Мы наш, мы новый мир построим...

16.08.2011 12:08 Наталья Котельникова

28. 07. 11

new_world

Я уже долго не получала весточки от Саната Кумары. Мои беседы были с  Отцом Небесным, с Великой Богиней и другими сущностями, но только не с ним. И вот я спросила своего Отца, где находится Санат Кумара.

Во Мне.

Он уже слился с Тобой?

Да, это мой аспект и он уже во Мне. Он поднял свои вибрации до Меня и слился со Мной.

Разговаривая с Тобой, я с ним тоже говорю?

Нет, ты разговариваешь именно со мной.

Как произошло ваше слияние?

Об этом сложно тебе судить.

Его сознание скрыто в твоем уровне?

Ни в коем случае. Он слился и со Мной, и с тобой.

Как это вернее понять?

К государству присоединили территории, на которых много населенных пунктов. Мы стали единым государством, и С.К, и ты, и Я.  Я Есть Всё в этом «государстве», а ты единица, составная часть.

Когда мы говорим о соединении с энергией Сути, то как это понять?

Что ты воссоединилась до Меня. С.К. служит мостом.

Почему он больше не говорит во мне? Я его ощущаю где-то отдельно.

Он вырастил корни, пророс в тебя и таких же, как ты. Вы – Семья. Он возглавлял Семью Света, в которой ты родилась и воспитывалась.

Чем он занимается теперь?

Поговори с ним сама.

Санат Кумара, я  призываю тебя, хочу поговорить с тобой.

Здравствуй, моя дорогая девочка, я слушаю тебя. (Объясняет): Энергия Сути, это твое соединение со Мной и Отцом, она прорастает. Ты и я неразделимы. Я – бутон, а ты – листочек бутона.

А Отец?

Все растение.

У Него много таких «бутонов»?

Несколько.

Что произойдет во время вознесения?

Бутон расцветет.

Во мне будет несколько сущностей?

На кристаллическом уровне твои Тела Света встраиваются как кристалл в кристалл. Для тебя этот образ наиболее понятен. Отец – гора, я – скала, а ты – камешек в скале. Но все мы едины, мы есть гора. Теперь представь, что эта гора дышит, живет, взаимодействует, принимает настройки, коды, трансформируется.

Я только что пережил крупнейшую в своей жизни трансформацию, и она заключается в переходе за пределы Солнечной системы где-то на уровне Сириуса. Это не совсем так, потому что я не в системе Сириуса. Я в параллельной реальности.

Расскажи, пожалуйста.

Я осваиваю уже другую реальность.

Там нет людей?

Люди, человечество, есть, разумеется, только в других формах – в форме соединения сетью сообщества, как паутиной между сознаниями. Мне показалось интересным соединить с этой сетью свое сознание на время, как бы подключиться к контуру. Люди там очень маленького роста, почти карлики. Они находятся в единой сети сознания, высоко закристаллизованной. Они практически соединились в одно существо, но живут каждый своей жизнью.

Чем их соединение отличается от нашего?

Очень плотное единство.

Это физический или астральный мир? Мы перейдем в такое же единство?

Нет, люди на Земле оставили себе гораздо больше возможностей для творчества. Но там каждый может использовать силу всех. На Земле каждый имеет яркую индивидуальность, и он является для всех примером, как можно реализовать себя на планете в одиночку. Там, на астральной планете, все есть единство, но в то же время, каждый закрепощен в это единство. Мне захотелось использовать силу единства и научиться ей работать, творить в более крупном масштабе, чем каждый член сообщества, свыше смотреть на эту силу. Это мой эксперимент, и я увяз в нем ненадолго. Но я чувствую, что он идет мне на пользу.

Расскажи, что с нами, с планетой Земля.

Мы разработали новый эксперимент – убрать отягощение кармы и посмотреть, что будет с людьми. Много искусственной кармы взяли на себя люди, распрямиться им она мешает, разглядеть положительное в их жизни. Интерес многих сильно ограничен при необыкновенных способностях людей. Раса создана с большим запасом возможностей, который трудно осознать людям, погрязшем в тяжелом быте и стяжательстве.

Нам не интересен этот результат, который прогнозировался сейчас, он уже был, он предсказуем и не ведет никуда. Стряхнуть оковы кармы отношений и выпустить птичку из клетки мы хотим.

А как же все перекосы, преступления?

Есть множество планет, куда можно направить эти души для перевоплощения. Но есть Зерна Света, пусть их немного, этих душ, кто способен выполнить тот гигантский план, о котором говорит Гавриил[1]. План заключается в том, чтобы высвободить гигантский потенциал творения. Каждый из вас стал творить на своем уровне, это и надо Создателю, чтобы соединиться с такими корнями.

План в том, чтобы оставить на уровне творения единиц большой потенциал творчества, возможностей творить, осознавать, вызревать. Разумеется, вы тоже используете силу общества. Это другая модель, нежели та, о которой мы с тобой говорили. Вы можете использовать потенциал ментальной области планеты для осуществления своих планов.

Куда ты хочешь перенаправить ту силу?

Для пробуждения осознанности своего мира. У вас каждый может реализоваться по-своему, индивидуально, независимо от остальных. Здесь же представляется случай возвысить мир, внося в его общественный строй идеи Боготворения и Богознания, устремления к высшей точке развития. То сознание приземлено, но оно лучше управляемо за счет высокой кристаллизации. Мне хотелось перенаправить его мысли к Божественности.

***

Когда мы перейдем к астралу, как мы будем выглядеть?

Многомерными. Вы будете многомерной расой, индивидами, соединенными с Высшими Аспектами. Да, у вас будут связи и в вашем обществе, но не такие, как сейчас, не с сетью сознания. Вы будете сразу Объединенным Сознанием многих вибрационных уровней. Это ваша раса такая. Вам не нужно будет обучаться на всех уровнях, обучение идет в каждом конкретном слое сейчас.

Расскажи обо мне.

Тебе надо еще вырасти до Меня. Не спеши, все в свое время, в добрый час. Сейчас тебе покажется невозможным то, что я тебе скажу. Ты и другие соединитесь в коллективное сознание, где каждый будет себя считать всеми сразу. Одно на всех, это сознание станет продвигать новые проекты, которые еще не рождены.

Что ты скажешь о выходе из вселенной?

Мы с тобой разговариваем из разных вселенных, это не сложно. Твой вопрос, по-видимому, о выходе из Мироздания в новый, абсолютно новый проект искусственной вселенной. Все мы – творцы этой вселенной, каждый из нас внесет свою долю опыта и начнет преобразовывать общественный уклад в той мере, на которую способен. Нам нужны как теоретики, так и практики, и больше практики; нужно не только мечтать, но и сотворить те места, где человеку будет жить не только «благоуханно», но и интересно, просто и легко, где он сможет жить «на полную катушку».

Скажи, мы сейчас осуждаем механический синтетический мир, в котором живем, сами становясь как роботы и рабы системы. Новый искусственный мир будет похож на этот?

Пойми, нам бы хотелось, чтобы разум развивался быстрее, отчетливей и рос в нужную сторону. Механический мир ни в коей мере не развивает разум в нужную сторону. Это выдумка наших Архатов, что вы развили себя как индивидуальности. Да, вы развили единичный разум, и на основе этого развития вы стали, наконец-то, осознавать себя как Космических Сутей. Но дальше, когда снова соедините свои индивидуальные разумы в коллектив, вы будете раздираемы противоречиями индивидов. Мы же предлагаем совершенно новые условия произрастания разума – соединение на матричной основе Семьи. В центре Семьи – Космическая Сущность, притянувшая к себе всю свою Семью.

Но Ты же с нашей планетой соединен, разве мы не все твоя Семья?

Нет, разумеется. Семья есть Семья, а планета включает разные Семьи разных Сутей.

Наша с тобой Семья предполагает развитие разума и биологии не в ущерб психике и душе. Есть Семьи, где развитие организовано только как развитие разума в ущерб любви и миропочитанию. Такие Семьи не ставят во главу угла соединение с Отцом Небесным в единый образ чистоты и святости. Таким Семьям нравится быть богами, управлять и закабалять себе подобных, испытывать оргазм при виде низлежащих, подчиняющихся по первому зову или мановению руки.

Мы не ставим задачу управлять кем-то, подчинять и унижать. Наша задача – довести до совершенства модель разума, которую мы создали, чтобы она стала источником вдохновения новой вселенной, основанной на Разуме и Любви, на Разумной Любви, и мы будем испытывать радость, удовлетворение, даже оргазм оттого, что Жизнь расцветает на основе равенства, гармоничности и изящества. Наш мир, в который мы ведем,  в тонких вибрационных планах, без боли и грубостей. Мы не приемлем покорения, обезличивания и ущербности кого-либо. Мы ставим очень высокую планку для созданий, развивших Высшее Сознание и Высший Разум, которые смогут воплотиться на планеты наших систем.

Это будет не одна система?

Да, несколько разных вариантов в нескольких звездных системах. Даже нельзя назвать их звездными, это изобретенные искусственные системы, в которых Разум будет развиваться самостоятельно на основе талантов и самовыражения. Там не будет зависимости от тел, механики, государств, армий и пр. Тот мир, о котором мечтает весь плотный спектр, начнет пока реализоваться в тонком плане. На основе его, возможно, будет создан через время астральный мир.

Мы с тобой встретимся в нашем с тобой мире, да, это будет наш общий мир (поток любви...) Этот мир будет наполнен высшей любовью, на которую мы способны.

Много ученых с открытым сердцем придут на планеты. Мы соберем их со всего Мироздания. Это будет детский мир – ясноглазый и чистый, открытый всему вокруг, начинающий все познавать с чистого листа, без прошлых шаблонов и установок.

Новый эксперимент уже одобрен в высшем Совете Мироздания.         Конечно, мы являемся только исполнителями той Высшей Идеи, которая родилась в самых чистых душах и продвигается теперь для обсуждения.

Настройся, что это будет создано.

Настройся, что ты придешь туда.

Настройся на эту волну и люби свой новый мир, как реализацию Мечты Мирового РАЗУМА.

Какую роль ты выполняешь сейчас, и какую роль ты будешь выполнять  потом?

Сейчас и потом – одно. Сейчас я располагаю огромной свободой выбора благодаря нашему прошедшему эксперименту с планетой.

Ты находишь его удавшимся?

Да, в целом - да. На уровне планеты произошел тот прорыв в наших исследованиях, который мы долго ждали. И мы хотим заявить, что благодарны всем ангелам, принявшим участие в эксперименте, всем Семьям, присутствующим на планете и всем Отцам Небесным, заявившим свое участие в этом планетном эксперименте. Жизнь и Добро восторжествовали все-таки, не без помощи наших планетарных Учителей - Махатм, таких, как Эль-Мория и Кутхуми. И теперь я называю нас победителями, прошедшими грозовой фронт и ставшими на голову выше за счет того, что мы сделали, добившись нейтральности в своих мыслях.

Мы не призываем весь мир устремиться к нам на планеты. Мы твердо понимаем, что есть много вариантов развития Разума. Есть варианты развития или деградации душ, есть фазы развития душ, и мы не вправе лишать выбора те души, которые предпочитают не быть с нами и развиваться своим путем. Как говорится, флаг им в руки.

Наша задача – исторгнуть из глубин души нашей мечту о счастье для всех, мечту, как сделать равными по счастью рядом находящиеся души, как сделать мир творчества для каждого, независимость, спонтанность, чистоту и смелость идей и высокую разумность мироустройства. Это наш новый будущий эксперимент, и мы – творцы его.

[1] Выйти за пределы Мироздания, вывернув его, и заменить Отца – Создателя Мироздания на его посту.

Обновлено ( 16.08.2011 12:14 )