Я хочу тебе рассказать о себе

24.04.2018 15:38 Наталья Котельникова

ia-hochu-tebe-rasskazat-o-sebe-1

21.04.18. (3.48 утра)

Перед пробуждением я увидела картинку – в пространстве раскрыто серое яйцо, напоминающее расцветший серый бархатный тюльпан, и внутри все покрыто серой паутиной/пылью сна. Я отправляю туда свои лучи, но все спят, и некому принять лучи. Тогда из меня двинулись искорки вовнутрь, чтобы было кому принять мое влияние и любовь. Они как катализаторы должны содействовать разрушению всеобщего сна, приняв собой свет Творца. Это почти сюжет «Спящей красавицы»!

Добрый день, Отец! Это Ты о нас мне показал сон? Это мы как принцы должны разбудить красавицу Землю?

Добрый день, красавица! Да, ты один из разведчиков-странников, но пытаешься заснуть вместе с другими спящими. Не спи, снова и снова приноси миру будящие призывы Творца.

Я тебе сегодня задам задачу – стань снова той наивной девочкой, дитя моё, чтобы   с открытыми глазами увидеть истину, которую я хочу передать всем вам. Мне нравится беседовать с тобой и передавать тебе скрытые послания.

Лучше бы открытые.

Они открываются по мере взросления, и с каждым днем будут поспевать, как малина, и каждая ягода – новое знание, сегодня поспели для раскрытия одни вещи, завтра на их основе мы можем понять следующие и т.д.

Итак, сегодня о дуальности в целом, о разделении на противоположных части, отражающие друг друга и передающие смысл творения.

Сначала все было целым, единым и неделимым. Пространство было просто светящимся золотом. Внутри сконцентрированной материи, наполненной светящимися заряженными атомами (как золотой туман), не было дифференциации на отдельные части. Я запускаю отдельные струйки, как молнии, внутрь тумана в разных местах, и они начинают спиралевидные движения внутри тумана, образуя сгустки материи, вихри, внутри которых остается моя искра-молния как ядро. Так я сумел сделать первое разграничение, образовав в тумане спиральные галактики материи. Каждая моя молния явилась основой, центром галактики. Я мог сообщаться со своей искрой и подпитывать ее, сообщая ей новые импульсы, подкручивая и подмешивая в каждую разные программы развития.

Развитие в каждой галактике шло по-разному вследствие разнообразия движений и зарядов. Это был мой первичный сад, в котором я намеревался воплотить себя в качестве единицы сознания, и все спирали были атомами-сгустками моего присутствия. Моим материальным телом.

А если у Тебя не было до этого материального присутствия, была ли первоначальная форма у Тебя?

У меня не было формы, я был всем пространством, ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ. Представь себя слепым, который пытается определиться с тем, что вокруг него. В моем случае я пытался хоть как-то раскрыть себе, что я такое. С созданием центров материи я начал чувствовать их. Это был такой праздник! Я стал ощущать себя живым, потому что внутри первых моих чакр все двигалось, и двигалось по-разному. Мне это настолько понравилось, что я стал все больше и больше вдувать свою энергию повсюду и нарушать первозданный покой внутри себя.

Я играл так достаточно много времени, пока мне не захотелось пройти вовнутрь и посмотреть, а что происходит внутри чакр? И я обнаружил уплотненные центры внутри зоны закручивания. Они были напряжены и излучали свет. Я начал повелевать ими, удаляя и разрушая, заново созидая вихри, как маленький ребенок учится видеть и понимать. Сначала все мое внимание было направлено на то, что внутри моей оболочки, но затем я посмотрел вовне и обнаружил разницу внутреннего и внешнего пространства. Я понял, что нахожусь внутри какого-то зачарованного пространства, и могу с ним беседовать. Но поскольку предмета разговора все не было, я стал создавать внутри что-то, о чем можно было бы поговорить и обсудить процессы творения.

Ты тоже вышел на свою инкарнацию без памяти прошлой жизни?

Практически да. Мой Творец не желал повторения прошлого, и надеялся выразить себя через нас, Творцов, по-разному. А если в нас будет сидеть паттерн творения, то мы все будем творить по некоему шаблону. С другими Творцами я не догадался встретиться, не имея понятия, что нас много. Все поле творения было сосредоточено внутри меня. Я экспериментировал, играл, создавая волны творения, которые пришлись на разные периоды моего существования. Я сливал и разделял свои миры, сворачивал и разворачивал, пронизывал их молниями и следил за ними, как они разворачивают свои потоки. Затем отдельные сгустки я окрасил в разные цвета, научившись манипулировать материей по своему желанию.

Я устал, и мне стало скучновато. Я заснул… Мой Творец, по-видимому, решил меня разбудить и выстрелил в меня своей молнией. Он расколол меня на части, каждая из которых стала вращаться с огромной скоростью. И все равно я был всеми этими частями, хотя они и были разграничены. Я оживился и стал экспериментировать дальше.

И наступил второй цикл творений после этой пралайи. Получив импульс творения, я снова оживился и стал изучать свое сознание и сознание первичных спиралевидных уплотнений. Обнаружил, что в каждом из спиралей сознание было немного разным. Мне удалось эту разницу увеличить при помощи моих усилий. Я понял, что здесь и лежит основа творения – манипуляции с сознанием. И обнаружил огромный потенциал в работе-игре с сознаниями. Я придавал разным формам свое сознание, просто творя. Могущество было дано изначально, но я никогда не задавался целью узнать, при помощи чего я творю. Это было неотъемлемым моим свойством – велеть и созидать. Просто идеи творений не приходят все сразу, до них нужно дожить.
Человек повторяет мой путь, проживая свой цикл и учась самостоятельно мыслить и отвечать за последствия творений. Нет ограничений в творении, и мы вместе ищем смыслы творений и жизни в целом. Ты – повторение меня на более мелком плане. И карма – это исследование последствий моего творения. Она обучает тебя достигать тех последствий, которые тебе бы хотелось иметь.

Я научился программировать свои части, придавая им разные значения. Я стал играть дальше и стал просить моего Творца дать мне намеки, а что я еще могу создать. И получил поддержку в обучении и программировании себя. Так я рос и возмужал, наконец, когда решил создать прямо из себя повторение себя, дочернюю вселенную. Я образовал «заповедную зону», и вложил в нее всего себя как слепок. Наделил свойствами себя, откорректировав в лучшую сторону.

Я ощутил такой прилив сил!!!

Это была радость, как ты сейчас можешь меня понять. Ребенок рос и научился сам творить.

Зачем я тебе все это рассказываю? Тебе неинтересно? Так вот, я снова и снова стал создавать своё потомство. Это было безумство творения. Вселенные как яблоки на яблоне спели на моих глазах. Они потом превратились в области моей вселенной, и каждое дитя стало нарабатывать свой опыт. Одни много спали, другие крутились и образовывали внутри себя особое напряжение, третьи распались и растворились во мне. В общем, жизнь началась! Я бы сказал – жизнь удалась!

Но чего-то не хватало. Одно и то же надоело снова. Третий цикл творения пришел тоже после сна. Во сне мне приснилось, что мои части внутри меня устроили собрание, и каждый высказал свое мнение. Все сошлись на том, что пора создавать внутри себя такие же части, повторяя мой паттерн творения, но каждый Логос решил создать свой мир, ведь он уже наработал первичный опыт и мог распоряжаться собой по-своему. Это «кино» мне так понравилось, что после пробуждения я стал вслушиваться в программы творения своих детей и усиливать их тем, что работал в области сознания, давая разные перспективы каждому из детей, усиливая их дифференциацию.

Это были монады?

Нет, до монад еще далеко, но тебе, конечно, известно, почему я создал монад?

Это были сгустки чистого сознания?

Нет, я создал себе еще детей, из сознания, и вложил в них всего себя, скопировав и свалив в кучу весь мой опыт, чтобы они, каждый по-своему, меня развивали.

Затем я еще и еще насоздавал себе потомство из разных частей себя. К тому времени мои центры стали еще больше уплотняться, и я стал соединять дух и материю в этих центрах.

Так были созданы вторичные Логосы, которые обладали сознанием и энергией, материей и духом, связью со мной и свободной волей.

Нет, ты не спи, ты только представь, что ты прилетела на свободную от существ планету, и стала там рожать своих детей, которые стали своих рожать, и стали создавать растения, животных, рыб и птиц. Неужели бы ты не радовалась и не была бы счастлива, глядя на все эти богатства, которые создала ты и твои части?

Я была бы счастлива безмерно, конечно! И я рада, что ты счастлив в своей вселенной!

Знаешь, все эти творения, которые вы зовете ошибкой, мне все равно нравятся, они забавляют меня и придают мне особое очарование. Нет ошибок, просто есть эксперимент. И каждый эксперимент заканчивается коллапсом, так что все равно еще много предстоит творить и творить!

ia-hochu-tebe-rasskazat-o-sebe-2

Почему коллапсом?

Да чтобы снова создавать что-то новое. Не всегда же жить под копирку?

А ты не хочешь оставить что-то существовать и саморазвиваться?

Да так и есть, просто материя все равно разрушается сама по себе со временем, идет также саморазрушение и старение сознания. Может быть, я научусь со временем создавать более цельные вещи, чтобы они прожили подольше.

Хочу еще сказать, что внутри творений время создает особое свойство сгустка жизни, и каждое мгновение такой жизни идет за столетие жизни без времени и пространства. Здесь, внутри таких моих частей время снова и снова сгущает материю и придает такой жизни особое щемящее свойство конечности существования. Это так захватывает! Это такое очарование! Тебе интересно?

Ты как раз живешь в одном из таких космических творений и даже не представляешь свою ценность! После эонов простоя материя наконец-то ожила через творения, и каждое существо придает жизни свой собственный смысл! То я искал смысл моей жизни, а теперь я могу входить в таких, как ты, и обучать свои частички смыслу и радости творения! Делиться и беседовать, обучать и направлять, радоваться вместе. Ты не представляешь, какое наслаждение беседовать со всеми вами, вникая в ваше сознание и расправляя его вширь и во все стороны.

Ваше сознание когда-то достигнет моего, и вы снова и снова будете продолжать экспериментировать с жизнью, материей, сознанием, и создадите еще много того, о чем я мечтаю.

Но об этом в другой раз. Пока, досыпай свой сон!

Фрагменты из «Закона Одного»

ia-hochu-tebe-rasskazat-o-sebe-3

Вопрос: Являются ли первичные, центральные творения или кластеры тем, что мы называем звездами?

Ра: Я есмь Ра. Да. Однако скажем, чем ближе к началу проявления находится звезда, тем больше она принимает участие в одной первичной мысли.

Вопрос: Почему участие в первичной мысли обладает радиальным расширением вовне? Именно так я понял ваше утверждение.

Ра: Я есмь Ра. Таков план Одного Бесконечного Творца. Одна Первичная мысль – это “урожай” всего предыдущего, если воспользоваться этим термином, исследования Творца Творцом. Когда Творец решает познать Себя, Он порождает пространство (нечто, обладающее потенциалом бытия), наполненное великолепием и могуществом Одного Бесконечного Творца. В вашем восприятии оно проявляется как космос или внешнее пространство. Каждое порождение познания приносит знание, обладающее способностью, посредством свободной воли, выбирать способы познания Себя. Постепенно, шаг за шагом, Творец все больше и больше познает Себя, а части Творения становятся менее чистыми в могуществе первичного слова или мысли. Творец не столько сотворяет, сколько исследует Себя.

Вопрос: Какими были форма, состояние или опыт первого деления сознания, произошедшего в начале этой октавы, в начале этого галактического опыта?

Ра: Я есмь Ра. Мы затрагиваем предыдущий материал. “Урожай” предыдущей октавы - Творец Любви, проявившийся в уме, теле и духе. Можно сказать, первым делением была форма Творца, исследующего Себя.

Вопрос: Конкретно, меня интересовало следующее: как выявилось самое первое деление в этой октаве? Мне интересно узнать, совершался ли переход через первую, вторую, третью, четвертую и так далее плотности? Хотелось бы взять первые совокупности ум/тело/дух и проследить их опыт с самого начала до настоящего времени так, чтобы лучше понять состояние, в котором мы пребываем сейчас, по сравнению с первичным ростом. Пожалуйста, не могли бы вы точно описать, как происходило образование планет и рост посредством плотностей, если все происходило именно так?

Ра: Я есмь Ра. Очень большая часть Творения проявилась без использования концепций, вовлеченных в сознание, каким вы его знаете. Само Творение – это форма объединенного сознания, Логос, являющийся одним великим сердцем Творения. В тот период, процесс эволюции, который можно рассматривать как происходящий в безвременье, был самым ценным для рассмотрения, поскольку вопреки основе существенного единства полотна Творения, мы обнаруживаем первичное развитие Логосов, выбравших воспользоваться частью убранного при “уборке урожая” сознания Творца, чтобы двигаться вперед в процессе познания Себя. Обнаружилось, что для сотворения условий, в которых могли бы существовать самоосознающие под-Логосы, эффективнее воспользоваться разными плотностями, фиксированными в каждой октаве. Как вы правильно предположили, это было осуществлено во всем растущем и усыпанном цветами поле одного бесконечного Творения.

Обновлено ( 24.04.2018 15:49 )