Соответствуй Планам Творца

21.09.2012 16:46

14. 09.12.

arkh.metatronМы зовем Метатрона, который призвал нас заняться творческой работой с планетой.

Прежде всего – говорит Метатрон, - вы должны понять, почему Мы сами не можем сделать то, что вы сейчас будете делать. Это планета творцов – людей,  и всё, что творится на планете, должно быть согласовано с их сознанием, разумом, желанием. Они должны понять, зачем это происходит, и сами творить то, что Мы можем только советовать и предлагать.

Сейчас мы выходим на уровень Христосознания, в свои высокие тела... Я напоминаю, как выходить: почувствовать свое огненное тело, которое начинается от пупка вверх, это огненная сфера. Раскрыть его, как огромную лилию, выйти из этой оболочки еще выше, и сейчас вы чувствуете себя Большими и огненными. Это момент перехода на уровень Христосознания 7 измерения. Краеугольной важности практика...

С этой позиции Мы начнем с вами разговор, как Сущность с Сущностью. Каждой Сущности нужно свое поле для деятельности. Она создает его внутри себя – огненную реальность, чтобы изменять ее, вычищать и выращивать, собственно говоря, эти процессы и есть ее творение. Кроме того, она соединяется с Духом, получает наставления, получает благословение... То есть это сотворчество с Духом. В частности, Я сейчас буду представителем Духа, а вы – представителями планеты, и наше трио – это будет началом нового творения в Духе. Откройте свои сердца, почувствуйте свою любовь, которая струится оттуда. Прежде всего, наполните себя любовью, прежде всего – себя... теперь найдите в своем объеме планету Земля.

Я вижу ее в центре сферы, которой я являюсь. Она маленькая... Кроме того, я вижу еще несколько глобусов в центре, несколько шариков -  как икра. Четко знаю, что тот глобус, который сейчас высветился – это я и Земля... совместно, то есть та реальность, в которой разыгрывается драма планеты и меня. Уже не драма, но совместное творчество, сотворение.

И сейчас, - говорит Метатрон, - подумай, как бы вы хотели изменить это творение. Ты действительно восприняла это творение в драме, потому что основная мелодия, лейтмотив планеты Земля сейчас – драматичность разделения, недостаточность и  ощущение потерянности, блуждания во тьме. Давай сейчас Мы с тобой вместе прольем свет и любовь на планету Земля из того, что ты называешь своим сердцем.

Вижу, что я закрываю пламенем любви всю мою сферу, всё, что у меня внутри есть, всю мою суть, оболочкой которой я являюсь. Это пламя настолько сильное, что я прожигаю им каждое сознание, каждый атом, каждую мыслеформу, каждое чувство, каждую идею, чтобы это пламя соединило все энергии в единство, стало единым пламенем, единочувствием, единомыслием, сотворением единства. Все человеческие сути я собираю как икру в мешочек, слепляю их своим огнем в большое единство. Я словно рыба или дракон, забочусь о своих яйцах, пронизываю их своим качеством, своим настроем, мыслеформой Родителя, чтобы они рождали все новые тела с таким напутствием и наследием. Чтобы они увидели верный ориентир, когда они поднимаются из физической реальности в следующую. То есть когда эмбрион начинает развиваться, он сразу получает программирование Отца-Матери...

Хорошая работа – говорит Метатрон. – Я поддерживаю тебя и приглашаю тебя совершить следующий шаг. Сейчас мы поработаем с Солнечной системой. Это следующая ступень нашего творения. Что бы ты как суть хотела внести в Солнечную систему? Не столько изменить, сколько добавить... Разумеется, после добавления Целое меняется. Мне хотелось бы просканировать твое сознание в предлагаемой работе творения.

Я настраиваюсь на свой следующий аспект Солнечного Логоса, вхожу в эту Сущность, присоединяюсь к общему сознанию и становлюсь этим сознанием...

Я бы хотела убрать страхи из Солнечной системы! Я бы хотела поднять все Сущности выше уровня страхов, вычистить низ и раскрыть верх. Насытить светом и огнем всеобщее сознание Солнечного Логоса и смягчить это своей любовью ко Всему Сущему, к Отцу, к каждому существу, которое живет в Солнечной системе.

Метатрон сомневается, правильно ли я пожелала, потому что Он начинает рассуждать: спросила ли я тех людей, которые выбирают страх, согласны ли они с ним расстаться?

Как человек, я могу сказать, что в нашем окружении нет ни одного, кто бы хотел сохранить в себе страхи. Как человек, я отвечаю, что, по крайней мере, 98% людей, то есть абсолютное большинство, хочет избавиться от страха. Мы прошли в нашей планетарной школе эти эмоции, мы осознали, мы опускались во тьму и негатив. Теперь мы поднимаемся, и для того, чтобы действительно подняться, надо убирать страхи из людей. Они бывают неосознанными, люди даже могут не понимать, чего они боятся, и страхи только мешают людям жить, тормозят их развитие.

Это серьезная тема – говорит Метатрон. - Это тема свободы воли, оценки (зло и добро) и осуждения.

Я бы сказала, что это не оценка, а различение одного и другого. Конечно, страх существует только на уровне зла и добра, в другой реальности его не существует. Если мы поднимаемся в более светлую реальность, то первое, что нужно сделать – это убрать страхи, потому что именно страхи провоцируют людей на все негативные действия. Они являются источником негатива на планете, если бы люди ничего не боялись, наверно бы, они жили совсем по-другому.

Ты согласна, что страхи существуют только в мыслях людей, в ментальном плане?

Я не совсем согласна с тобой, Метатрон. Если бы люди видели низкий астрал, который существует на планете, то страхов бы стало больше. Мы просто многого не видим...

Значит, - говорит Метатрон, - ты связываешь страх с нижним астралом?

Ну да, ты подвел меня к тому, что страх связан с ощущением эмоций очень низких вибраций, ниже третьего измерения. Бывает страх, который вызывают сущности, которые паразитируют на людях. Бывает страх из прошлых жизней, тоже связанный с негативными проявлениями человеческой деятельности. Есть и навязанный страх как искусственное воздействие на человечество, для манипулирования сознанием людей. Одним словом, мне в первую очередь хотелось бы убрать с планеты страх, чтобы помочь человечеству.

И что бы ты смогла предпринять, чтобы убрать страх с планеты?

Ну наверное, я бы стала убирать с планеты паразитирующих сущностей и сущностей низкого астрального плана, который прилегает к физическому.

А ты согласись, что они не очень-то хотят уходить... Почему ты думаешь, что только человечество может занимать эту нишу?

Мы знаем, что это произошло искусственно из-за пробоя перекрывающей измерения Решетки...

Мы не будем сейчас вдаваться в историю и причины, из-за чего это произошло. Мы сейчас берем срез планеты – такой, какой он есть на сегодняшний день. Как и почему это случилось, это уже другое дело. Мы не собираемся исправлять историю. Мне хочется, чтобы ты понимала всё до конца. Не думай, что Я протестую. Я просто работаю с твоим разумом. Просто показываю тебе галактическую точку зрения, что всё имеет право быть – и негативные, и позитивные, и нейтральные проявления. Я не против, чтобы ты убирала страх. Мне хочется, чтобы ты кармически осмыслила, что ты убираешь, потому что те сущности, которые породило человечество и которые прошли из второго измерения, они ведь тоже эволюционируют, они тоже божественные создания, они тоже ...хотят жить!

Мы не собираемся их убивать... Метатрон, мы же создали во время медитации 11:11:11 новую темную Землю для них. Почему же не убрана большая часть сущностей от нас на ту планету?

Вот! Я подвел тебя к истинному пониманию темных сущностей. Ты поняла, что нельзя их просто так убивать. Мне хотелось бы, чтобы ты поняла, что у них своя собственная воля, что они имеют право жить, и мы не должны их лишать жизни! И что мы должны спросить их разрешения и узнать, что они хотят.

Я спрашиваю у тебя разрешение, хочу узнать, что ты хочешь, и должен спросить у них, чего они хотят.

Спроси, пожалуйста, Метатрон, чего они хотят? Почему всё ещё существуют такие проблему на Земле? Ведь мы переходим в свет, и этих проблем должно становиться всё меньше... Не стало лучше у нас на планете после того, как мы перекачали на темную планету большинство темных сущностей.

Я бы сказал, что все-таки большинство из миров тьмы ушло на эту планету, которая была создана для перенесения низковибрационных сущностей на их собственную планету для их благоденствия, чтобы они там мирно и спокойно развивались.

Ведь это Отец создал эту планету, мы были только сотворцами?

Разумеется.

Как же мне Землю-то сейчас дочищать, почему осталось много негатива на планете?

Если бы ты была Творцом... Изначальным Творцом, который создавал Землю и всё-всё, что ты видишь на планете – и негатив, и позитив. И ты бы очень долго подбирала пропорции и создавала условия для осознания добра и зла, чтобы люди, с одной стороны, не уничтожили себя, с другой стороны, не выбились бы из этой канвы, которую Ты задумала. То есть ты создала ограничения и сверху, и снизу. Ты четко обозначила вибрационные границы вашего эксперимента.

Эксперимент задействовал силы света и силы тьмы. И  сейчас ты хочешь избавиться от сил тьмы. Силы света и силы тьмы создавали в вас нейтральную энергию, они уравновешивали друг друга для того, чтобы создать нейтральный путь планеты к Отцу. Они создавали гармоничность и насыщенность разумом. В сочетании света и тьмы физический план дает большой толчок для развития разума. Слишком темная энергия способствует тому, что разум гаснет, слишком светлые – не задействуют разум, потому что ничего творить не нужно, всё уже есть. И Нейтральный Путь планеты, именно только он, развивает разум. Отказавшись от негатива, вы можете нарушить гармоничность соединения света и тьмы. Здесь нужны очень тонкие настройки и очень-очень постепенный выход, нерезкий. Ты бы хотела убрать все страхи, всю тьму с планеты, а Мы вас ведем постепенно, осторожно, без взрыва.

Постепенно отваливаются нижние части вас, вы выходите в более светлые вибрации. И страхи сами по себе отпадут от того, что вы перейдете в более светлую вибрацию. С ними даже можно не работать, потому что планета сама переходит в новую октаву, в которой другие пропорции. И поэтому Я тебе сейчас показал, что нельзя просто так убрать с планеты тьму, потому что это кармически наказуемо, ты идешь против Плана Творца. С точки зрения человеческого разума ты поступаешь правильно, но с точки зрения разума Творца ты разрушаешь его Планы. Поэтому ищи другой путь исцеления человечества. Ищи, думай, понимай из Высшего Разума то, что сейчас происходит с планетой и как это исцелять. Мы всегда рады помочь тебе.

Я хочу обратиться к Большой Медведице за советом. Это один из Создателей Солнечной системы, Отец-Мать. Я призываю Логоса Большой Медведицы. Я делаю запрос, чтобы понять, как может человечество, выйдя на уровень Христосознания, помочь Солнечной системе.

Большая Медведица пришла на помощь. Открылся Логос, и оттуда хлынуло огромное количество света... огромное количество света... потоки... и я воспринимаю их и посылаю на Солнечную систему, впитываю Солнечной системой эти потоки, которые трансформируют каждую частичку Солнечной системы, независимо от того, светлая она или темная...

Вот понимаешь, вот он путь... ничего не убирая, всё сохраняя, ты насыщаешь светом и любовью и всё трансформируешь, постепенно и очень аккуратно переводя Всё Что Есть на новый уровень сознания и энергий. И вот сейчас ты и такие как ты могут быть проводниками света Большой Медведицы в Солнечную систему. Вот это божественный путь сотворения – провести энергии в Солнечную систему и отдать их всем. Вот это путь, который предначертан Солнечной системе, и вы стали сотворцами света и любви и огромных знаний, которые идут вместе с отцовскими лучами. На этом Я заканчиваю работу с тобой и другими Сущностями Решетки Христосознания.

До новых встреч! Ваш Метатрон.

Обновлено ( 21.09.2012 18:33 )