельных районов, населенных инопланетными существами, которые не относятся к солнечной системе. Они прибыли давно сюда и просто научились выживать в нашей системе. Они не похожи ни на землян, ни на другие местные группы. Насколько они нам мешают, это другой разговор. Они не слишком дружелюбны и могут нанести большой вред системе переговоров через канал. Поэтому мы предостерегаем тебя, чтобы ты осторожничала в другой раз, потому что мы ценим нашу с тобой работу и стараемся оберегать тебя. Один из уроков ты уже получила, и, думаем, теперь ты поняла, что не все так благополучно в Солнечной системе и нашем прекрасном городе.

Это драконовые? Рептилоиды? Или кто-то другой?

Это птицы, которые не желают придерживаться наших договоров. С другой стороны, многое пока им неинтересно на планете Земля, и я просто так решил рассказать, кто и что населяет наш город. Мне кажется, тебе будет интересно.

Да, конечно!

Так вот, кроме них есть еще очень высоковибрационные Братства, которые выстраивают новые площадки для жизни на своих высших планетах и планах. Именно туда стремится все человечество как в райские города, где не придется тяжело трудиться и интересно жить таким, как вы. Это не только Новая Земля, но и новые Венера, Мальдек, Меркурий и другие высокие планеты, разумеется, они по-другому называются, но несут души, в основном, родившиеся в Сс на планетах с таким названием. Вообще имена не главное в высших планах, и таких имен, как на Земле, достаточно мало. Чаще ставится регион и кодовый номер галактики, затем знак планеты (буква или слово, или знак).

Мы живем как планетарные Учителя и преподаем не только на Земле, но и в ментальных обителях и даже в огненных унтлавах (обителях). Это слово новое для тебя, и оно звучит именно так.

Наша задача – доставить Земле как можно больше света через знания и любовь. Мы появляемся вблизи Земли для того, чтобы сотрудничать с множеством каналов, которые обращаются к Архангелам. Мы можем за них говорить или помогать связываться с Архангелами через нас.

Что делают вблизи Солнца огромные платформы? Наши ученые увидели их в телескопы. https://versiya.info/science/76710

Они изучали вспышки и напитывались энергией вспышек. Эта огромная энергия может обеспечивать долгие годы и даже десятилетия наши города. Существуют электростанции на основе солнечных вспышек, применяющих ядерную энергию в мирных целях.

Нет ли у вас, на вашем плане, войн или битв?

Случаются, но со временем все реже и реже. У нас тоже растет взаимопонимание и респект. Еще и разумность также возрастает и на нашем плане. Разумеется, это воюют пришельцы из других миров, и мы достойно научились встречать любые вспышки и конфликты из-за пределов Сс.

Еще у нас множество вакантных мест, куда мы с удовольствием принимаем людей, возносящихся с ментальной обители. Это высокообразованные и высокоорганизованные существа с однородной (ровной, гармоничной) программой (бесконфликтные). Они составляют костяк нашего Братства и помогают другим существам достигать умиротворения, благородства намерений и любви ко всему живому.

Не скажу, что все государства нашей солнечной обители имеют такие же требования к внутреннему содержанию. Как я сказал, есть и иные, и мы стараемся найти с ними общий язык во взаимовыгодном сотрудничестве.

Мы руководим Сс, но это не такое руководство, как у вас, не так, как бы ты смогла понять. Мы собираем собрания членов Совета районов города, мы помогаем в исцелении программ, в образовании и медицине, в сближении и конвергенции наших интересов.

Мне давно хотелось узнать, где ты сейчас находишься, и исполняешь ли ты роль Планетарного Логоса Земли?

Часть меня находится в Сс, в СБ, другая часть за пределами Сс, и Логос планеты сейчас Гаутама Будда. Это существо имеет теперь статус коллективного собратства, т.е. это не личность, а совокупность отдельных существ, коллектив соратников, которым он руководит и является предводителем.

Какова его роль? Он собирает конклавы существ, имеющих отношение к тому, чтобы освобождать многие души, узников системы, помогать братьям восстанавливаться и выводит многие души в другие системы, например, за пределы СБ. Он помогает находить аргументы для высвобождения людей из плена темных существ и помогает им восстановиться. Он также управляет деятельностью по восстановлению экосистемы планеты. Вы заросли пластиком и грязью.

(Зазвучала торжественная музыка). Что это за музыка?

Меня призывают к нашему собранию. Но мы с тобой можем еще говорить. Часть меня будет там присутствовать, а часть говорить с тобой. Это нормально.

В дополнение к рассказу я хочу тебя заверить, что всецело предан планете и работаю с людьми на этом плане. В других местах я также процветаю, и занят своими проектами, как у вас выражаются, связанными с установлением мира и спокойствия после катаклизмов и войн.

Значит, ты работаешь за пределами Сс как миротворец?

Примерно так; как писатель и переговорщик, журналист и энергетический исцелитель. Это не физические планеты и часто вообще не планеты. Я приношу любовь и процветание на такие регистры, и люди прислушиваются ко мне, как к разумному и мудрому дипломату.

Сколько же всего отдельных анклавов в Сс?

Несколько десятков.

Что ты еще хочешь поведать сегодня?

Мы наблюдаем за многими из вас как Учителя. Мы выводим новые экземпляры животных, планируем проводить другие эксперименты по выращиванию новой расы существ на разных планетах, в том числе, и на Земле. Мы возводим новые города на планетах Сс, на астероидах и в пространстве. Мы - самоорганизующееся пространство и время. Это означает, что мы создаем новые матрицы реальностей, где можно жить другим существам, создаем экосистему и пищевые цепочки, водные ресурсы, и наполняем планеты и веси живыми душами, т.е. создаем новые точки мироздания для жизни живых существ.

Все ли такие души обладают многомерностью, как человек?

Мы стараемся завести программы развития в более высокие регистры по мере программирования и просветления для тех душ, которые обучаются на планетах. Со временем они тоже станут проявлять все новые и новые регистры многомерности.

Я вижу, ты устала. Тогда мы заканчиваем на сегодня.

Благодарю тебя, Санат Кумара!